Перейти к содержанию

Последняя пройденная игра(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Прям даже не знаю, что мне теперь делать. Наверно придётся валить из страны...

Изменено пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavon

380

• Kain

362

• ephtrackx

289

• MadWulff

246

Точняк! Хотя не факт, что и там тебя не достанут!

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Графика хуже чем в 4-й части. Вообщем тем, кто хочет поиграть в DMC - лучше пройдите ещё раз оригинальные части. А тем, кто хочет поиграть в слешер - поиграйте в Darksiders, Castlevania, GOW, Bayonetta.

:omfg::wtf::facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: Изменено пользователем Григорий (смотреть историю редактирования)

@Cosmaty1991, я тебя понимаю, но это все вторично

главное же пресс :button_triangle: ту вин

неговори гриш народ подурел,новый дмк это йоба гамец

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

Прошел только что ДМК. ИГра крутая. Очень понравилась. Доставило использование комбо и синхронизация их с поведением монстров!

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Пару недель назад домучил Dark Souls. Определенно заслуживающая внимания игра. Приятно отличается от привычных казуальных рпг, геймплей тяжел, обилие тайников и секретов не может не радовать. Мрачная атмосфера фэнтэзийного Средневековья, заунывные саунтреки, сложные боссы. Давно игра не вызывала такого напряга скила, причем не в скорости нажатия комбинаций, а именно в тактической плане боевки. Интересно вплетена онлайн составляющая. Пвп хватало, иногда даже чересчур =) Сюжет, в принципе, изложен во вступительном ролике, так что ничего сверхъестесвенного по ходу игры не узнаешь. Очень круто вплетены нпц - каждый со своей историей, со своими квестами и тараканами. В общем, не жалею потраченного времени, жду вторую часть. 8 из 10 за хардкор, мрачный сеттинг и вечно ищущих приключений на задницу фантомов :D

Сегодня закончил In Famous 2. Красиво, достаточно динамичный сюжет. Атмосфера не цепляет, почему-то всю игру не покидало ощущение, что я летаю супер-героем в каком-то моде GTA. Саунтрек заметил только под конец игры. Понравился финал, однако напряг фарм репутации для альтернативной концовки - плохим стать гораздо проще =) Вроде и мир открытый, да только город совсем маленький. В одном из вариантов финальной битвы багом залетел в текстуры здания и удивился, что изнутри оно вполне сносно прорисовано - стены, детали мебели О_о Зачем, спрашивается, если кроме как дыркой в текстуре туда попасть невозмоно? :D Отдельный респект локализации - хорошо передали характеры и атмосферу. Первая часть игры меня миновала, так что сравнивать их не могу. Однако 6 из 10 поставил бы с удовольствием за красивую картинку, динамичный паркур, полеты и за два полноценных окончания для сюжета.

Elestation.png

та какая Байонетта....

:emoticon-0119-puke:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Зовите Жозика

Меня кто-то звал?

Изображение

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

главное же пресс :button_triangle: ту вин

Ну да, Для тех, у кого ограниченный спектр ума и моторики рук, то хватит и этого. А то , что тебя не заставляют все время делать одно и то же, дают разные орудия и предоставляют различные комбинации - это для тебя не имеет значения. Играй , нажимая на 1 кнопку. Молодец.

Можете пойти там с Косматым или Лео Валеско друг другу на джое треугольники в ДМК понажимать, если это вам так нравится. Даже видео снимите, как вы прошли игру нажимая треугольник на другом джойстике....

yshptfegku.png

@Bosswell,

Во первых ты хамишь не понятно почем человеку.

Во вторых, никто не говорит, что в игре нет всего того, что ты перечислил. Но актуальность пользования этого, если есть простой способ проходить одной кнопкой? :)

Сам я в игру не играл :) и, пока, не буду :tongue:

смысл в этих всех ненужных оружиях и комбах если на харде можно пройти без уклонений и одной кнопкой?

SirAndrewCone.png

@Jozik, ну вот я и говорю, если нравится так проходить, то пусть проходят. Если бы это было обязательно , разраюотчики бы требовали постоянное нажатие треугольника и ничего кроме, тогда можно было бы писать, что игра=нажатие треугольника и ничего более.

@AndrewCone,на самом сложном уровне(АД и АД или как он там) ? Хз, я наверно совершил невозможное, раз я прошел на нифилиме и использовал все оружия, постоянно уклонялся и меня бывало убивали смачно....

yshptfegku.png

я вот сейчас играю в дмк 4 на сложном и меня дрчат только так, притом шо я играю нормально, а не одной кнопкой

я не знаю, упростили ниндзи боевку для того шоб новую аудиторию привлечь или

по привычке добавив механику из своих ранних игр

но это не дмк

они знают исходный материал, много чего перенесли но самого главного нет

я готов закрыть глаза на ГГ, на дизайн(некоторые боссы круты), на платформинг

но не на геймплей

как уже говорилось, ниндзи плохо соображали, надо было ориентироватся на фанов, так бы хоть 2-3 миллиона продали

кроме фанов оно никому не нужно

а они думали весь мир захватить

ото кто гонится за деньгами, у того их не будет

SirAndrewCone.png

@Jozik, мистер дарксайдерс снова ощутил рецидивы попаболи)

Так там все правда: Дарксайдерс и Б-нета - действительно на любителя. И не важн, что тех самых любителей - большинство игравших :)

@Jozik, ну вот я и говорю, если нравится так проходить, то пусть проходят. Если бы это было обязательно , разраюотчики бы требовали постоянное нажатие треугольника и ничего кроме, тогда можно было бы писать, что игра=нажатие треугольника и ничего более.

Для примера:

то, что в крузисе сеть целая куча оружия, это еще не значит что ты будешь пользоваться этим оружием. Даже скорее всего, ты всю игру пройдешь использую 3-4 пушки :), в то время как, скажем, в ресистенсе ты постоянно меняешь стволы, так как каждый нужен для определенных целей и в определенных условиях. для использования приемов - нужен стимул, если стимула нет - то ты и пользуешся тем, что удобнее

, какие рецидивы попаболи? Байонетта объективно на любителя, она сделана качественно но трешевитая, большинство играли в неё только изза главной героини. Дарксайдерс тоже на любителя, сделан куда менее качественно чем God of War иили Castlevania: Lords of Shadow. А собрал большую аудиторию ибо его выпустили и на пк, в отличии от двух вышеперечисленных игорей.

Байонетта ...большинство играли в неё только изза главной героини.

Это шутка? Ты в нее играл вообще?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

@Morfolk,её проходила моя бывшая, поэтому мне не удалось избежать прохождения "трудных" моментов этой игры. Поэтому да, играл. Судя по отзывам хомячков, именно диспропорциональная главная героиня, периодически почти полностью оголяющаяся и костюм который это её же волосы это именно то, что привлекает их к этой игре.

Тебе срочно нужно менять круг общения =(

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Осилил горнило в Darksiders II на сложности "кошмар" и взял платину.

Игра интересная, понравился игровой мир, гигантские гномы (они же Творцы) и их создания вообще прикольные. :thumb_up:

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

Тоха, сори, был не прав... таки да... причем попаль "упала" в прогресс, теперь еще и беонетта....

@Aragorn, ААааааа, что ты наделал!!!!!!!!!!!!! ЧТО?! ЗАЧЕМ!!!! Зачем ты сказал, что Дарксайдерс 2, цитирую: "Игра интересная, понравился игровой мир, гигантские гномы (они же Творцы) и их создания вообще прикольные"

Это конец....

@Jozik, ещё шуткани, отлично получаетсяhttp://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png. Если бы я адово бугурдил каждый раз, как вижу положительное упоминание ДС, то исписал бы уже несколько мегабайт текста на этот счёт. Я лишь надеюсь что франчайз выкупят достойные игроделы и вытянут серию, наконец-то на по настоящему качественный уровень.
This is the hidden content, please

Прошел:

DmC - как по мне игра неплохо сделана, но на один раз, проходить ее второй раз я не смог себя заставить. В плане картинки, озвучки и сюжета игра на высоте. Моя оценка 7/10 за однообразность.

Assassin's Creed Revalation - сразу скажу оценка 8/10, что-то по-моему она потеряла от предыдущих частей. Надеюсь в Assassin's Creed 3 все исправили.

Little Big Planet 2 - тут нечего говорить, просто прекрасная игра 10/10.

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.