Перейти к содержанию

Последняя пройденная игра(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Ого, там аж целых 256 страниц. 256!!! По истине непостижимое препятствие. Да, ты прав, только избранный может пойти на такой вызов или же безумец ведь на кону-все или ничего.

не комикс

Так а я комиксы и не читаю) Я же поднял тему комикса лишь потому, чтобы объяснить почему мультяшность в игре.

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavon

380

• Kain

362

• ephtrackx

289

• MadWulff

246

После Джоэля и Элли,просто шняжка для детей,скучная и неинтересная.

Тоха зря ты так. Хоть в Вокинг Дед и Ласт оф Ас темы пересекаются, к ним подходишь с совершенно разных ракурсов.

К тому же в Вокинг Дед по мере прохождения игры понимаешь, что полная безысходность. В ЛоА видишь, что человечество как-то научиться существовать с грибами, в ВД такой роскоши не будет, люди полностью обречены, такого чувства опускания рук ни одна другая игра не давала.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

10 часов это не короткая 0_о

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Ходячие намного интереснее. Характеры становятся уже практически своими, когда происходит выбор. А что в ЛОА? Появились-умерли. Зачем приходили тогда?

@spyder,

Когда играл в Ливень ждал от игры необыкновенных ощущений, просто игру не по детски распиарили. На выходе атмосферой не проникся, игрового процесса как такового нет.

Но-но, на "Ливень" гнать не надо, это уже не первые Сайленты конечно и без Акиры уже, но игрушка очень даже неплоха, прошел за 20 часов со всеми квестами.

Единственное слабое место - мыльные текстурки и дизайн монстров! Это да...

А касательно Метвецов - неплохая, но лучше сделали бы в стиле экшн/сурвайвл что-ли..... а-ля Зомби Ю....

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

Единственное слабое место - дизайн монстрятины

Согласен, Оригами-убийца не смог у меня вызвать ужаса, только разочарование.

Он (спайдер) имел в виду кажется SH Downpour......

кхм

Прошел на пк Ходячие мертвецы первый сезон. Фаренгейты с хевирейнами отдыхают.

И даунпур - не сайлент хилл...

Прошёл Battlefield 3 - ох и вторичная игра, всё эти спецэффекты где-то я уже видел.

Изменено пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования)

Battlefield 3

это онлайн-шутер, сингл там для галочки, поэтому не понимаю, кто ждал многого от него..

Скрытый текст

Я ничего от сингла игры не ждал, просто написал своё мнение. Мультиплеер кстати тоже не понравился.

Ну, тут уже на вкус цвет.. насчет сингла - долбил его где-то пол года.. по миссии, чекпоинту.. очень скучный..

Скрытый текст

Ну хз. Я при первом прохождении сингла еще на пека - получил удовольствие. Особенно когда самолет взлетал аж мурашки по коже пошли.

Мне тоже сингл понравился. Как по мне для галочки это кооп. А так, сингл очень добротный, а мульт лучший.

Кооп для галочки потому что его не развивали, не добавляли миссии как в том же кодле.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Прошёл The Walking Dead: 400 Days - хороший дополнительный эпизод, рассказ про Бонни - лучший.

Да тут не надо ничего принимать. В мульт БФ3 играет больше людей, чем в онлайн любой другой консольной игры. Только у нас на форуме 4 клана. А чем измерять крутость мультиплейера, если не количеством людей, которые в него играют? Понятно, что ничего нового здесь нет - обычный онлайн шутер, но по играбельности другой такой игры нет.

есть БК2, в котором серваки не пустуют, ибо видать не все полюбили бф3. причин на это море, перечислять не буду, ибо уже говорил

Тут дело скорее не в любви, просто все приедается. Кто-то в БК2, кто-то в КЗ, кто-то в другие игры...

прошел еще раз Black на эмуле. конечно добивает, что до сих пор нет нормального эмулятора, который раритеты пс2 крутить может

это да. плюс одна из немногих игр западного производства, где русские на кристально чистом могучем базарят безо всяких акцентов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.