Перейти к содержанию

Последняя пройденная игра(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

так половина этих правильных тем это ж их собственные разработки

возможно конечно, но дух Эдгара По просматривается в дизонорде однозначно

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavon

380

• Kain

362

• ephtrackx

289

• MadWulff

246

GoW Ascentions

Сюжет реально тусклый. Понравились только различные вариации использования магии и суперсилы при разных клинках, но не скажу что ВАУ, просто хоть что-то.

Графика и та не впечатлила, хотя наверно пс3 на большее и не способен. Но в некоторых моментах отлично выглядит!

Концовка можно сказать ни о чем. Хотя в конце ролик при QTE очень нормально продуман с точки зрения юнитов, которые получаешь )

Оценок не ставлю :Р

yshptfegku.png

Самый никакущий сюжет из всех частей, ничего нового особо не внесли, игра на один раз. 7,5/10

Эм, а 3 предыдущие + 2 ПСП/перенесенные на ПС3 имели какущий сюжет и вносили чтото новое? :huh:

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Эм, а 3 предыдущие + 2 ПСП/перенесенные на ПС3 имели какущий сюжет и вносили чтото новое? :huh:

Все предыдущие были с нормальным, связанным сюжетом между собой, играть было как минимум интересно. В Восхождении вообще печаль полная...ничерта непонятно, ещё эти две недели назад, три недели назад. Далее пока ты идёшь, забываешь куда ты идёшь и зачем. Вообщем мало покурили и сюжет получился неимоверно никОкОй.

729083.png

Sniper Elite V2 - как я ее пропустил в свое время не понимаю, но по моему эта лучшая игра про снайпера в которую я играл. Таких игр не хватает, ее основные плюсы это компания (не затянутая), выбор оружия, его ровно столько сколько нужно и не больше. Вообщем от этой игры я получил огромное удовольствие. X-ray в игре это вообще отдельная тема, вариаций на тему как, откуда и что прострелить, просто 100500.

Кто не играл в данную игру и любит игры про снайперов, игра обязательна к прохождению.

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

:blink:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Из плсюсов в этой игре токо слоу мо пули,и сами пострелушки.Больше там как бы ничего нет.Ни сюжета,ни графы и тд..

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@Dogman12, мне эта игра на много больше понравилась какого-то там Sniper Ghost Warior. Сюжет там есть, простенький но все же есть! Графа, а что с графой хотел, что бы Кризис 3 был?

Отличная игра.

artur_sasha.png

Графа, а что с графой хотел, что бы Кризис 3 был?

Так она (Sniper Elite V2) ведь на CryEngine 3 сделана :)

18374.png

@Dogman12, мне эта игра на много больше понравилась какого-то там Sniper Ghost Warior. Сюжет там есть, простенький но все же есть! Графа, а что с графой хотел, что бы Кризис 3 был?

Отличная игра.

Ну до отличной ей как бы далеко...но вот в Гост Варио 2р я даже не играл...ибо там все понятно по обзорам,и тратить время на подобное....

В целом конечно неплохая Снайпер Елит...хотя бы потому,что аналогов нету

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Во! И я о том же!

А вообще очень порадовало как русские разговаривают, до сих пор как вспомню на ржач пробивает! :lol:

artur_sasha.png

Сюжет там есть, простенький но все же есть!

сюжет в думе есть, в отдельном текстовом файлике, но все же есть!

coming soon

Прошел 4-й раз Tomb Raider :trollface: Сейчас AC3 играю и BC2

игра конечно неплохая, но ты нэ пэрэгыбай...второй раз как-то и не очень тянет проходить..но у меня так с 90% игр, редко когда бывает супер реиграбельность..

игра конечно неплохая, но ты нэ пэрэгыбай...второй раз как-то и не очень тянет проходить..но у меня так с 90% игр, редко когда бывает супер реиграбельность..

да я ж не говорю шо перегнул. игра очень удалась. лично не жалею ни капли потраченного времени... да и саму Ларку нафапался :happy1:

Позор фросту Наташа прошла а ты нет....

Хоть с Фростом я и не играл, но в тех играх, где с Наташей пересекались, она многих тут оторвет, меня уж точно.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.