Devil_Dante Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Не,он на This is the hidden content, please Войти или Регистрация точку открыл))))))) This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/good.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H&M Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 This is the hidden content, please Войти или Регистрация - а це не він? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Возможно (: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.KILL Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 зЛя пацана забанили, нИрмальный и Одекватный, сколько умара поБорил людям Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albanco Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 This is the hidden content, please Войти или Регистрация - а це не він?Блин Ник без цифр - не ник!Он обязан был написать alexsisus090694 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 19 декабря, 2010 ADMIN Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я больше не в силах читать ваши жалобные сообщения, пусть лучше автор дарит всем нам хорошее настроение и всегда отличные темы. Раз, два, три, 090694 прийди... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albanco Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я больше не в силах читать ваши жалобные сообщения, пусть лучше автор дарит всем нам хорошее настроение и всегда отличные темы. Раз, два, три, 090694 прийди...Признавайся,он тебе сайт-визитку сделал или свитер по себестоимости подогнал? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 19 декабря, 2010 ADMIN Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/fly2.gif Эд за свитерок продался ))))))) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 19 декабря, 2010 ADMIN Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Сегодня же день Св. Николая, так что должны происходить чудеса. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expl0z Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Сегодня же день Св. Николая, так что должны происходить чудеса.Неужели ТС все-таки создал сайт-визитку? Quote PS one - PS 2 - PSP - PS3 - Xbox 360Game Boy Original, Game Boy Pocket, Game boy Advance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Неужели ТС все-таки создал сайт-визитку?Спроси у него: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Он тебе точнее скажет This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/trollface.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H&M Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я больше не в силах читать ваши жалобные сообщения, пусть лучше автор дарит всем нам хорошее настроение и всегда отличные темы. Раз, два, три, 090694 прийди...Так він таки пропав десь? Чи він поїхав в Італію светри здавати, коли дізнався, що вони б.у.? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ты соскучился по нему? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H&M Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) я не пропал мя забанил какой-то админ, из-за того, что я поставил ему "-" ) Ну так у тебе тільки три аккаунта було. За це ж ніби не банять?1. Alex090694 2. HomaSasha 3. KhomenkoAlex Чи alexsisus - це теж ти? Изменено 30 декабря, 2010 пользователем H&M (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 HomaSasha aka Alex090694, aka KhomenkoAlex, ты диск отправил? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 30 декабря, 2010 ADMIN Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Думаю, Гость_HomaSasha_*, опять введет его в глубокий ступор. p.s. А кому он уже минус влепил? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 HomaSasha aka Alex090694, aka KhomenkoAlex, ты диск отправил?свитер он тебе отправил Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H&M Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Думаю, Гость_HomaSasha_*, опять введет его в глубокий ступор.А Alex090694 не гість. Чому він за нього не заходить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 30 декабря, 2010 ADMIN Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Потому что у него уже 160% + заблокирован за мат. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Потому что у него уже 160%o_O а у нас так бывает? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 30 декабря, 2010 ADMIN Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 У нас всё бывает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) детский сад,пацан обозаложился по полной This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/sorry.gif Изменено 30 декабря, 2010 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H&M Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Людина, яка створює аккаунти швидше, ніж їх встигають видаляти. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я не обозаложился, просто и неправильно вел себянакажи себя анально This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/sorry.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 некажи This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/sorry.gif боже откудо ж ты такое вылезло? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.