Перейти к содержанию

Последняя пройденная игра(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Хм , я что то думал что имя Солидус в первой части не звучало , тогда да , никаких спойлеров :)

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavon

380

• Kain

362

• ephtrackx

289

• MadWulff

246

Тю, так там тот треп вообще дает такую закваску на будущее, что даже захотелось уже сегодня вторую часть погонять

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Такое впечатление что идея про подставу пришла уже после того, как слепили большую часть игры

гыгыгы, а идея про джедаев родилась после того как сняли первую серию ЗВ

Думал с волчицей чтото будет и он ее перетащит на сторону добра.

куда перетащит? 0_о

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Та... не интересно. А сейвы с мертвой дочкой низя во второй реализовать?

ВНИМАНИЕ , СПОЙЛЕР К МГС 2

её во второй части итак нету , а в четвёртой она очень даже харизматичный персонаж

Та я ж говорю, что после ролика следующего за битвой с револьвером - относится к игре серьезно - не возможно. :lol:

Вторая часть и ПВ только усугубят у тебя это ироничное отношение , но к 3 и 4 частям там относится не получится , особенно ближе к финалу обоих

Кстати о стёбах что это игра , один из них ты точно пропустил , потому поведаю.Перед батлом с вертушкой Кемпбел советует выкупать местонахождение вертолёта по звуку , но если бы у тебя был моноканальный звук на телеке он бы тебе посочуствовал , ну и сказал бы что мол выбирайся как хочешь , он ничего посоветовать не может :)

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

гыгыгы, а идея про джедаев родилась после того как сняли первую серию ЗВ

Та то понятно, я тебе про то, как реализовано. Так называемых знаков-перевертышей в игре можно было и больше оставить, а не только Сороку в подбитом танке.

куда перетащит? 0_о

Куда-куда. На кудыкину гору. В постель. А потом в помощницы. Голос у нее, Эх... Самый вкусный персонаж. И так испортить его длинной и нудной кончиной.

её во второй части итак нету

Слава яйцам

Кстати о стёбах что это игра , один из них ты точно пропустил , потому поведаю.Перед батлом с вертушкой Кемпбел советует выкупать местонахождение вертолёта по звуку , но если бы у тебя был моноканальный звук на телеке он бы тебе посочуствовал , ну и сказал бы что мол выбирайся как хочешь , он ничего посоветовать не может

Хе, мило :)) Мне больше понравился прикол с переключением джоев

Так, еще раз, вы уже вешали дето порядок, как проходить. и что обязательно к покупке. хочу понять что еще докупить нужно.

Первую прошел, вторая и третья на вите валяются. четверку жду от оверстива

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Тю, так там тот треп вообще дает такую закваску на будущее, что даже захотелось уже сегодня вторую часть погонять

Ага, вторая особенная. Я первую закончил как раз за несколько месяцев перед выходом второй и с нетерпением ожидал ответов на свои вопросы. Ответы я частично получил, но после них вопросов куда больше стало =)

Порядок: МГС1-МГС2-МГС3-Пис Вокер-МГС4

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Да по началу в порядке выхода , МГС-МГС2-МГС3 , дальше можешь докупить Портбл опс , на ПСП в него играть просто ад , на вите же есть правый стик , и собственно проблема устранена (но если нет желания проходить , можно и почитать что там творилось) , потом Пис Волкер , на вите его в ХД издание не добавляли , так что или ПСП версию , или ХД на большой плойке , и заканчиваем всё это интерактивным фильмом (почти 10 часов видео) под названием МГС 4.Кстати о количестве видео , в Портл Опс и Пис Волкере его где то на полтора-два часа в каждом . в МГС 2 роликов на хорошие 4 часа , в МГС 3 чуть больше 5 часов

Кстати в МГС 3 встроенны первый и второй Метал Гиры , 8 битные , мало ли , захочется ознакомиться :)

Ага, вторая особенная.

Для меня вторая тоже особенная , или я бы даже сказал выделяется из всей серии , но только совершенно по другой причине :) Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

а портабл на виту не портировали. тоесть только в режиме эмуля, получается.. жаль. ну оке.

в сторе есть портбл + и обычный портбл. чем отличаются?

Сюжетно ничем , в плюсе новые фишки для онлайна в основном , и вроде возрастной рейтинг пониже , но это надо будет уточнить с утра.В любом случает там события после МГС 3 , так что тебе не к спеху :)

Прошёл Bioshock Infinite - понравилась магия в игре, концовка удивила. Всё остальное как-то не очень.

концовка удивила

и это все что ты можешь сказать?.. Да, концовка эпична.. Лучшее, что я видел за последнее время.. А, особенно интересно проходить игру второй раз, когда зная концовку, начинаешь замечать разные мелочи, которые не видел при первом прохождение..

Скрытый текст

Ну перестань

Не перестану) Ведь, мало того, что концовка "удивляет", так еще и ее подача безупречная..

Скрытый текст

чувствую придется пройти только чтобы не ограждать себя от спойлеров

Little Big Planet Karting - отличная, веселая, не навязчивая игра, в которую можно поиграть как одному так и в компании. В общем для того что бы отдохнуть после тяжелой трудовой недели, это то что надо. 10/10

Dead Space 3 - порадовала 3-я часть, после 2-й я думал что это будет провал, как оказалось на деле все очень даже гут. Как для меня интересный сюжет и красиво сделанная игра держали меня от начала и до конца. Масса вариаций на тему создания оружия, но я себе создал 2-а, вкачал их по максимуму и с ними прошел все игру. Как мне показалось кооп в игре сделан качественно и интересно, вообщем как фанат серии ставлю 9/10, только потому что мне показалось что все таки сюжет они слегка затянули :)

Кроме всего прочего меня порадовала 2-е вещи:

1 - История Айзека закончилась.

2 - Как всегда ждемс продолжения :)

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

Я думаю что история Айзека уже закончилась 100%. Может быть будет пред история или История Элли, но с Айзеком уже усе :(

artur_sasha.png

@RA411, ну, намек на продолжение был.. в конце титров)

Скрытый текст

This is the hidden content, please
нет, а что?

Barannik - был, но без него все таки. Стоп, как в конце титров? Я титры до конца не смотрел, а что там? :)

artur_sasha.png

Я титры до конца не смотрел, а что там?

Вот) Я так и знал)

Вот тут в конце видео:

This is the hidden content, please

Скрытый текст

Не, это я видел, я думал мож че пропустил... А ДЛС стоящее, стоит пройти?

artur_sasha.png

и это все что ты можешь сказать?.. Да, концовка эпична.. Лучшее, что я видел за последнее время.. А, особенно интересно проходить игру второй раз, когда зная концовку, начинаешь замечать разные мелочи, которые не видел при первом прохождение..

Да, всё. Второй раз проходить не хочется. Изменено пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования)

Прошёл третий раз Shadow of the Damned.

10/10, одна из лучших игр 2011 года.

Вроде всё простенькое, ничего сверхъестественного, но играть интересно, диалоги аццкие, много фана.

729083.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.