Перейти к содержанию

Последняя пройденная игра(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavon

380

• Kain

362

• ephtrackx

289

• MadWulff

246

• Посредник

Ты хотел сказать на эмуляторе плейстатион 3 ?

4819345.jpg

1217351.png

Прошел Forza Horizon 2 на 360. Про графику, дождик и тд говорить не буду, т.к. на хуане все это в 100500 раз лучше. А скажу как раз про геймплейную составляющую, которая одинаковая в обоих версиях.
Так вот в геймплее и всем остальном - это жах. После настолько интересной первой части, которая разве шо не 10+/10, сделать гоночки с открытым миром, в котором то и ездить особо не интересно. В первой части постоянно нас подталкивали покупать различные типы машин, классы, только масл кары, только японские, до 1980 года выпуска... и тд. это было шикарно, всегда с интересом подбирал машину в гараже, думал что будет лучше. Тут же - мрак. На 1 машине можно пройти всю игру и тебя даже не попросят сменить ее класс, и не введут какие-то ограничения на гонку, езди на чем хочешь все 50 заездов, хоть на тракторе. Ну пусть на 2 машинах (вторая для бездорожья). Я понимаю, может это кажется чем-то прикольным, никто тебя не ограничивает и тд, НО, всегда интереснее, когда тебе ставят рамки, и ты под них подбиваешь свой автомобиль, или выбираешь новый. Так же и классы. S A B C D. В первой части, чем дальше проходишь, тем мощнее машина тебе нужна, или тебе нужно прокачивать старую. Тут же - такого вообще не просят. Езди хоть на D классе всю игру со скорость 80 км/ час, веселухаа..офигеть какая. И еще сделали тут типо "10 дивизионов", мол каждую гонку надо пройти в своем дивизионе (а их, на минутку, ДЕСЯТЬ). Street Cars, Classic, Dirt и тд. Вы бы захотели один 2-3 минутный заезд проходить 10 РАЗ (!!!) ? Тупо задрачивать эти 3 круга 10 раз. в итоге = 30 кругов. Класс. Смысл вообще такое делать ? Тоесть у тебя 48 заездов в игре будет, чтобы типо пройти фуллитрулли, надо скоко, 480 заездов ? Кто таким будет заниматься ?  Окружение больше нравилось в первой части (США) чем Европа в этой части, там как-то круче было.
Количество машин здесь внушает, на порядок больше первой части, но, но, но. Цены такие же в кредитах примерно, как в первом хорайзон. НО, там ближе к концу игры у меня было около 5 000 000 млн кредитов, тут же, я вообще не покупал супер дорогих машин, даже по 100 000. И у меня в конце 520 000 кредитов. Просто класс. За каждую гонку стабильно 10-11 тыс кредитов, нет возможности участвовать в уличных гонках, и зарабатывать за раз по 60 000, как в первой части. Показательных заездов (заезды против вертолетов, самолетов, шаров, других машин и тд) всего 4 за всю игру. Класс, оце спасибо, шо так много далЫ. В первой же, только 4, в первой четверти игры.
Скоростные трюки (пройти на скорости зону макс. скорости, сделать 5 раз дрифт и тд) - неплохо. Тут их вроде не мало, хотя опробовал все еще на половине игры. Плюс в том, что можно затестить машину (которую ты все равно потом жуй купишь за 300 000+ :D )
Даже незнаю, что из плюсов назвать, ну сделали длинную дорогу, прямую широкую, можно разгоняцца (вот это перспектива, правда? :D ) Сложность после половины игры увеличилась. Вначале там на среднем уровне сложности ближайшая машина за мной приходила через 7 секунд. Потом выровнялось, и я стал даже приходить иногда 2-3, и переигрывать гонки, это хорошо. Понравился последний финальный заезд, 8 мин,  совместили все элементы трасс, круто. И дали за него аж 40 000 кредитов (за такой же в первой части дали 5 000 000). И еще эти чекпоинты во время гонок, которые так и норовишь пропустить, и уже ждешь этот идиотский голос, который скажет "чуваак, нельзя пропускать чекпоинты", и вернет тебя за чекпоинт уже 8 машиной из 8. Особенно это круто выглядит, когда ты уже всех обогнал, и 3 круг едешь первой, и тут 2 см не вписался в чекпоинт, и все, будьте любезны, переиграть гонку.
Вообщем крайней расстроен геймплейной составляющей, ибо ездить по карте от гонки к гонке все больше напоминало обычную форзу моторспорт, только с картой.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Да, Forza Horizon 2 не впечатлила совершенно. Первая до сих пор отлично играется.

18374.png

• Посредник

Сливной экз засчитан  :trollface:

1217351.png

Wolfenstein (2009) - n-ый раз... йааад, просто йааад. 

Stranglehold - ну епрст... наверное, лучшая разрушаемость на UE3... даже в гирях такой не помню. все крушится в хлам!

Джаво, вот по волфену 2009му я с тобой согласен, но для меня загадка почему её так опустили..

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

medal of honor vanguard
PS2MedalOfHonorVanguard.jpg
4/10
это наверно самая хужая меделька,которая только есть
очень короткая,однообразная и сделана просто для сруба бабла

Alan Wake up ©

Без вариантов 10/10 для меня, как для любителя подобного рода сюжетов. Шикарная озвучка персонажей. Атмосфера. Прошел игру уже в 4 раз.
Remedy и Сэм Лейк просто большие молодцы. Спасибо им, за одну из лучших игр пастгена.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Call of Duty: Black Ops II 

Не дуже... 1ша частина на багато більше сподобалась, 2га частина моїх очікувань не оправдала....

и сделана просто для сруба бабла

А всі інші ігри не для цього зроблені??? Існують якісь вищі цілі?? :blink:

Alan Wake

Блин, на боксе раз прошел, сейчас в стиме Full HD Edition да еще и с допом American Nightmare, все никак руки не доходят, пару раз запускал.. Что там в допе в этом, стоящий? 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

стоящий? 
нет, не особо. ничего общего с общим стилем и духом основной игры.

это наверно самая хужая меделька,которая только есть

Heroes 2 на PSP и Wii похуже будет. на Airborne грубо говоря вся серия и закончилась, а лучшими для меня были первая часть, Underground, Allied Assault (и аддоны к ней), Frontline, Pacific Assault (это вообще зе бест просто), Airborne (прыжки в начале миссии доставили) и 2010 (но то уже другая история -_-)

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

А всі інші ігри не для цього зроблені??? Існують якісь вищі цілі?? :blink:

ну не также халтурно

djava

в Heroes 2 на PSP играл,но я ее в счет не беру

Call of Duty: Black Ops II    Не дуже... 1ша частина на багато більше сподобалась
да, первая была прикольная, по крайней мере самой запоминающейся из всех КОДов последних лет. Сюжетец толковый такой, мне тоже понравилась очень.

Не знаю можливо виною всьому завищені очікування. Коли їй ставили 10-ки і нахвалювали як тільки могли...

Навіть ГОСт і той більше сподобався хоча він був тим ще г....

второй БО кампахой нелинейной только доставил. жаль в первом такого нет. я офигел от количества концовок потом 

Прошёл Yakuza 4 - отличная shenmueподобная игра. Сюжет как и в третьей части очень интересный. А геймплей стал ещё лучше. Ролики в игре по крутости догоняют серию MGS.

Изменено пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования)

• Посредник

ну не знаю, включил, погонял в эту шляпу пол часа и удалил без чувства угрызения совести, ведь плюсовская халява :blackeye:

В шенму 2 я долго играл, просто сейчас руки не доходят её допройти, но до неё Якудза 4 как до луны.

1217351.png

shenmueподобная игра

Не совсем догоняю бизнес план Сеги...финансировать такой шедевр как шенму не хотят...а вместо этого вбухивают ежегодно бабло в такой трешак как якудза  :wtf:

Sherlock holmes crimes and punishments - только приятные впечатления. Вроде бы квест, ничего сверхнового, а сделан гармонично и довольно увлекательно. Плюс делали отечественные разрабы, что не может не радовать. Ну и мотивирует перечитать Конан Дойля)

Papo & Yo -  за дизайн и оформление плюс. Но реализация попытки сопереживания главному герою и его чувствам буквально тонет в скудном геймплее. 

Dronskiy.png

• Посредник

Очень давно ждал Papo&Yo по плюсу, не оправдал моих ожиданий. Играть совсем не интересно.

1217351.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.