Перейти к содержанию

Последняя пройденная игра(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

, только олдфагам она очень понравилась, ибо в ней и мяско, и юморок, и самое главное - один из лучших отрицательных персов, генерал Соррано...

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavon

380

• Kain

362

• ephtrackx

289

• MadWulff

246

@Jozik, ты начал разговор еще до того как прошел игру. Или мне мучицца вставлять цитаты на планшете?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Jozik, ты начал разговор еще до того как прошел игру. Или мне мучицца вставлять цитаты на планшете?

Не мучайся:

Пытаюсь допройти этот ваш Булет-шторм.

скорее всего уже практически прошел, так как 7-глава.

Могу легко переправить на прошел. Ибо, на тот момент я уже бежал в капсулу (после боя с сорано). А эта пробежка занимает меньше 5 минут (и как оказалось, после нее финал и титры), так что по сути, я таки на тот момент прошел игру.

А если претензия будет в том, что написал я до финального прохождения. То как раз после глюка с колоной, я думал, что мое прохождение этой игры, на этом месте закончится окончательно, с удалением игры. Но да, сработало мое негодование из-за этой дурацкой колоны, по этому и написал раньше того, как увидел финальный титр.

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Так это ты не мучайся. Мне то что с того? Просто не один ты любишь разговаривать :lol:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Прошли Dead Space 3 --- игра просто отличнейшая получилась!! всем рекомендую. берите с собой хорошего напарника, включайте высокий уровень сложности и вперед, впечатления незабываемые.

Так это ты не мучайся. Мне то что с того? Просто не один ты любишь разговаривать

Дык я и не против, чем больше людей любя разговаривать, тем дольше разговоры ;)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

This is the hidden content, please

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@Dogman12,как раз новинка :m0453:

а я третий дошел сегодня наконец-то :omg:

Изменено пользователем Hated (смотреть историю редактирования)
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

@fire_spirited, Ты первую часть сама пройти попробуй)От там тошо надо)

Кстати могу подогнать

а где первая, там и вторая :D
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

В одиночку очень страшно, я потом по ночам спать не буду ))) в дс3 я и так еле выдержала бонус мисии с психоделом ) жуть....

шо там страшного? внезапный буууууууу.

я чуть не заснул када в первый играл. вот второй весчь.

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

шо то противное и давит на банальное отвращение. шо то... так шо ни во шо не играл

Отличная,понравилась больше,чем первая часть God of War на пс2.А если еще учитывать,что для псп изначально выпускалась то вообще,выше всех похвал :) Только вот второе оружие в виде щита и копья....незнаю,поначалу показалось,что как-то не в тему))

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

во все играл.я прошел все части ГОВа в свое время.Но поскольку игра доставляет страшно,то перепройти однозначно хочется.

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

прошел Хитман последний ! понятно почему ее в ПСН + дают ! Хитман кровавые деньги лучшая

niko_bellic_ua.png

Изображение

710

графика так себе...

но сюжет и атмосфера вытаскивает игру из помойной ямы.

Тоже прошел метро на одном дыхание. В игре моментами наблюдал дежавю , а да играл первую часть атмосфера хорошая. Мата мало в игре, надо будет пройти ещё разок. Оценка хорошая 4 не больше из 5б.

niko_bellic_ua.png

Прошел ГТА Вайс Сити на ПС3. Ощущения супер. Есть, конечно, минусы, как у любого тупого порта с другой консоли: ужасное управление и отсутствие оптимизации из-за чего игра подвисала, приловчится к стрельбе вообще было ОЧЕНЬ трудно.. Но, когда к этому привыкаешь. игра проходится на одном дыхании.. Вот это для меня эталон линейки игр ГТА. Жаль, что после этой части игра стала более серьезной: исчезли юморные диалоги, абсурдные ситуации...

Скрытый текст

Metro: Last Light - 910

Горд за 4А, что они сделали настолько качественную и интересную игру ААА класса, которая при гораздо меньшем бюджете ничем не уступает (а кое в чем даже и превосходит) западных конкурентов . Претензия только к озвучке.

18374.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.