Перейти к содержанию

где можна заработать денег?

Alex090694

Рекомендуемые сообщения

А что ты умеешь?

Логичный вопрос. Теоретически можно было бы устроиться офисным планктоном в какую-нибудь быдлоконтору, что-бы чуть-чуть подменить гуляющий персонал. Теоретически - парень не глупый, тыкать кнопочки в компе умеет, мог бы составлять какие-то бумажки. Проблема одна - слишком маленький срок, только разберёшся что и как - уже нужно сваливать на учёбу.

По поводу курьера - нирикамендую, за неделю схватишь гриппер в транспорте и будут тебе весёлые праздники.

И да, зойчем тебе штука гривен?

KEHT_UA.png

Всё-таки сайты-визитки это верняк.

И да, зойчем тебе штука гривен?

Действительно!
This is the hidden content, please
default/yahoo.gif :D

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

А что ты умеешь?

Він вміє матюки писати (дивись вище), вміє обманювати (дивись тему про "нові" светри), вміє підводити людей (дивись моє повідомлення в списку перевірених людей) і вміє тупити (дивись будь-яку його тему).

Він вміє матюки писати (дивись вище), вміє обманювати (дивись тему про "нові" светри), вміє підводити людей (дивись моє повідомлення в списку перевірених людей) і вміє тупити (дивись будь-яку його тему).

нашел выход -

Иди воруй мобилки. Тебя с такими качествами итак бьют наверно , а тут может еще и повезет ))))

yshptfegku.png

иди нах.й

Странно, ты старше меня а адекватно вести беседу не научился...

P.S. Я уже окончательно не согласен с фразой "интернет тупеет от детей" =\

мдя глянул темку и отзыв. Бизнесмен еще тот.

coming soon

блин да ты меня задрал,когда публичная тема, то ты такой культурный, а када в ЛС пишеш то материшся как хочеш

ето то , что ты мне второй раз написал

"Ти, малолєтка тупа, я перший тебе не посилав. А тепер ще дивуєшся "які такі мати". І що значить "була причина"? Я тобі, бандерлогу, кроку не дам на форумі зробити, щоб там моєї фрази не було."

Продаю ПСП СРОЧНО

в армию, сходи - возраст та позволяет (заработаешь 1500 гривен) не месяц правда, но денег дадут даже больше чем тебе требуется

gina-carano-random-gifs-2.gif

Народ, давайте скинемся по три рубля, чтобы этот .... покинул форум. Ему - зароботок, нам - повышение "скилла от дыбилов"!

Народ, давайте скинемся по три рубля, чтобы этот .... покинул форум. Ему - зароботок, нам - повышение "скилла от дыбилов"!

блин, я просто обратился за помощью

а ты попробуй доказать что ты не этот ...

Продаю ПСП СРОЧНО

А как же лулзы?

coming soon

так а что мне сделать, если человек достал меня только из-за того , что я не поменял свой неплохой диск на его гарри поттера и вархавка?

Продаю ПСП СРОЧНО

так а что мне сделать, если человек достал меня только из-за того , что я не поменял свой неплохой диск на его гарри поттера и вархавка?

"Зарегиться" по новой. Посмотри чем друзья занимаются может, что то и для себя возьмешь. Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

Шукай всі свої старі речі - і продавай їх як нові. Я про лейбочки скажеш, що просто все міряв, а вони заважали.

П.С. Чи ти так вже пробував?

аххахахаха

ты же с ним договорился об обмене, так чем же это он тебя достал? тем что хотел договориться об осуществлении данного мероприятия, а ты от него морозился?

ты же с ним договорился об обмене, так чем же это он тебя достал? тем что хотел договориться об осуществлении данного мероприятия, а ты от него морозился?

я не отморозился, а он сам не писал мне

Продаю ПСП СРОЧНО

• ADMIN

я не отморозился, а он сам не писал мне

Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

блин да ты меня задрал,когда публичная тема, то ты такой культурный, а када в ЛС пишеш то материшся как хочеш

ето то , что ты мне второй раз написал

"Ти, малолєтка тупа, я перший тебе не посилав. А тепер ще дивуєшся "які такі мати". І що значить "була причина"? Я тобі, бандерлогу, кроку не дам на форумі зробити, щоб там моєї фрази не було."

Значить, слухай.

Я до останнього терпів. Ніяких мінусів тобі не ставив. Думав, може ти нормально вибачишся.

І ти не зовсім правий. Я культурним був, поки ти мене при всіх не послав.

иди нах.й

Я і в житті такі слова вживаю, але ніколи не дозволю собі першим таке сказати. Зараз я вважаю, що ти всім вже довів рівень свого інтелекту. Чи, правильніше буде сказати, відсутність інтелекту.

Ну і, якщо згадати, коли я тобі це написав, то це було після того, як я тебе замінусував, за те що ти мене публічно послав. А ти замінусавав мене з підписом "какой еще мат?". А коли я тобі написав щось типу "Навіга посилати матом?", ти написав "если послал, значит была на то причина". Аргументовано!

• 2 года спустя...
  • 2 месяца спустя...

апдейт короче,

есть вакансия

развлекательное заведение

20 смен по 9-10 часов в месяц

месяц оплачиваемой стажировки, потом при желании офиц. оформление

з/п - 3000 грн в месяц

лучше конечно девочки, но основной критерий - шарить в играх и приставках и не быть дебилом, опыт работы в сфере обслуживания также будет к месту.

в чем суть работы : встречать людей, отвечать на звонки, следить за чистотой в зале, следить за сохранностью игрового оборудования

Если есть вопросы, то можно здесь, можно в личку

as you wish

Изменено пользователем Руслан (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

и не быть дебилом

это многое усложняет для современной молодежи

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

апдейт короче, есть вакансия

Киев?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.