Перейти к содержанию

Keiji Inafune возвращается

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Но не в Capcom. Увы и ах - но бывшый президент Capcom возвращаться не собирается, а пока ищет себя в чем то новом.

Первым шагом стало открытие нового блога, который назван "Кеидзи Инафуне. Без загoловка". В нем игровой маэстро признается в том, что не хочет возвращаться в игровой бизнес, комментируя "Если спросите меня, чего я не успел достигнуть во время игровой службы, то я скажу, что успел сделать больше чем от меня могло потребоваться", и признается, что хочет попробовать свои силы в сфере книг,комиксов или даже кино.

По признаниям Инафуне, игровой бизнес стал для него большой нагрузкой, и теперь он счастлив, что может проявлять себя в других сферах.

В заключении Кеидзи ничего пока не анонсировал, но мы можем только порадоваться за него и его начинания

This is the hidden content, please

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.