Перейти к содержанию

Слух: Некоторые подробности GTA V

Ra1DeN

Рекомендуемые сообщения

ну, во всяком случае в ГТА4 уже можно было со второй попытки прохождения миссии пропускать поездку на авто. А ролики с первого раза можно skip.

Да и в конце концов это же Grand Theft Auto, как же тут обойтись без поездок на автомобилях?

Да ну дело в том что кроме езды из одного конца карты в другой заданий никаких нет, все одинаковые, поедь убей, или поедь убей и вернись обратно.

В Вайс Сити были хоть как то интересные миссии, например ограбление банка, или когда ты эту рок-группу визеш на лимузие забыл как он называлась там, надо ехать и не останавливатся а то лимузин взорвется. ну что-то было такое. а GTA 4 графа класс, физика класс, а геймплей туфта.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• diabolus

21

• Jozik

10

• bu2bu2bu

7

• winsant

6

Топ авторов темы

Вынес мозг. А отличать чистую научную фантастику и буйный полёт мысли от действительно существующей и (о боже!) населённой страны? Если улицы и закоулки Москвы воссоздать не проблема - то вот населить игру действительно харизматичными и отвечающими местному коллориту персонажами может оказаться непосильной ношей для роков.

лол. а ты хочешь сказать, что в гта4 персонажи харизматичные были сильно? русское быдло при должном желании и подходе они воссаздадут так же как и американское.

Да ну дело в том что кроме езды из одного конца карты в другой заданий никаких нет, все одинаковые, поедь убей, или поедь убей и вернись обратно.

В Вайс Сити были хоть как то интересные миссии, например ограбление банка, или когда ты эту рок-группу визеш на лимузие забыл как он называлась там, надо ехать и не останавливатся а то лимузин взорвется. ну что-то было такое. а GTA 4 графа класс, физика класс, а геймплей туфта.

ты в ГТА4 играл вообще?
This is the hidden content, please
default/pardon.gif

чето читаю-читаю последнюю страницу, а тут только про ГТА4. тема вроде другая

у тебя много новостей о ГТА5? Поделись.

ты в ГТА4 играл вообще?

default/pardon.gif

конечно играл

конечно играл

а до конца прошёл?

абсолютно нет новостей, но я не сижу и не флужу в теме

default/dirol.gif

по большому счёту, и тему создавать смысла не было с таким объёмом новостей в стиле Кэпа.

а до конца прошёл?

да до конца. но очень долго проходил, первые дни играл, потом месяца полтора не играл, и от безысходности прошел. вот отмечу что последняя миссия довольно нормально сделана, когда ты на мотоцикле гонишся за этим жуликом, пригаеш на вертолет. а так все остальные миссии просто одинаковы

да до конца. но очень долго проходил, первые дни играл, потом месяца полтора не играл, и от безысходности прошел. вот отмечу что последняя миссия довольно нормально сделана, когда ты на мотоцикле гонишся за этим жуликом, пригаеш на вертолет. а так все остальные миссии просто одинаковы

ну, вот я бы не сказал, что в ГТА4 миссии прям шикарно поставлены, но то, что они в большинстве отличаются друг от друга - это факт. Такое чувство, что ты не играл или не прошёл игру.

ну, вот я бы не сказал, что в ГТА4 миссии прям шикарно поставлены, но то, что они в большинстве отличаются друг от друга - это факт. Такое чувство, что ты не играл или не прошёл игру.

я играл и прошел но честно не одного слова не понимал о чем говорят, я понял только общую суть игры. я в инглише не секу, но даже могу сравнить GTA c Мафией 2 тем что в мафии та же фигня, тупо смотриш заставки и в миссиях просто ездиш от точки к точке, выходиш из машины и стреляеш. Как бы мутка, сюжет есть и в той и в той и гре.

ну, тут ведь дело не в сюжете, а в самой постановке миссий.

Ты вспомнил про ограбление банка в Вайс Сити, но ведь в ГТА4 тоже было ограбление банка=)) Именно поэтому я спросил - ты играл в игру вообще, прошёл её?

ну, тут ведь дело не в сюжете, а в самой постановке миссий.

Ты вспомнил про ограбление банка в Вайс Сити, но ведь в ГТА4 тоже было ограбление банка=)) Именно поэтому я спросил - ты играл в игру вообще, прошёл её?

ну так там замес по козьму был сделан по сравнению с вайс сити

ок, замес уже не такой.

ладно, проехали. твоё мнение понятно.

• 3 недели спустя...

Издатель Rockstar Games компания Take Two Interactive, подтвердила свое участие на ежегодной геймерской конференции E3. Напомним, что прошлую конференцию Rockstar Games как не странно пропустила. Объяснения были довольно банальными: ребята хотели посвятить больше времени своим проектам. Чем же они порадуют нас на этот раз? Может первым тизером GTA 5? А может и новыми дополнениями для GTA 4?

источник:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.