Перейти к содержанию

Слух: Некоторые подробности GTA V

Ra1DeN

Рекомендуемые сообщения

да, только помечтать. такую графику нынешние консоли увы, не потянут

в роликах только

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• diabolus

21

• Jozik

10

• bu2bu2bu

7

• winsant

6

Топ авторов темы

Единственное что меня волнует в новой ГТА это цветовая гамма. В четвёртой части она была такая паршивая, что аж глаза выедало этими серо-желто-коричневыми декорациями http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/wacko.gif А так у Рокстар еще ни одного промаха не было.

Единственное что меня волнует в новой ГТА это цветовая гамма. В четвёртой части она была такая паршивая, что аж глаза выедало этими серо-желто-коричневыми декорациями

This is the hidden content, please
default/wacko.gif А так у Рокстар еще ни одного промаха не было.

меня тоже напрягала, настраивал изображение в самой игре + на телеке создал отдельный профиль под ГТА, картинка стала сочнее и красочней.

Единственное что меня волнует в новой ГТА это цветовая гамма. В четвёртой части она была такая паршивая, что аж глаза выедало этими серо-желто-коричневыми декорациями :wacko: А так у Рокстар еще ни одного промаха не было.

во первых - настройки телика, а во-вторых в игре осень.

во первых - настройки телика, а во-вторых в игре осень.

С настройками игрался, но палитру то не поменяешь. И осень ведь не такая уж унылая пора :wacko:

охжеш этот их графический сетинг "смута для русского человека в Америке".... буе...

гадость.... серия гта всегда отличалась яркостью и добротным юмором =(((

а рдр загрузил консоли на полную?ну короче реально что графа значительно лучше будет?

Значительно? Точно нет... Может быть по мелочи. Или просто оптимизация. но, имхо, значительных улучшений не увидишь, ибо даже с такой графикой, на ПС3 игра просидает при обильном обстреле. Да и зачем улучшать. Этой граф-реализации лет 5 еще хватит.

Хотя... следуюет отметить, что 3я части Либерти Сити - была по сути революционным прорывом для серии ГТА, но сама по себе, была тоже унылой. И только уже ВС стала действительно веселой, в стиле первых двух частей..

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

гадость.... серия гта всегда отличалась яркостью и добротным юмором =(((

ну, может палитра и на любителя, но юмора в 4-й части предостаточно.

Значительно? Точно нет... Может быть по мелочи. Или просто оптимизация. но, имхо, значительных улучшений не увидишь, ибо даже с такой графикой, на ПС3 игра просидает при обильном обстреле.

Ты игру на Xbox360? Там, таки заметен прорыв в графике, в том числе отсутствие подгрузки текстур.

ну, может палитра и на любителя, но юмора в 4-й части предостаточно.

Да какой там юмор? вяло все... хотя на любителя конечно. Но гг - отмороженный гомпник. Куда ему до Верчети, который в каждом ролики отмачивал.

Ты игру на Xbox360? Там, таки заметен прорыв в графике, в том числе отсутствие подгрузки текстур.

А ты сейчас о чем?

Человек спрашивает, будет ли 5ый прорывом (хотя пока не понятно 5ый-ли). То что 4ый прорывом стал в отношении 3его. так это да, и я соовершенно с этим не спорю. Но выше 4ого, планка (как по мне) не улучшиться. Будет как с 3им ЛС и 3им ВС. Вроде и красивее, но не значительно.

А то, что она на Боксе лучше/хуже, то на это как-то плевать.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Да какой там юмор? вяло все... хотя на любителя конечно. Но гг - отмороженный гомпник. Куда ему до Верчети, который в каждом ролики отмачивал.

ну, необязательно ГГ "отмачивать". Ситуации всякие забавные были оп сюжету и это факт.

А ты сейчас о чем?

Человек спрашивает, будет ли 5ый прорывом (хотя пока не понятно 5ый-ли). То что 4ый прорывом стал в отношении 3его. так это да, и я соовершенно с этим не спорю. Но выше 4ого, планка (как по мне) не улучшиться. Будет как с 3им ЛС и 3им ВС. Вроде и красивее, но не значительно.

Человек спрашивал загрузил ли РДР консоли на полную и будет ли 5-я часть GTA существенно лучше 4-й. Я лишь заметил, что РДР выглядел значительно лучше, чем GTAIV в Xbox360 версии, чего не скажешь о версии РДР для PS3. Предпосылки к тому, что GTAV будет ещё красивей имеются, вот о чём я.

А то, что она на Боксе лучше/хуже, то на это как-то плевать.

просто на ПС3 ты может и не замечал разницы, а вот на боксе она имеется. Новости ведь тайтловые и игра мультиплатформенная, так что
default/pardon.gif

а я вот еще что подумал.в рдр графа лучше чем в gta4 это факт.но в рдр много пустых мест(скачешь по прериям а там пусто ну пару коней и оленей проскочит и все) а в gtA 4 кругом люди бродят машины катаються объектов вроде больше чем в рдр короче.так если рдр пригружает соню и gta4 вроде на соне похуже то значит графа может быть такой же как и в gta 4.или я ошибаюсь?

ну, необязательно ГГ "отмачивать". Ситуации всякие забавные были оп сюжету и это факт.

Самое запоминающиеся: когда он приходит в "хоромы" брата, и наступает на таракана... Больше не помню. Хотя играл давно. в том-то и дело, что в тех-же ВС помниться куча прикольных ситуаций, хотя игалась она еще более в давний период...

Человек спрашивал загрузил ли РДР консоли на полную и будет ли 5-я часть GTA существенно лучше 4-й. Я лишь заметил, что РДР выглядел значительно лучше, чем GTAIV в Xbox360 версии, чего не скажешь о версии РДР для PS3. Предпосылки к тому, что GTAV будет ещё красивей имеются, вот о чём я.

Ну если в таком варианте, то может быть. я в РДР вообще не играл. Я, значит, не правильно понял вопрос. Основной акцент я всеж хочу сделать на том:

Графической реализации ГТА4, как по мне, хватит еще на 3-4 полноценные игры.

просто на ПС3 ты может и не замечал разницы, а вот на боксе она имеется. Новости ведь тайтловые и игра мультиплатформенная, так что

default/pardon.gif

:D Ну как знаете, но форум-то тематический
default/pardon.gif

Самое запоминающиеся: когда он приходит в "хоромы" брата, и наступает на таракана... Больше не помню. Хотя играл давно. в том-то и дело, что в тех-же ВС помниться куча прикольных ситуаций, хотя игалась она еще более в давний период...

знаешь, когда мы были маленькими... вот, не помню, что-то типа и "трава была зеленее и небо голубее"...Ну, ты понял, может дело в этом?

Графической реализации ГТА4, как по мне, хватит еще на 3-4 полноценные игры.

быть может, если контента больше напхнут и возможности расширят, ах да ещё и сюжетец забойный какой-нить.

Ну как знаете, но форум-то тематический :D

ну, в конце концов не я создавал раздел для Xbox360 на форуме
default/wink.gif тем самым привлекая также и юзеров "коробки".

Как ни крути, а исключать другие игровые платформы не стОит, особенно когда у многих уже их несколько. Всё-таки следует выбирать, что лучше купить или что лучше скачать - какую версию выбрать

знаешь, когда мы были маленькими... вот, не помню, что-то типа и "трава была зеленее и небо голубее"...Ну, ты понял, может дело в этом?

Я подумал об этом сначала... Но потом вспомнил, что 3 ЛС, с сюжетной точки зрения, мне тоже не понравился. Да и современные игры мне нравятся. всеже, думаю, что дело в том, что вместо легкого "дурацкого" сендбокса под музыку "лов Фист", мы получил мрачную, окунающую частями в реальность, игру с таким-же мрачным музыкальным сопровождением. ЛС он такой... мрачненький.

Всеже думаю, что следующая часть будет веселее.

быть может, если контента больше напхнут и возможности расширят, ах да ещё и сюжетец забойный какой-нить.

Так отожбо. Как в случаи предыдущих частей: Больше тачек, больше территории, больше того чем заниматься.. (теже заезды на великах, внедорожниках... и прочем-прочем-прочем)

Ну и с сюжетом соглашусь, что хотябы по времени его-бы растянуть... А то все миссии, включая мисси ментов, проходяться за 2-3 суток... Мало....

На угон еще денек, если без подсказок, и пару часов, если с подсказками, и на голубей день-два. МАЛО.

Как ни крути, а исключать другие игровые платформы не стОит, особенно когда у многих уже их несколько. Всё-таки следует выбирать, что лучше купить или что лучше скачать - какую версию выбрать

Убедил
default/drinks.gif

Я отвечал не с тем, чтобы обидеть платформу, а с тем, что есть любители передраться к словам: АААА, ЛЖЕШЬ ТЫ ВСЕ, НА ПС3 ВСЕ ТАКЖЕ КРАСИВО. Шоб ото избежать холливара, я ответил коротко, что плевать, что там на других, эти тонкости графики, на столько мелочны, как по мне, что даже заморачиваться не стоит. Ну как-то так =)

ЛС он такой... мрачненький.

В эмиграции видать не просто сербам :) да и не только сербам.

Так отожбо. Как в случаи предыдущих частей: Больше тачек, больше территории, больше того чем заниматься.. (теже заезды на великах, внедорожниках... и прочем-прочем-прочем)

Ну, в 4-й части игру преподнесли на серъёзных щах. Соответственно, собирание звёзд на велосипеде, аля Сан-Андреас уже не вписывается в общую картину сюжета и постановки.

Ходили слухи про сеттинг в РФ и про сеттинг в Японии/Китае. Вот, второй вариант очень перспективный - выжать можно всего вкусного.

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

В эмиграции видать не просто сербам :) да и не только сербам.

Ясен пень. Но в 80ых неграм тоже не сильно то и сладко было =) Впрочем, как и ща =)

Ну, в 4-й части игру преподнесли на серъёзных щах. Соответственно, собирание звёзд на велосипеде, аля Сан-Андреас уже не вписывается в общую картину сюжета и постановки.

А я о чем все время говорю =)))

Она серъездная, по этому и мрачная, по этому и черного классического юмора там мало. Он, банально, не вписывается сюда.

Ходили слухи про сеттинг в РФ и про сеттинг в Японии/Китае. Вот, второй вариант очень перспективный - выжать можно всего вкусного.

Может быть. сеттинг РФ - автоматически будет мрачняк похлеще 4ой части =(((

Япония - это оно, ее можно показать очень яркой и черноюморной =)))

Хотя, ябы предпочел ВС новый =)

Маями. что может быть ярче и веселее =)

та и как они создадут Россию если никогда там не жили? это было бы провалом, столько нелепойстей, и фразы типо Досведанья и шварц который говорит Спасьибо

Читаем правила

ну они и в америке вроде как не живут. студия то шотландская. в любом случае всё делается...слово они там не жили не катит. Кармак тоже в на Марсе не был, а ДУМ сделал ;-)

Вайс Сити 2 ожидается, в плане сеттинга - в гта4 рекламные проспекты висят возле вокзалов и аэропортов, так что чем чёрт не шутит. 80ые - лучшая пора.

ага мгс3 помниться мне русским лесом с алигаторами и пальмами))

не думаю, что парни из рокстар смогут сделать что то лучше.Если ещё русская диаспора на брайтане им знакома, то жизнь в раше, как для кармака дум в марсе, не думаю на марсе есть станции и зомби из зада, простите из ада

Читаем правила

Кармак тоже в на Марсе не был, а ДУМ сделал ;-)

Вынес мозг. А отличать чистую научную фантастику и буйный полёт мысли от действительно существующей и (о боже!) населённой страны? Если улицы и закоулки Москвы воссоздать не проблема - то вот населить игру действительно харизматичными и отвечающими местному коллориту персонажами может оказаться непосильной ношей для роков. Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

GTA 4 нормальная была игра, по графике и физике. Просто устали уже от этого геймплея, где ты практически всю игру смотриш ролики, а потом едеш на машине из о дного конца города в другой конец что бы застрелить чувака.

И что по поводу русского языка, переводить её не стоит, но вот субтитры хотя бы русские на консолях хотелось бы увидеть. я инглиша не знаю и в GTA 4 и РДР просто втыкал сидел, общая суть понятна, а вот диалоги почитать неотказался бы.

практически всю игру смотриш ролики, а потом едеш на машине из о дного конца города в другой конец что бы застрелить чувака.

ну, во всяком случае в ГТА4 уже можно было со второй попытки прохождения миссии пропускать поездку на авто. А ролики с первого раза можно skip.

Да и в конце концов это же Grand Theft Auto, как же тут обойтись без поездок на автомобилях?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.