Перейти к содержанию

Последняя пройденная игра(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please
Просто шик.Проходил еще в тот год,когда она вышла на PS2,тогда вообще было что-то невероятное,а теперь спусят много лет на
в HD :) И с того 2007 года почти все запомнилось... В игре есть все,море боссов,эпичность,головоломок в меру.По воспоминаниям с 2010 года(когда проходил GOW 3) он был не хуже 2-ой части,ну чтож,сейчас сажусь за повторное прохождение 3 части спустя 3 года :)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavon

380

• Kain

362

• ephtrackx

289

• MadWulff

246

вторая - самая крутая по геймплею и дизайну

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Мне только первая ПСП-шная нравилась. И то, только до финальной битвы в городе

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Да уж,во второй конечно есть все,на любой вкус :)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Да, третья - это почти вторая, токо красивая... Просто вторая, после первой смотрелась разнообразнее... А, третья после второй - эпичнее в плане масштаба...

Скрытый текст

Просто шик.Слишком много эпичности,в одной игре :) Шикарная часть,на одном уровне со второй,а возможно даже и выше.Только вот лабиринт порядком скушный,немного испортил хайп от первой половины игры,там где перебил половину богов :) А вот теперь уже,можно,и даже очень интересно,попробовать Ascension.

Учитывая твою любов к серии ничего удивительного что тебя прёт. Как по мне игра ниочём, лишь визуализация её и вытягивает. Но да, по сравнению с ассеншионом эта часть вполне гуд.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Tomb Raider. Ну, хоть убей - анчик с бабой-терминатором, в главной роли.. Сюжет слабый.. Мульт тоже похож на дрейковский.... Моя оценка 5 из 10.

Скрытый текст

Heavenly Sword, ох как же я на нее плевался пока проходил

игра на 6-7 честных балла

короткая история, обычные враги слишком "сильные" так что кромсать в свое удовольствие не получится, а боссы довольно слабы и проходятся слишком быстро

кроме последнего конечно, он порядком выбешивает.

WERTYGORN.png

Yakuza 3 жаль что в игре нету русс сабов

Но даже на английском в игру стоит поиграть с путеводителем и переводом всех диалогов.

В игре действительно интересный сюжет и персонажам сопереживаешь. Давно я таких эмоций от игры не воспитывал...

Ех была бы она локализованная на русские было бы 10 из 10)))

Heavenly Sword, ох как же я на нее плевался пока проходил

А что ты хотел от игры 6 летней давности да и еще от тогда молодой студии)))

Самая последняя пройденная "Одни из нас". Ну с оценкой понятно, отлично. По крайней мере я не домурыживал концовку с мыслями - ну когда оно уже закончится.

А перед этим прошел вторую килзону. Вот тут отлично. За последние года 3-4, самый класный шутер в который доводилось играть с действительно интересной сингловой частью. И если первую часть того же Гирс оф вор я таки домучал со временем, а вторую забросил на первой трети, то тут на одном дыхании прошел.

3624508.jpg3738988.jpg

прошел Одни из нас ) мега крутая игрушка, не хватает в ней разрушительности и гта :smoke: шутка ! Ждем игру две души

niko_bellic_ua.png

ждем гта 5

там нико белика нет :) он не ждет :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

там нико белика нет :) он не ждет :)

жду еще как жду 17 сентября как день рождения у меня )

niko_bellic_ua.png

зря ждешь релиз смещается на год ,будут на некст гене выпускать

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.