Перейти к содержанию

Последняя пройденная игра(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Я слипов тож месяц проходил. Я сейчас любу игру если запущу, то буду проходить месяц. А ласт оф Ас - вообще не хочу играть. Зомби-тема, последнее время, изрядно поднадоела

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavon

380

• Kain

362

• ephtrackx

289

• MadWulff

246

Угу, я тоже так думал.

И по дефалту ненавижу игры с зомби, но в Ласт оф Асе их нет. Или наоборот только здесь есть, короче, садись и играй, это нечто.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Та не буду в нее играть. У меня КУПЛЕНЫХ игр вагон, зачем мне еще покупать эту, котоаря будет пылится на винте или в ящике?.

поиграю в то что есть, и может потом, как нить, если ее не завезут в плюс

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@ephtrackx, веришь - пофиг.

все эти 10 из 10. уже изрядно надоели. из за хайповых продуктов - руки дойти не могут до финалки 13-2, до Драгонн Эйджей, до еще целой ку чигр, в которые действительно хочешь поиграть.

я надеюсь, ты сейчас не серьезно попытался применить аргумент "количество купленных игр" против меня...

как хочешь конечно, но Ласт Оф Ас как минимум в топ-3 из эксов ПС3 (лично для меня на первом вместе с МГС4)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

По фулл-прайсу покупать пока не охота, но я считаю, что это must buy...

18374.png

я надеюсь, ты сейчас не серьезно попытался применить аргумент "количество купленных игр" против меня...

та у тебя там 50% инди-треша (я не спорю, в него тебе тоже хочется поиграть, но у меня на это ни сил, ни желание нет), еще 30% - того, что ты купил ради коллекции, так как раньше играл уже.я то в каждой своей игре уверен 100%, что хочу ее пройти

как хочешь конечно, но Ласт Оф Ас как минимум в топ-3 из эксов ПС3 (лично для меня на первом вместе с МГС4)

ну вот тот-же МГС4 пылится. на винте пылится МГС3 и МГС писвакер. - вот боюсь, что если вторая МГС не изменится и не перестанет быть на столько тягомотной - то долго им еще пылится. А ты мне зомбарей предлагаешь Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

личный хит парад топ-5 игр, ради которых стоит брать консоль (в случайном порядке):

РДР

МГС4

Рокбенд

Ласт оф Ас

ГоВ3

все остальное либо мультиплатформа, либо можно пропустить.

МГС2 до президента нудный, это где-то полигры

исходя из твоего списка - я зря брал консоль :)

РДР - не понравился

МГС4 - пока еще не играл, но вторая портит отношение к серии

Рокбенд - не мое

Ласт оф Ас - не хочу

ГОВ3 - не понравился

МГС2 до президента нудный, это где-то полигры

сколько О_О

я не выдержу больше... я только бомбы разминировать закончил

так там недолго осталось

РДР - не понравился

МГС4 - пока еще не играл, но вторая портит отношение к серии

Рокбенд - не мое

Ласт оф Ас - не хочу

ГОВ3 - не понравился

:omg:

:gtfo:

SirAndrewCone.png

Таки прошел XCOM: Enemy Unknown. И хотя я не большой любитель тактическихстратегических игр, но получил огромнейшее удовольствие. Единственная игра за последние 2 года, из-за которой чуть ли не каждый день ложился спать в 3 часа утра - невозможно было оторваться.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Да, в коопе проходить - очень даже увлекательно.. Самому, немного скучновато..

Скрытый текст

прошел Limbo, классная - пришлось немножко подумать, жаль что очень короткая

на днях добил Hitman, хорошая получилась игра, порадовало количество уровней и холодное оружие (переоделся в самурая и давай всем подряд булавой раздавать в одном из последних уровней)

на днях добил Hitman

Который из пяти? :)

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Alpha Protocol 610

Кривая недоделанная ей бы 1001 патч тогда.... Но все же история мне понравилась играть было более мение интересно + несколько концовок и общая не линейность!

@MadWulff, в свое время очень понравилась. Но она действительно очень коряво сделана. Однако свобода выбора и нелинейность компенсируют это с лихвой. Одна из самых недооцененных РПГ, как по мне.

18374.png

Прошел плюсовский Uncharted 3. Не могу сказать, что в восторге. Просто посмотрел довольно качественный фильм про Индиану Джонса. Сложности при прохождение не испытал, местами было слегка нудно, ждал роликов. Красивое 3D, приятная картинка в целом. Шедевром игру явно назвать язык не повернется - середняк. Рад, что не потратил на нее денег :trollface:

Elestation.png

Прошел:

Call of Juarez: Gunslinger - отличный вестерн-пострелушка. Как раз создан для того что бы приятно провести время после тяжелого рабочего дня. Графика достаточна приятная для такого рода игры, сюжет, как по-мне, сплошной ржач и гониво :) В хорошем смысле. Потраченного на нее времени не жалко.

Resident Evil: Revalations - хорошая попытка вернутся к истокам игры с со временной системой управления. Все понравилось, кроме как всегда одного - где обещанный хорор?! И да, интересно, почему никого нету в режиме РЕЙД??? Пришлось одному бегать :(

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.