Jozik Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Не РТ, а ТР - Технический Рейтинг =) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanardan Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Не РТ, а ТР - Технический Рейтинг =) все верно, очепятка у меня)) 620 квт это из мира фантастики))) для ДТМ... им и так хорошо ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Чемпионат по - Регламент: Трассы: Nьrburgring, и предлагайте ))) Тех.Рейтинг - 620 (так как в классе ДТМ машины немного разные по мощности, то будем подгонять под одну мощность) Шины - Гон.мягкие (можно и жесткие) 1 - Djanardan 2 - Max_Prime 3 - aleksG 4 - Марьян 5 - kaban ... до субботы еще есть время... надеюсь народ подойдет)) начало как всегда, где-то с 23-30/00.00, обсудим.... Скрытая информация: Список ДТМ машин Audi A4 Touring Car '04 Audi Abt Audi TT-R Touring Car '02 BMW M3 GTR Race Car '01 Lexus IS F Racing Concept '08 - это исключение от Ямаучи... не советую)) Mercedes-Benz CLK Touring Car '00 Opel Astra Touring Car (Opel Team Phoenix) '00 Opel Calibra Touring Car '94 Alfa Romeo 155 2.5 V6 TI '93 - тоже подходит)) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьян Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Сьогодні поїздити не вдасться бо технічні роботи. Quote "НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanardan Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 так что? на когда сборы? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 По идее, на субботу( если включат псн)!! Можем раньше потренироваться, опять же, если включат Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanardan Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) пока нету онлайна, делаю ревизию гаража... довел до ума все серийные машины от 500 до 600ТР... от 200-450квт и от 1350-1850кг... столько лялек... что думаю потом сделаем тур на серийных красавцах)) к кармане - банКРОТ... не за что даже машину помыть)))) ПСН - включат сегодня-завтра... так что можем предварительно на чем-то погонять) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanardan Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Чемпионат по - Регламент: Трассы: Nьrburgring, и предлагайте ))) Тех.Рейтинг - 620 (так как в классе ДТМ машины немного разные по мощности, то будем подгонять под одну мощность) Шины - Гон.мягкие (можно и жесткие) 1 - Djanardan 2 - Max_Prime 3 - aleksG 4 - Марьян 5 - kaban ... до субботы еще есть время... надеюсь народ подойдет)) начало как всегда, где-то с 23-30/00.00, обсудим.... Скрытая информация: Список ДТМ машин Audi A4 Touring Car '04 Audi Abt Audi TT-R Touring Car '02 BMW M3 GTR Race Car '01 Lexus IS F Racing Concept '08 - это исключение от Ямаучи... не советую)) Mercedes-Benz CLK Touring Car '00 Opel Astra Touring Car (Opel Team Phoenix) '00 Opel Calibra Touring Car '94 Alfa Romeo 155 2.5 V6 TI '93 - тоже подходит)) Продолжаем наконец-то))) Изменено 18 мая, 2011 пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Давай-те как нить устроим гонки на автомобилях бизнес-класса? Например Мерс Е, Ягуар Стайп, БМВ 5ка, Лехус? =) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanardan Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Давай-те как нить устроим гонки на автомобилях бизнес-класса? Например Мерс Е, Ягуар Стайп, БМВ 5ка, Лехус? =)только если ты справишься))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanardan Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ну что? отписываемся кто готов ехать в эти выходные) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я готов, правда, частенько нет сетки, непонятно почему, но, начну пораньше, может получится зайти Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanardan Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 я сегодня буду играть... кто захочет заходите... где-то с 23.00 и дальше Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanardan Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 так как все заняты... предлагаю перенести игру на след выходные... и так что проведем? Серийные бизнес класса на Спортивных Мягких? ДТМ? ЛМ? Супер ГТ? или что у кого на уме? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 DTM вполнеподойдет, мне кажется)))давай на следующие выходные Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 как бы еще насобирать на ДТМ машину)))) добавляйтесь ребята)))покатаем,мб машинами махнемся) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) всем привет парни!!я организовываю турнирчик не большой ,присоединяйтесь!))) This is the hidden content, please Войти или Регистрация жду всех! Изменено 11 августа, 2011 пользователем Trank (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 парни не тупим подтягиваемся - давайте организуемся погоняем будет круто! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezuk77 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Чето все на морозе Quote Требования: • Pentium• 16 МБ ОЗУ• Клавиатура• Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanardan Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Итак: Думаю попробовать собрать желающих на марафон! Трасса: Норбринг/.. и по желанию Машины: Роад кар - 500/550рр Шины: Предпочтительно сток, но можем и на сликах время: когда будет удобно всем, желательно не раньше 22.00(вопрос открыт) 1:Djanardan 2:AleksG 3:Matis(доезжает 24ч гонки) 4:Trank(доезжает 90кругов) 5:valik88(жду подтверждение) 6:Jackson-ua 7zzzgovet 8Max_Prime(не обговаривается ) ................................................................................ ........................................ ну давайте решать! я и за Самураев и за Мускул и за Сток...хоть на камазх! Хотите, устроим чисто СТОК на ГТ-Р 07 тот что на трофей... по этому всем нужно будет купить его заново, и даже в настройки не лесть... если все поддержат и стоковые шины, цены не будет! Норбринг это святое, он остается - тренируйтесь в аркаде на трофей! можем и добавить другие трассы, такие великолепные и красивые как ДипФорест/ТриалМоунтайн/ГрандВалей и ЛагунуСеку по желанию... если народ будет организованным, то это мероприятие можно будет проводить регулярно. В разных классах! .................................................................. Я езжу регулярно, почти каждый вечер(если можно оторвать от DS) Мой профиль в ГранТуризмо- Vasyatha, есть группа дядь... которые после роботы любят покайфовать в гт, и я с ними катаю Норбринг 500рр спортивные жесткие,сцепление,ркпп,тяжелые повреждения, и без абс, такие вот правила) так что если есть желающие добавляйтесь, можно частенько кататься, буду рад! Если интересно(мне например в кайф посмотреть хорошие повторы) смогу завтра выложить хороший повторчик. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 суббота? и да , понятно, сто стоковый, а возможен тюнинг кузова, это в разделе, мойка, там, крыло, обвесы, и т д. или все таки, нульцевый с салона? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanardan Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 суббота? и да , понятно, сто стоковый, а возможен тюнинг кузова, это в разделе, мойка, там, крыло, обвесы, и т д. или все таки, нульцевый с салона? ну можно и не навешивать... это повлияет на аэродинамику, что не так принцыпиально...но все же оставим как есть) или как хотите, я поддержу большинство Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanardan Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну что... готовтесь на эту субботу! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не успею до субботы доехать учеба Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 65 пока проехал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanardan Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) 65 пока проехал давай доезжай свои 25кругов, лагуна не большая, да не будешь больше привязан к этим гонкам) у тебя возможность, до завтрашнего вечера) и то, если все будут остальные) я в той ветке повторчики выложил, будет желание зацените Изменено 28 октября, 2011 пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.