Перейти к содержанию

Rapala Pro Bass Fishing

Буран

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Изображение

Платформа: Sony PlayStation 3

Разработчик: FUN Labs

Издатель: Activision

Жанр: симулятор

Дата выхода: 28.09.2010

Особенности игры:

- Управление в игре может осуществляться специальным контроллером, полностью передающим все ощущения реальной рыбалки

- Игровой процесс представлен в виде профессионального чемпионата, в котором только техника игрока и его экипировка решают исход побед

- Мероприятие представлено в виде телевизионного шоу

- Для достижения заветной победы необходимо пройти более чем через 20 разнообразных турнирных событий

- В Rapala Pro Bass Fishing представлено большое количество лицензионныз лодок, снасти, удочки, спининги и наживки, для полного погружения в мир виртуальной рыбалки

- Играйте с друзьями по сети и соревнуйтесь в ловле рыбы

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ловись рыбка большая и очень большая, на компе таких много игр а вот с мув удочкой вижу впервые ;)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Прикольно, как видно по обзору, можно играть на мувах, а сколько вот эта удачка стоит и может где набор с диском уже продают, кто видел?:)

• ADMIN

Прикольно, как видно по обзору, можно играть на мувах, а сколько вот эта удачка стоит и может где набор с диском уже продают, кто видел?:)

Где-то 600 грн выходит,если самому брать.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Мув всё больше и больше показывает свою аркадность только с серйозным подходом

...

Где-то 600 грн выходит,если самому брать.

ага 43 фунта на шопте. хотя думаю мув в принципе должен и без этой приблуды отлично справляться

Мув всё больше и больше показывает свою аркадность только с серйозным подходом

ну а это к чему? эта игра и без мува работает, а то что мув разрабы лепят и по делу и без так вообще не проблема сони

хотя здесь он кстати

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

• ADMIN

ага 43 фунта на шопте. хотя думаю мув в принципе должен и без этой приблуды отлично справляться

И без мува можно,просто джоем играть :)

Безымянный-1.png

я играл уже, мне понравилось, правда без прыстрия этого, а на муве .

Игра стоящая

ЗЫ : сам я конкретный рыбак по хищнику ;)

У меня батя заядлый рыболов, в общем увидев этот бандл, а именно некоторые его составляющие - удочку, я решил чтобы он заценил. Так вот, после просмотра этого не совсем чёткого видео (но всё же)

Он просто загорелся, и решил себе заказать, спасибо за тему Леоновичу.

Изменено пользователем Styler (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...

Подниму тему, ребят в двух словах сейчас напишу, игра бомбезная, от себя мини ревью по игре, и бандлу с удочкой и фотографиями, выложу вечером!

• ADMIN

Подниму тему, ребят в двух словах сейчас напишу, игра бомбезная, от себя мини ревью по игре, и бандлу с удочкой и фотографиями, выложу вечером!

Ёу,ждёмс!!!
This is the hidden content, please
default/drinks.gif

Безымянный-1.png

Нє ну ладно гт5 ганяти з рульом це ше я розумію, в реальному житті мало в кого є можливість поганяти на норм машинах особливо в Україні, по всьому світу є таке, як гоночні дні, прокат машин для них і тд... Но вот симулятор рибалки? Як на мене це вже брєд... Цікаво, яка ціна цего чуда? Думаю набагато дешевше купити знаряддя для риболовлі і поїхати на нормальну рибалку. + на нормальній рибалці, як привило завжди є шашлик і багато водки))

Gluic: +20 %. Оффтоп. Спасибо за ваше мнение о рыбалке

1108928.png

Сразу хочу извениться за плохое качество фоток и не очень яркий фон, но как говорится у нас в стране- маемо тэ щё маемо!

default/biggrin.gif

Бандл я не фотографировал в разобранном виде, ибо пластмас настолько плотно садится что потом дабы не поломать лучше не разбирать её вообще.

Здесь мы видим удочку вид сбоку под стволом видим курок+ инстукция по сбору удочки и маленькая флешка но о ней чуть позже:

Изображение

Далее вид ближе со стороны ручки для подтягивания рыбы, установленна под правую руку, к слову с легкостью выполнив не сложную операцию по откручиванию в ручную без всяких отвёрток, её можно установить специально для левшей под левую:

Изображение

Вид с обратной стороны:

Изображение

И наконец сама игра с чудо флешкой

default/30-0-3764.jpg, которая устанавливает связь между консолью и удочкой:

Изображение

В комплекте также на удочку идёт наклейка с логотопом Rapala и две батарейки энерджайзер, и всё это дело идёт в нетяжёлой коробке порядка 900 грамм, сбоку с гордой в кавычках надписью, мэйд ин чайная республика.

Теперь хочу поделиться о самих впечатлениях от игры, и непосредственно работы этого приспособления. Зайдя в игру и начав ловить, я сразу разочаровался, ибо удочка совершенно не имеет вибрации, ну как же так, ведь место для этого есть, (обратите внимание под кнопками треугольник, рамка и круг есть катушка но там как выяснилось расположили только грузик для увесистости самой удочки) а настоящая рубалка без вибрации не бывает. Как мы ловим в реале, рыба зацепившись а если ещё с добротным весом просто должна вырывать удочку из рук, здесь ускоглазые видно немножко на моторчиках решили сэкономить. Это пожалуй единственный и самый большой минус удочки, так ловится неплохо, закидываем нажимая на курок, можно катушкой не подтягивать блесну, просто когда уже она погрузилась под воду держим курок, когда рыба цепляется, резко ведём удочку куда показывает на экране, и чтобы быстрее тащить уже крутим и катушку. Процесс ловли приводится выше в видео. Понятно что удочка это и есть общий контроллер, с помощью неё также управляем катером, лично мне не понравилось, чего не скажешь об племяннике и отце, которые удочкой только и ловят и не нарадуются.

А вот теперь о самой игре, я лично не рыбак, но от этой игры четверо суток не в силах оторваться, как они круто её сделали, куча всякой всячины- блёсна, шмотки разные катера выбираешь, удочки катушки в общем этого добра завались! А какие интересные турниры проводятся, в разную погоду с определёнными интересныйшими заданиями, уух а челенджи, когда от вас иногда даже требуют 10 раз забросить махнув удочкой как в бейсболе битой, напишу в стиле одного человека из форума, сейчас пишу, и уже не терпиться снова в игру, я даже есть не буду, в ней есть всё! :D

Не обойду стороной и графику, разработчики здесь на славу поработали, пусть локаций не так и много, помоему 7, но каждая из них очень красивая и индивидуальна. Рыба же выглядит как живая, вода потрясно прорисована, водоросли, кувшинки, камыши. Что удивляет и приятно радует, в игре каждый день открываю какие- то новые положительные уловки, сам процесс ловли тоже содержит мини игры, например нужно попасть в бегающую мишень, или успеть нажать в заданную сторону, тем самым восстановить надорванный крючок, и сократить метры до заветного вытягивания рыбы из воды! А охота на монстр рыб, это море удовольствия, вчера вытащил на 129,560 кг Лохнесское чудовище прям. :D В общем я вощёл в азарт и могу ещё много чего написать, но дабы вас не задеживать скажу что игрой очень доволен, и признаться не ожидал, обязательно оставляю в коллекцию. Чего и вам рыбаки советую, если не с удочкой, то игру обязательно купите. Если есть вопросы и я что- то упустил, задавайте с удовольствием отвечу.

у тебя мув есть? какие там феачез?

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Или я где-то не заметил,но за сколько ты ее взял?

Да,с вибрацыей они налажали.)

Платину уже взял?

default/biggrin.gif

П.С. Спасибо за обзорчик данного девайса.

Изменено пользователем Lipa (смотреть историю редактирования)

у тебя мув есть? какие там феачез?

Я джойпадом играю, удочка я писал идёт как отдельный контроллер. Также под ловлю можно использовать мув. Лично у меня мува нет, не интересен.

P.S. Хочу добавить, вибро не поддерживает сама удочка, где помоему теряется некая реалистичность, а вот на джойпаде всё как положено.

Взял платину, долгая зараза, но очень интересная. Незнаю что и как, но 4 тонны рыбы я вытащил. Кстати удочкой и без вибрации очень прикольно играть, может она бы и мешала дребежать постоянно. Обязательно рыбакам советую к приобритению, интереснейшая игра. Я оставляю в коллекцию, а то если выставлю на продажу, то боюсь меня кто- то из родственников ночью удавит!

default/biggrin.gif

Платину уже взял? :)

Взял платину, долгая зараза, но очень интересная.

Наконец я дождался ответ на свой вопрос!

default/yahoo.gif

Платину уже взял? :)

Первый в СНГ

default/blum.gif, похромал на стратег подсказки малювать!

Первый в СНГ :D, похромал на стратег подсказки малювать!

Батя так в игру и не играл?)ыыыы

yshptfegku.png

• 2 месяца спустя...

ребят, а кто подскажет как подключить простой мув? все просмотрел - не нашел. джоем отлично работает, но....

Из главного меню PS3, мувом зайди в игру, и дальше его используй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.