Перейти к содержанию

Mark Wahlberg о фильме Uncharted

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Знакомьтесь это Дрейк

Изображение

Голливудский актер Марк Уолберг (Mark Wahlberg) официально подтвердил предыдущие слухи о том, что он играет в фильме Дэвида О. Рассела (David O. Russell) по мотивам игры Uncharted: Drake's Fortune.

Режиссеру понравился Уолберг, который снимался в его фильмах «Три Короля» (Three Kings) и «Боец» (The Fighter), поэтому он сразу же предложил актеру роль Нэйтана Дрейка (Nathan Drake). Сам актер также отзывается о Расселе крайне положительно.

«Дэвид - один из самых лучших сценаристов/режиссеров, с которыми мне приходилось работать. То, что он придумал, это просто безумие. Надеюсь, что мы приступим к съемкам следующим летом».

Актер также подтвердил слухи об участие в фильме актеров Роберта Де Ниро (Robert De Niro) и Джо Пеши (Joe Pesci).

«Именно для них он и хотел написать роли, - говорит Уолберг. - Я уже общался по поводу фильма с Пеши, и я знаю, что с Де Ниро связывались люди Дэвида. Лично я готов ко всему, что предложит Дэвид, задумка такова: Де Ниро играет моего отца, а Пеши - дядю».

Поклонники Uncharted прекрасно знают, что в игре у Нэйта не было ни дяди, ни отца. Как мы уже сообщали, у игры с фильмом общего будет разве что главный герой и название. Создатели картины решили, что сценарий игры никуда не годится, поэтому он создается с нуля.

This is the hidden content, please

В чём FUUUUUUUUUUUU ? Можно по подробнее? Он отличный актёр между прочим, так что не стоит так вот... Хотя на эту роль не очень подходит.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

В чём FUUUUUUUUUUUU ? Можно по подробнее? Он отличный актёр между прочим, так что не стоит так вот... Хотя на эту роль не очень подходит.

дык актёр отличный, не спорю, но он дичайше не подходит

Поклонники Uncharted прекрасно знают, что в игре у Нэйта не было ни дяди, ни отца. Как мы уже сообщали, у игры с фильмом общего будет разве что главный герой и название. Создатели картины решили, что сценарий игры никуда не годится, поэтому он создается с нуля.

Они очень должны постараться с таким эксперемнтом.

Если сделают не хорошо, то фильм не окупиться...

Ибо у дрейка есть свой стиль, и там не место родственникам (как по мне).

Хотя! может сценарий третьей части будет похож со сценарием фильма, о как!

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Серьезный и нудный Уолберг в роли неунывающего Дрейка, он должен быть чертовски классным актером чтобы справиться с этой ролью. И почему люди не учаться на чужих ошибках, вспомните хотя бы Джиленхала из которого получился кто угодно, но только не принц Персии.

П.С. По прежнему надеюсь что это все байки и позовут Нейта Филлиона!

ReallydEaD.png

С Пэйном Уолберг не справился, сыграл вообще нехотя, не вызвал ни одной эмоции, та и сам фильм сыроват, уже все и забыли. Сам Уолберг в интервью говорил что считает видео игры детской темой, так-же как и ихнию экранизацию. Два серьёзных персонажа из игрового мира это уже перебор для одного актёра, не состыковка.

Сам Уолберг красава, я не спорю, но через фильм =)) лично я расчитывал на Брэдли Купера ... ну кому ж еще как не ему дать эту роль

This is the hidden content, please
default/nea.gif (имхо)

Vleric_Val.png

Жаль, хотел увидеть Филлиона в роли. Уолберг хороший актёр, но ему нужно играть "свои" роли. Натан не в его компетенции. И может визуально он больше похож, но шуточки и характер Натана ему не вытянуть. хотя будем надеяться.

Создатели картины решили, что сценарий игры никуда не годится, поэтому он создается с нуля.

Нууу, им виднее. Я с нетерпением жду Uncharted 3, а за фильмом буду наблюдать в пол-глаза. Очередная попытка заработать и выехать исключительно на топовом бренде.

P.S. Сравнение :D

Изображение

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

П.С. По прежнему надеюсь что это все байки и позовут Нейта Филлиона!

Так его и звать не надо, оне сам говорил вроде, что хочет сняться. Нет, блин прадюхсерам мать их надо еще одну экранизацию Уолбергом испоганить.

coming soon

да уж NATHAN FILLION очень круто бы сыграл и вписался, при всей моей любви к Марку Натан лучше....

это было бы очень круто, наконец то что то достойное на замену старине Индеане и Харисону хех

post-3707-1290988384_thumb.jpg

Читаем правила

на первой фотке, дрейк вылитый Джерард батлер

Изображение

Да, похож. Но физического сходства недостаточно. Филлион - комик и ему без труда будет сыграть весёлого Hатана, например такой проект как Dr. Horrible's Sing-Along Blog

кто не знает обязательно к ознакомлению (знание анг. обязатено). - завлекалочка:

P.S. Хотя я 100% предпочту Джерарда в роли Дрейка Уолбергу.

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.