Перейти к содержанию

Xbox360 региональная защита

Max-Payn

Рекомендуемые сообщения

привет всем

Купил американца бокс элит, заранее не знал что диски имеют региональную защиту и теперь как мне быть с европейскими релизами???

Научились как то снимать полностью защиту? Поиск в нете ничего не дал, ну есть какие то упоминания что как будто есть чипы мультирегиональные :) . Прошу как то разобратся в этой теме :)

Спасибо

Max-Payn_2k9.png

И почти те все русские игры РегионФри

В америке достаточно игр выходят намного раньше чем в Европе, тот же Сайлент Хилл, счас Афро самурай (правда игра не фонтан), но самое главное что есть сейчас в НТСК (причём с сентября) и нет в ПАЛ и не известно когда будет - Tales Of Vesperia - обалденная джРПГ, по сути единственная игра из-за которой в Японии начали боксы раскупать с огромным энтузиазмом. Нащёт русской озвучки - это субъективно, я например русский в играх терпеть не могу :mellow:

oversteve.png

Спасибо за ваши слова, я аж задумался :mellow:

Но все же, если кому интересно поменяю свой Xbox360 Elite американец, на Xbox360Pro PAL новый и прошитый...вот такой глупый обмен для меня, но так хочу :))

Начал читать про консоль много на форумах, оказывается можно свободно открывать кладбище ящиков, думаю пару лимонов консолей найдется. Не думаю что разработчики ошиблись в электронике, а ошиблись в месте производства. Сам имею дело с электроникой, и в Китае как не плати будут делать солнышко!!! Хотя не всегда это так :)

Max-Payn_2k9.png

Спасибо за ваши слова, я аж задумался :mellow:

Но все же, если кому интересно поменяю свой Xbox360 Elite американец, на Xbox360Pro PAL новый и прошитый...вот такой глупый обмен для меня, но так хочу :))

Начал читать про консоль много на форумах, оказывается можно свободно открывать кладбище ящиков, думаю пару лимонов консолей найдется. Не думаю что разработчики ошиблись в электронике, а ошиблись в месте производства. Сам имею дело с электроникой, и в Китае как не плати будут делать солнышко!!! Хотя не всегда это так :)

Соню тоже в Китае делают :)

Кроме того горят в основном первая ревизия боксов - Ксеноны, очень редко вторая ревизия - Зефиры, третья ревизия - Фелконы - практически не горят (у тебя Элит и если я не ошибаюсь то абсолютно все Элиты - фэлконы или если хотя бы у тебя дата производства позже хх.10.2007 то точно Фэлкон)

П.С. У меня зефир-американец я купил его б.у., до меня работал больше года без проблем и мне уже почти год служит без нареканий :)

oversteve.png

Ящик и сони делают на разных заводах :mellow:

В китай возили мои знакомые кое что на производство, у них существует несколько уровней качества производства. Хотя Китайцы это хуже евреев, такие наеб.... пишут одно, а стоят микросхемы вообще инопланетного производства, вот такие дела. А сони давно на рынке, у них свои заводы, для себя лабуду делать не будут знаю по их технике, телевизоры, видеокамеры и тд. Хотя сырье используют многое сторонних производителей к примеру телевизоры ЖК панель Самсунга.

У меня ящик Falcon на вид что только с коробки вытянул, вообщем на вид идеальный :))

Max-Payn_2k9.png

Ящик и сони делают на разных заводах :mellow:

В китай возили мои знакомые кое что на производство, у них существует несколько уровней качества производства. Хотя Китайцы это хуже евреев, такие наеб.... пишут одно, а стоят микросхемы вообще инопланетного производства, вот такие дела. А сони давно на рынке, у них свои заводы, для себя лабуду делать не будут знаю по их технике, телевизоры, видеокамеры и тд. Хотя сырье используют многое сторонних производителей к примеру телевизоры ЖК панель Самсунга.

У меня ящик Falcon на вид что только с коробки вытянул, вообщем на вид идеальный :))

Ну тут нюанс не в качестве изготовления, я думаю и там и там её пытаются держать на минимально доступном уровне для экономии средств на производство, дело в продуманости самой разработки, считай если бы на боксе изначально делали нормальные крепления для радиаторов, радиатор на ГПУ с большей поверхностью рассеивания и лучше вентиляцию, таких проблем с 3 огнями не было бы. Так что тут вина не китайцев, а разрабов америкосов

oversteve.png

насчёт русского в играх, так только радио владивосток в гта можно слушать

Наприклад, я не можу грати в гру, не поглиблюючись в сюжет. І, так як я слабо знаю інгліш, то без російської в іграх я просто не можу.

ЗІ Інгліш беззаперечно звучить в іграх краще ніж рашн. Ще б на українську перекладали... але це мрії...

GFreemanUKR.png

Чел, ну инет тебе для чего нужен?) у меня у самого бокс НТСК, в сети игр полным полно,ищи. Любиш лицензию- она на ибэе в копейки выходит!

Наприклад, я не можу грати в гру, не поглиблюючись в сюжет. І, так як я слабо знаю інгліш, то без російської в іграх я просто не можу.

ЗІ Інгліш беззаперечно звучить в іграх краще ніж рашн. Ще б на українську перекладали... але це мрії...

Украинизация- это дискриминация прав человека.

продал свой ящик. Есть сони, хотя любители ящика меня не панимают. Может быть куплю ящик когда будет матиринка Jasper

Max-Payn_2k9.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.