Перейти к содержанию

Two Worlds II

3Bepobou

Рекомендуемые сообщения

Nomad опубликовал рецензию.

Свят-свят-свят... если бы все слушали Номада, то играли бы только в шахматы!

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3Bepobou

13

• aleksG

8

• NALUB

5

• ukrbender

5

ага, обгадить можно все что угодно, а тем более таким как Номад, не слушайте никого, отличная игра!!!

1081370.png

А шахматы то рулят
This is the hidden content, please
default/bomb.gif

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Ой да ну ладно Вам! Мне рецензии Номада нравятся, а мое мнение после ознакомления/прохождения игры часто совпадает с его рецензией. По крайней мере, он не ставит всему подряд 8-9-10, как это нынче модно. Плюс на АГ можно сразу же посмотреть оценку собственно игроков.

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

Игра не понравилась.Первая куда лучше была в свое время.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Игра не понравилась.Первая куда лучше была в свое время.

а чем непонравилась?!

• 4 недели спустя...

Так что, стоит брать?)

Если нравится Ведьмак, Райзен, Готика - то да!

Вот такая штука интересная на подлете )) Подворвусь на недельку :D

default/paladin.gif

Изменено пользователем Ron1N (смотреть историю редактирования)

Есть \ Играл

Скрытая информация: ...
_cover_1286410416.jpg_cover_1286411058.jpg_cover_1286411410.jpg_cover_1286732969.jpg_cover_1287329770.jpg_cover_1289791267.jpg_cover_1289791402.jpg_cover_1289923641.jpg_cover_1290817718.jpg_cover_1290920028.jpg_cover_1291327570.jpg_cover_1303656657.jpgКуплю артбуки, гайды, фигурки и прочее содержимое из коллекционных изданий!

а чем непонравилась?!

1 управлением.

2 застрять в камне и валить хай лвл моба который убьет тебя с 2 ударов может-в этой игре норм.

3 банальное дерево скилов.

4 милиард багов.

5 чито апгрейд оружия.(реги то не кончаются)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Вот такая штука интересная на подлете )) Подворвусь на недельку :):D

В начале декабря крутил в руках такую лимитку в Германии в магазине (стоила 73 евро), но отсутствие русского языка и озвучки удержало меня от покупки....

4 милиард багов.

Действительно, в комповских и хбоксовских ноябрьских версиях багов море (хотя до Фоллаута Нью Вегаса им далеко!
default/wink.gif ), зато январский европейский релиз для консолей обещает быть подчищенный.

В начале декабря крутил в руках такую лимитку в Германии в магазине (стоила 73 евро), но отсутствие русского языка и озвучки удержало меня от покупки....

Действительно, в комповских и хбоксовских ноябрьских версиях багов море (хотя до Фоллаута Нью Вегаса им далеко! :D ), зато январский европейский релиз для консолей обещает быть подчищенный.

Русский вроде бы можно подкачать- мне обьясняли, как- забыл. Она, что-то вроде multilaguage.

Есть \ Играл

Скрытая информация: ...
_cover_1286410416.jpg_cover_1286411058.jpg_cover_1286411410.jpg_cover_1286732969.jpg_cover_1287329770.jpg_cover_1289791267.jpg_cover_1289791402.jpg_cover_1289923641.jpg_cover_1290817718.jpg_cover_1290920028.jpg_cover_1291327570.jpg_cover_1303656657.jpgКуплю артбуки, гайды, фигурки и прочее содержимое из коллекционных изданий!

Так что, стоит брать?)

Если по душе такой треш как райзен и 4 готика-то да.

Если по душе такой треш как райзен и 4 готика-то да.

я бы не сказал, что трешевая игра, просто некоторые моменты не доработаны, а так очень даже ничего)) мини игры очень интересные, в освоении не очень сложная, нормальная игра!!))

1081370.png

Two Worlds II для меня не лучше Готики 4.

И там и там гора минусов, и только небольшие + в плане графики(Two Worlds II и этого нету)

А если говорить чисто про Two Worlds II достоинств не увидел.Да вроде как лучше первой но толку не много.(Two Worlds I куда больше понравилась чем 2)

Хм, есть в ней что то такое)))То, что удерживает у этой игры надолго. Как то сел вечерком на часок поиграть в эту игру и, когда,спустя время, на часы посмотрел, то времени уже было половина четвертого утра(РПГ все таки)))

1081370.png

Two Worlds II для меня не лучше Готики 4.

И там и там гора минусов, и только небольшие + в плане графики(Two Worlds II и этого нету)

А если говорить чисто про Two Worlds II достоинств не увидел.Да вроде как лучше первой но толку не много.(Two Worlds I куда больше понравилась чем 2)

Либо ты звездишь, либо одно из двух. Первая часть была убога донельзя (я более чем уверен, что првую часть ты включил на 20 минут на компе, а вторую - и того меньше) и сравнивать ее со второй, да еще и не в пользу новинки - моветон... либо ты слеп, либо смотри первое предложение.

Повторюсь для тех, кто проходит игры по коментам и ютубу - лучше жевать, чем говорить.

"Достоинства, графика..." я в шоке - когда это в подобных играх делался акцент на графику?

Либо ты звездишь, либо одно из двух. Первая часть была убога донельзя (я более чем уверен, что првую часть ты включил на 20 минут на компе, а вторую - и того меньше) и сравнивать ее со второй, да еще и не в пользу новинки - моветон... либо ты слеп, либо смотри первое предложение.

Повторюсь для тех, кто проходит игры по коментам и ютубу - лучше жевать, чем говорить.

"Достоинства, графика..." я в шоке - когда это в подобных играх делался акцент на графику?

хД

Ну ты же лучше знаешь что мне больше понравилось?На то время для меня она была в самый раз.А свою уверенность можешь засунуть себе сам знаешь куда.Ок, забьем на графику....что остается?муз?нет.Интересная система развития перса?нет.много скиллов?нет.сюжет?спс было лучше.а! я вспомнил, в этой игре тонна багов.может на них делали акцент?

А то что ты потратив на игру 400-500 грн и ее хвалиш нету нечего особенного.

Может и есть чего норм в этой игре-но первые часа 3-8 этого и близко не видно.

Изменено пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования)

Интересная система развития перса?нет.много скиллов?нет.сюжет?спс было лучше.

Все это есть (а сюжет и сайдквесты очень интересные), но ютуб тебе в этом мало поможет - так что повторяй пережеванное другими и радуйся.

А то что ты потратив на игру 400-500 грн и ее хвалишь нету нечего особенного.

Дело не в деньгах (я потратил на эту игру аж 8 грн.), но прошел полностью (900G без двух онлайновых ачивок, но в онлайн люди полезут после 2 февраля) и получил массу честного удовольствия. Кстати, хваленый Драгон ейдж (и многократно распиаренный Електронниками) в пуп не дышет Ту вордс. Так что давай будем объективными и пи$деть по существу!
default/wink.gif

Что-то тема апается как только на рынке появляется кто-то кому надо продать игру)) странная закономерность

• 2 месяца спустя...

Вчора порівняв ХВОХ версію гри з ПК на хай, різницю в деталізації, кількості обєктів, зглажуванні а вірніше його відсутності на приставочній версії було видно з початку гри ще в темниці, але моє здивування виявилось набагато більшим коли я вибрався з під землі на гору, після картинки з ПК приставочна версія нагадувала коричневе гвно рівня ПС2 не краще. За для експерименту запустив першу частину гри яка вийшла в 2007р на двох платформах, поки гра на боксі не була встановлена на ждиск консолі, наблюдались секундні фрізи з іконкою диску знизу, після установки іконка диску не вискакувала але частота кадрів була значно нижче ПК версії, і тут були присутні ті ж самі мінуси графіки другої частини, просто в меншій кількості.

ПС перша частина в 3D Vision просто супер, чого не скажеш про другу.

106608.png?1627071968

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...

Взял себе UK версию на PS3.

Что решительно не понравилось:

- модель и анимация ГГ - просто убожество; только когда уже в доспехи одел, то хоть на человека стал похож

- (английская) озвучка ГГ - какая-то неудачная шутка

- камера нестабильная, что негативно сказывается на точности управления

- полусекундные фризы во время подгрузки новых ландшафтов (иногда когда быстро бежишь либо скачешь на лошади)

Графика на PS3 простенькая, конечно, но это не проблема, скорее так - замечание.

В принципе, после нескольких часиков игра вполне себе увлекает. Везде виднеются уши не-ААА проекта, но это тоже можно пережить.

Хоть сам еще в самом начале, но рекомендую к ознакомлению поклонникам жанра.

Изменено пользователем E-T-M (смотреть историю редактирования)

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.