Перейти к содержанию

Two Worlds II

3Bepobou

Рекомендуемые сообщения

Two Worlds 2

Изображение

Разработчик:Reality Pump

Издатель: SouthPeak Games

Платформы:PS3 X360 PC

Дата выхода: PS3 - декабрь 2010 (Евразия), 25 января 2011 (Европа, США)

PC, X360 - 17 ноября 2010 (Евразия), 25 января 2011 (Европа, США)

Сайт:

This is the hidden content, please

Скрытая информация: Описание
Мир Two Worlds – классическое фэнтези, близкое к Gothic. Даже сюжет второй части здесь стартует с до боли знакомого трюка: коварный Гандохар держит главного героя в замке, потихоньку вытягивает его жизненные силы, а параллельно ставит эксперименты над сестрой бедолаги. Побег из лап злодея нам устраивают орки. На первых порах эти глуповатые ребята вообще очень выручают ослабшего главного героя – например, помогают ему обрести былые навыки. Ну а дальше, разумеется, наступает время для более интересных и глобальных событий.

Сюжет, в лучших традициях жанра, планируется долгий, запутанный и обязательно нелинейный. Одна «правильная» концовка, несколько финалов похуже, множество дополнительных заданий. Пять фракций, на каждую из которых можно работать, повышая репутацию и двигаясь по карьерной лестнице (все это, понятное дело, повлияет и на сюжет). Наконец, возможность исследовать игровой мир размером в шестьдесят квадратных километров.

При этом большинство заданий проходится несколькими способами. Реализация, опять же, вполне стандартна. Жители деревни просят вас помочь избавиться от ведьмы? Будьте готовы через несколько минут попасть в серьезную передрягу, вырваться из которой вам поможет «злодейка». Потом ведьма, конечно же, расскажет свою грустную историю и оставит игрока один на один со сложным выбором – убивать или нет?

Несюжетное времяпрепровождение – целая игра в игре. К примеру, в торговой гильдии главгерой сможет приобрести… самое настоящее предприятие по производству экипировки! Продукцию можно сбывать торговцам, а если вы проявите небольшой управленческий талант и «прокачаете» свой заводик, то он станет выпускать вещи, которые не грех надеть и на настоящее дело.(с)Игромания

Скрытая информация: Cкриншоты
Скрытая информация: Видео

Изменено пользователем 3Bepobou (смотреть историю редактирования)

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3Bepobou

13

• aleksG

8

• NALUB

5

• ukrbender

5

• ADMIN

...

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Странно, что о такой великолепной (в прямом и переносном смысле) игре совершенно нет темы... Ну ничего, дело поправимое - скопиcпи$дил с боксленда темку (все права защищены) и решил начать.

Предыстория такова, что в середине ноября эта без ложной скромности отличная игра вышла на Х360 и ПК, а вот соньковский релиз задержали почти на месяц - и мне понятно почему. В игре просто МНОГО багов, которые поспешно правятся патчами на компе и боксе, а ОТК Сони завернули игру на доработку и, надеюсь, все исправили. Ну о плохом - оставим на десерт, а сейчас поговорим о хорошем - в игре преотличнейшая история ГГ, совершенно не вымученная и не высосанная из пальца, а вполне такая себе эпично-драматическая сказка о борьбе "бобра с козлом". Но героям хочеться сопереживать, их чувства и проблемы вполне понятны, причины - логичны. В игре множество квестов (городские квесты, квесты от гильдий, квесты сюжетные) и многие нетривиальные, а многие дают развилку на последующие события. Конечно, здесь нельзя сделать абсолютно доброго или абсолютно злого героя (как в Фейбл, например, или на худой конц в Драгон ейдж), да и понятия такого, как хорошая или плохая репутация, как такового, нет.. Но это игре не мешает, скорее наоборот. В общем, повествование в игре на высоте - в один ряд с Ведьмаком, Драгон ейд и Райзеном! (это комплимент).

Игровая механика упрощена - четыре параметра и шесть веток развития (четыре ветки на специализацию и две ветки на общее). Разработчиков можно похвалить за прекрасное решение - есть возможность за небольшую сумму в игре у определенных субъектов сделать откат полученных очков навыка и перекроить своего брутального мечника в утонченного мага или злого ассасина-ворюгу. При все при этом, каждая из специальностей интересна и многогранна - реально и магом, и лучником и мечником играть интересно и для каждого своя тактика (хотя принципы схожи) - это однозначный плюс! Стандартный набор аттракционов - взлом замков, алхимия, воровство, ковка оружия и доспехов, сбор сетов - присутствует и реализован на высоте (хотя мы это все уже видели в Ведьмаке, Райзене, Аркании, Драгон ейдже). Тем не менее - не нагружает и не перегружает. Инетересно реализовано собирание заклятий или компонентов заклинаний в одно мощное заклинание. Изначально вызывает ступор, но потом - доставляет. Боевка тоже не отличается оригинальностью - пару видов ударов собираются в комбы, имеются способности или суперудары, опять же все это мы видели в вышеуказанной четверке сотоварищей!

Итог - сюжетная часть, игровая механика, боевка - заслуживает всяких похвал!

ps. продолжение следует...

О! Ничё не перепутал ? Форум PlayStation 3 Украина > PlayStation 3 > PS3 Игры

та не, тут на работе запара - делаю топик по кускам - потом поменяю картинки, почищу и доведу до ума. Изменено пользователем 3Bepobou (смотреть историю редактирования)

Следующая часть - мультиплеер. В кои веки нам предлагают вполне вразумительный мультиплеер до 4-х человек (для рейдов по определенным локациям) - я испробовал с другом на двоих и сделал забег в первую локацию - отличная реализация. Дают создать себе персонажа (не Рафаэль, конечно, но кое-какого буратину сделать можно), дают три десятка очков для создания определенного типажа и неплохое оружие. И в забеге уже с напарниками можно строить тактику, поведение и построение. На уровне "нормал" мы практически без проблем (по незнанию умерли десяток раз) пробежали первую локацию и получили свою порцию удовольствия. Также я опробовал режим "Кристаллы" - какя-то муть, надо бегать и собирать кристаллы. Есть покупка дома, какая-то типа Цивилизации градостроительство, есть ПвП, но я не опробовал эти режимы. Но главное - это кооперативное прохождение.

И, напоследок, о плохом. В выпущенных версиях PC и X360 катастрофически много багов. Баги не критичны, но очень и очень мозолят глаза и портят удовольствие. Я вчера закончил прохождение версии Х360 и противоречивые чувства обуревают меня. Неужели можно было пропустить столько багов?!... С другой стороны, есть надежда, что в версии для PS3 все эти баги и глюки подчищщены и на соньке мы получим нормальную вылизанную версию.

ps. Кстати, русская локализация - великолепна (тонны текстов прерведены на отлично, хотя страдает оптимизация меню), а вот к озвучке у некоторых имеются претензии. Мне озвучка напомнила уровень недавней Dragon Age - на одном уровне, о котором тоже много спорили. В любом случае, русская версия (с польско-немецкого оригинала) очень хороша.

Кто знает если с ebay.co.uk заказать то там русс будет?

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Кто знает если с ebay.co.uk заказать то там русс будет?

Так у нас на форуме люди предлагают по нормальной цене...

Завтра уже будет у меня, не скрою, игру эту ждал и давно, еще к тому же , на русском языке , так что, жду не дождусь, само собой, буду рад еще и в мультиплеере побегать с Вами, Друзья))) ;)

1081370.png

Первая часть была отменной, её никто не ждал, а получилось поприкольнее всяких там Обливионов, правда багов сначала было многовато ;)

oversteve.png

Играл первую в свое время мнение было неоднозначное не плоха но и ничего хорошего я там не увидел . Посмотрел вот скрины, ролики, почитал о второй части и... люблю я конечно погонять в рпг ну ребят конец 2010 года на дворе что-то даже желания такое смотреть не возникает. На дешевую туфту как-то смахивает хотя нет может и не на дешевую но все равно туфту

default/dirol.gif

Изменено пользователем serafimart (смотреть историю редактирования)

Первая часть была убога в исполнении и заслуженно была заклеймена на столбе позора. Вторая часть в корне отличается от предшественницы.

aleksG, мы пока бегаем в лайве, но скоро будем бегать и в ПСН! :)

То есть как я понимаю можно с другом как в серии дябло пройти игру в 2 и даже в 4 от начала и до конца.

На компе играл, ничё так игра, лучше понравилась чем "Готика 4"

ГОТИКА 3,4 как и 1 часть Two Worlds I были слабыми игры по всем показателям, может Two Worlds 11 исправили "все" ошыбки

То есть как я понимаю можно с другом как в серии дябло пройти игру в 2 и даже в 4 от начала и до конца.

Не совсем. Огромный мир разделили на сингл и на кооп территории. В сингле ты проходишь одну часть острова, а в коопе дополняешь (всего 7 эпизодов) "закрытыми" территориями. Сюжетно они не связаны, зато близки по географическому и смысловому признаку. Мы с другом бегали в коопе (при этом перс от сингла не может быть использован) возле тех локаций и ключевых мест, которые проходили в сингле.

Не совсем. Огромный мир разделили на сингл и на кооп территории. В сингле ты проходишь одну часть острова, а в коопе дополняешь (всего 7 эпизодов) "закрытыми" территориями. Сюжетно они не связаны, зато близки по географическому и смысловому признаку. Мы с другом бегали в коопе (при этом перс от сингла не может быть использован) возле тех локаций и ключевых мест, которые проходили в сингле.

Ух, прикольно! Кос, будешь на плойку себе брать? Если будешь, то и я, наверное, с вами ворвусь! А есть там левелкап прокачки?

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

aleksG, мы пока бегаем в лайве, но скоро будем бегать и в ПСН! ;)

Прибегайте быстрее в ПСН, игру получил, начну сингл потихоньку проходить.

1081370.png

Прибегайте быстрее в ПСН, игру получил, начну сингл потихоньку проходить.

как кастате игра? Я помню готику 2ю любил... а потом ДС пришел и снес на повал... а тут что?

logo_mygt_535x75_3col.png

как кастате игра? Я помню готику 2ю любил... а потом ДС пришел и снес на повал... а тут что?

Посмотрю сейчас , в любом случае, рпг есть рпг))) поиграем, все будет ок))

1081370.png

отпишысь как да чего, а то дябло3 еще ждать и ждать

Пока не много прошел, конечно, но какие то впечатления уже есть))) если с чем то сравнивать, то это , конечно не Диабло и не ДС, скорее , игра похожа на Драгон Эйдж или Готик 3, сингл абсолюттно нормальный, история , как тут писали выше, имеет логический смысл, действия Гг логичны, печенкой чувствую, событий и поворотов в сюжете будет еще огого , сколько)))управление отличное, боевка мне пока не показалось какой то сложной, здесь нет такой отточенной механики поединка и максимальной приближенности к реальным поединкам на холодном оружии, как в ДС, зато присутсвует некая кинематографичность , постановочность что ли, в нужный момент может включиться ролик на движке игры и мы можем увидеть какой нибудь эффектный удар или отражение удара, когда сзади подкрадываешься к врагу и делаешь удар, то тоже смотришь маленький ролик, в общем, боевка понравилась. Из лука нравиться стрелять , можно двумя стрелами: помечаешь цель крестиком и отпускаешь тетиву: (R2).

Насчет прокачки не могу пока много рассказать, т.к. Я в общем то немного успел прокачать себе уровней.Прокачка не сильно замороченная, все сразу понятно, по крайней мереПрокачать успел только несколько уровней себе, качаю рыцаря, пытаюсь попасть в гильдию воинов, гильдий несколько : там, маги, купцы, воины, воры, в общем., все как всегда, та же готика или Райзен. Графика хороша, но без претензий)))

Никак не могу привыкнуть к чувствительности камеры, у меня стоит на уровне 4 из 10, просто, когда пытаешься осмотреться или оглянутся, окружающий мир начинает прямо нестись перед глазами, аж голова кружится, но это, думаю, дело привычки.

В общем пока как то так)))

1081370.png

Концовка перевернула все с ног на голову, а финальный босс попил крови... Тем не менее - полностью удовлетворен! Эпично и отлично. В онлайне меня порвали, как тузики грелку - ну его нах... Лучше отстрою деревеньку, накоплю деньжат и потом попробую.

Ух, прикольно! Кос, будешь на плойку себе брать? Если будешь, то и я, наверное, с вами ворвусь! А есть там левелкап прокачки?

Планирую. Мой левелап до 41 уровня (максимум типа 43)! :D

Nomad опубликовал рецензию.

Похоже, что ничего выдающегося...

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

Nomad опубликовал рецензию.

Похоже, что ничего выдающегося...

Неуж-то всё на самом деле так печально?!
default/sad.gif

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Он далеко не показатель, достаточно посмотреть на его оценки таких игр, как Бордерледнс (50 :trollface: ), КОДы (65-70), Масс Эффект (74) и т.п., что бы понять, что это за овощ...

oversteve.png

E-T-M

Номад - виртуальный тролль и клоун! АГ как ресурс без его корма давно бы уже загнулась! А так все знают что есть такой форум и что там злой дядька Номад

default/rofl.gif Его обзоры для таких же троллей как и он! Занятие у него такое))))))) Ну а ты тоже тот ещё фрукт! Зачем кидаешь ссылки на его "произведения искусства"? Тоже лишь бы ото корму только кинуть, да? Забей и больше не вспоминай на этом форуме о Номаде! Тут хватает адекватных людей, а псевдо-рецензии этого "недо-критика" оставь для себя!

И кстати да, игра просто шикарна

default/good.gif

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.