Перейти к содержанию

Новая информация о STALKER 2

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

В сети появилась новая информация о сюжете и игровом процессе, находящегося в разработке шутера STALKER 2. Подробностями поделился руководитель отдела маркетинга студии GSC GameWorld Александр Никольский.

Александр побеседовал с журналистами игрового ресурса gamespot, публикуем наиболее интересные выдержки из этого интервью:

- Впервые в серии мы увидим сталкеров женского пола;

- Благодаря новому движку STALKER 2 игроки увидят новые текстуры объектов и персонажей, производительность будет улучшена;

- Разработчики уверяют, что погружение в жизнь Зоны станет более глубоким;

- Контроль над качеством игры будет более жёстким, сырую версию игры в продажу никто не выпустит (как это было в случае с аддоном «Чистое небо»);

- Причины, по которым STALKER 2 станет мультиплатформенным проектом, названы не были (хотя тут всё понятно);

- Многопользовательская часть игры будет значительно улучшена, игроков ждут новые режимы;

- Действие игры будет развиваться в 2015 году;

- Мы встретим уже знакомых нам, по прошлым играм серии, героев.

Выход STALKER 2 намечен на 2012 год.

This is the hidden content, please

PS... Так же не забываем что сталкер должен посетить не только пк но и консоли...

о, а вот и скрытая дата выхода :

Действие игры будет развиваться в 2015 году

И вовсе не 2012 год как многие из вас подумали

default/30-0-3769.jpg

Ждал все части этой игры и ниодной не прошел.Парадокс?

Посмотрим что будет со второй.

talo_enio.png

- Контроль над качеством игры будет более жёстким, сырую версию игры в продажу никто не выпустит (как это было в случае с аддоном «Чистое небо»)

А "Тень Чернобыля" значит была не сырая http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

- Мы встретим уже знакомых нам, по прошлым играм серии, героев.

Хоть убейте, но сколько играл, ни одного имени и ни одного персонажа не запомнилось.

PS... Так же не забываем что сталкер должен посетить не только пк но и консоли...

И о каком высоком качестве графики может идти речь? Видимо успех Метро 2033 не даёт GSC покоя.

Жаль, что в погоне за баблом ГСЦ забыли про серию Казаки. А Сталкер всегда будет носить клеймо сырого долгостроя, что б они там не заявляли. Это как Гран Туризмо 5 - игра для фанатов.

Классно, что он посетит консоли, но все же это чисто ПКашная игра. Жду с нетерпением.

Если чё, я фанат :wacko:

Изменено пользователем McAIN (смотреть историю редактирования)

А "Тень Чернобыля" значит была не сырая :wacko:

Хоть убейте, но сколько играл, ни одного имени и ни одного персонажа не запомнилось.

И о каком высоком качестве графики может идти речь? Видимо успех Метро 2033 не даёт GSC покоя.

Жаль, что в погоне за баблом ГСЦ забыли про серию Казаки. А Сталкер всегда будет носить клеймо сырого долгостроя, что б они там не заявляли. Это как Гран Туризмо 5 - игра для фанатов.

подписываюсь под каждым словом, блин.

GSC такие GSC... боюсь, что заиграются они в свой Сталкер, да так, что ничего другого делать больше не смогут. А мода на такие вещи проходит ох, как быстро...

Ну, всё равно, удачи землякам в работе.

А у метро был успех??? :wacko:

для украинского разработчика результаты МЕТРО 2033 - успех.

А у метро был успех??? http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/shok.gif

Безусловно был. Даже на западе признали. Честно говоря с удовольствием прошел на ПК, а потом на Боксе.

Ой боюсь, что "консоли"-это будет только ящик, как и с Метро 2033.

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Безусловно был. Даже на западе признали. Честно говоря с удовольствием прошел на ПК, а потом на Боксе.

Это конечно дело вкуса, но... как по мне слишком линейная и довольно однообразная, а самое главное нет той атмосферы которой бы хотелось. В коммерческом плане успех определённый был, но...

А показатели запада, как-то не считаю индикатором, для оценки успешности. У них там и Симсы несколько недель могут находится на вершине хит парада.

И если брать показания того же www.gamerankings.com, то общие оценки Сталкера и Метро практически одинаковы.

Не хочу не в коем случае отмазывать Сталкера, после установки Чистого Неба думал, что больше никогда её не запущу, но так как сама тема мне нравится, выждал патчи и более менее без глюков прошёл, а большинство просто плюнуло разработчикам в лицо и были правы.

Хотя опять таки при прохождении Зова Припяти глюков не обнаружил.

Обе игры, неоднозначные, в каждой из них много чего нужно добавить или наоборот убрать.

Но однозначно приятно, что разработчиками в обоих случаях, являются наши "пацанчики", всяческих им успехов.

P.S. Если что никого обидеть не хотел. Чисто моё мнение.

И если брать показания того же www.gamerankings.com, то общие оценки Сталкера и Метро практически одинаковы.

ага только у Метро 2033 двойная оценка и двойные продажи. Игра вышла также на боксе. GSC по-любому теперь хотят также выступить.

ага только у Метро 2033 двойная оценка и двойные продажи. Игра вышла также на боксе. GSC по-любому теперь хотят также выступить.

Тут даже спорить не о чем, альтруизм не в моде нынче)))

ходят слухи, что не только коробку посетит но и соню.

Чем лично меня это радует, так это тем фактом, что на консолях их по любому заставят доводить всё до ума и выпускать безглючную версию.

Тут даже спорить не о чем, альтруизм не в моде нынче)))

ходят слухи, что не только коробку посетит но и соню.

тем более, тройные продажи ещё лучше
default/good.gif

Мда, окровенно не играл,не знаю, отношусь скептически к нашему игрострою, ещё Crytek Kiev какую то фигню обещали выпустить на движке крайзиса 2.

Фанатею от вселенной и очень рад новости, но "консолизация" игры не радует.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

+1, как фанат жду, спасибо за новость.

Hесмотря на все баги, глюки, у меня за прохождение всех игр не было ни одного вылета. На консольную версию будет интересно посмотреть.

Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

Фанатею от вселенной и очень рад новости, но "консолизация" игры не радует.

+1, как фанат жду, спасибо за новость.

Hесмотря на все баги, глюки, у меня за прохождение всех игр не было ни одного вылета. На консольную версию будет интересно посмотреть.

Наши подтянулись))) Вселенная действительно ЛУЧШАЯ. Вот думаю в очередной раз перепройти, всё с начала, в перерывах между шампанским, на новогодние каникулы)))

как бы она хотя бы до 2020 года вышла, все мы помним сколько делали первый сталкер, около 8-ми лет.

а по поводу того что будет на консолях, я думаю до PS3 дела не дойдет. Будет PC/Xbox 360 игры практически одинаково строятся, а в PS3 совсем другой мир постройки игры. я думаю именно поэтому Metro 2033 небыло на PS3. Хотя хуй его, чем черт не шутит, может наберут в штат людей шарящих в разработке игр под PS3, если у нас такие есть.

В сети появилась новая информация о сюжете и игровом процессе, находящегося в разработке шутера STALKER 2. Подробностями поделился руководитель отдела маркетинга студии GSC GameWorld Александр Никольский.

Вода одна: всё будет улушено, углублено, расширено и т.п. :)

Если версия под Ps3 и будет то будет она сконверчена какой-то третьей компанией, ибо если они сами её будут делать то это будет невероятное глюкалово и тормозилово.

Изменено пользователем themobilehomes (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.