Перейти к содержанию

Последняя пройденная игра(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Перепрошел во второй раз Red Dead Redemption. Действительно великое произведение, заслуженно считающееся многими одним из лучших на прошлом поколении. Красиво, увлекательно, смешно, грустно. Как по мне, игра за 5 лет совсем не устарела. Получил огромное удовольствие от прохождения, как и тогда. Браво, Rockstar!  :prayy:

18374.png

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavon

380

• Kain

362

• ephtrackx

289

• MadWulff

246

@ephtrackx, А, концовочка-то? Кончовочка! Рядом можно поставить только Биошоки 1-й и инфинит..  

Скрытый текст

@Barannik, да, там по драматургии все замечательно. Местами аж дрожь пробивает, мало каким играм удается добиться подобного эффекта.

18374.png

• Посредник

И как то странно, что ещё не анонсировали переиздание :hmhmhm:  Вот всякое инди солнышко пожалуйста, а как нормальные игры, так они в кусты. :bleat:

1217351.png

Вдвойне странно, ведь у нее с GTA V общий движок и не думаю, что было бы сложно сделать ему косметическую "подтяжку". Но в прошлом году у Rockstar уже был повод в очередной раз срубить бабла, может в этом настанет черед RDR, кто его знает...

18374.png

Получил огромное удовольствие от прохождения, как и тогда.

и кстати, в разы лучше gta будет, как по мне

И как то странно, что ещё не анонсировали переиздание

та хотя бы на пекарню запилили давно уже. видать чемоданы соне и майков на уши все еще давят :pinch:

и кстати, в разы лучше gta будет, как по мне

Сеттинг решает. У GTA хотя бы есть достойные конкуренты, а у RDR их нет вообще. Один Call of Juarez на ум приходит, но это совершенно другая лига.

18374.png

Сеттинг решает

мое мнение, тут не сколько сеттинг, сколько атмосфера решает. или усталость от однотипных gta-клонов, где одно и тоже - очередной город, копы, перестрелки и на том все

@ephtrackx, Посоветую еще undead nightmare. Я не всегда положительно отношусь, когда в проекты запихивают зомби и прочую мертвечину, но в мире rdr он как нельзя кстати.

upd: клацнул на профиль и увидел что ты уже его прошел ;)

Изменено пользователем canadec (смотреть историю редактирования)

Dronskiy.png

@canadec, да, я Undead Nightmare прошел перед основной игрой, так как раньше не довелось. Писал о впечатлениях несколькими страницами раньше. Одно из лучших дополнений, что я играл. Очень смешное, с кучей камео из оригинальной кампании. И хоть оно не слишком разнообразное по геймлпею, но надоесть не успевает, так как довольно короткое.

18374.png

ох, если бы еще не глюк на ящике :pinch:

из-за этой хрени, кладбища нельзя зачистить, зомби до бесконечности спаунятся 

• Посредник

А мыло, неужели вас не смутило мыло на пс3? Изначально прошел игру на xbox360, думал пройти повторно на пс3, но как то сил не хватило смотреть на такую картинку (и да я графадрочер, играю на вии в мариво через композит)

1217351.png

@Okami, не знаю, на боксе играл 5 лет назад. Возможно, если бы включил параллельно, то плевался бы, а так дискомфорта не испытывал. Больно уж там хороший арт-дирекшн, что особо на нюансы картинки внимания не обращаешь.

18374.png

@ephtrackx, ой, не знаю. даже знакомые сонибои плевались от пс3-версии, ибо ее просто убогой сделали. точно также как и Midnight Club LA, и GTA 4 

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

• Посредник

поотрывать бы рокам руки за гта 4 и рдр на пс3, на боксе к этим играм претензий вообще нет.

1217351.png

По поводу GTA IV соглашусь - вчера запустил и довольно печально. А вот по RDR не знаю, чего там такого уж страшного... Пойду на ютуб сравнения смотреть.

18374.png

@Okami, наверно получил иммунитет на качество картинки, поскольку года 2-2,5 проиграл на разрешении 576i и на тюльпанах(в гта4 и в рдр). После перехода на жк к ним не возвращался.

Изменено пользователем canadec (смотреть историю редактирования)

Dronskiy.png

Глянул пару видосиков, разница есть, конечно, но я бы не сказал что прямо уж такая огромная. Да, все немного "мыльноватее" (но не так как в GTA IV), но в остальном все идентично.

18374.png

разница в рдр на пс3 и боксе,очень заметна,когда первый раз играл на боксе,картинка очень радовала, и когда посмотрел сравнение на ютубе версий пс3 и бокса,то разницы не заметил,а вот когда начал 2раз проходить на соньке,я офигел насколько хуже

Надо поиграть на эмуляторе плейстатион 3

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Прошел Metal Gear Solid. До этого не играл ни в одну игру из серии MGS. Шедевр из десяти и игра вне времени, которая поражает гениальностью геймдизайнерских решений, особенно если постоянно учитывать в каком году она вышла. 

• Посредник

@Nightgrowler, на чем играл?

1217351.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.