Перейти к содержанию

Верните наши деньги!

Буран

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

This is the hidden content, please

На протяжении вот уже пяти недель разгневанные владельцы консолей PlayStation 3 собирают подписи с требованием вернуть им деньги, потраченные на многопользовательский экшен Call of Duty: Black Ops – на данный момент количество жалоб уже перешагнуло отметку в 8800 игроков. По британскому закону от 1979-го года у авторов петиции есть шансы на успех – в случае явных дефектов, товар подлежит возврату и компенсации ущерба – в данном случае расплачиваться придется Activision. Однако удастся ли добиться успеха подписавшимся под петицией –пока неизвестно.

Лаги, более низкое разрешение (по сравнению с Xbox 360-версией), бесконечные проблемы с хостами – лишь верхушка айсберга ошибок, с которыми постоянно сталкиваются хозяева PlayStation 3. Несмотря на свои обещания, Treyarch на данный момент не в силах решить даже половины из указанных недостатков.

Между тем, менеджер по связям с общественностью Treyarch не выглядит слишком обеспокоенным по этому поводу. По признанию солидарных с петицией, их решение подписаться под документом – результат невнимания разработчиков к существующим проблемам. Наверняка скоро количество недовольных Black Ops на PlayStation 3 вырастет до десяти тысяч – каким образом решится этот вопрос, скоро узнаем.

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

столько лет прошло, а даже профи геймдева, так и не научились толком делать игры под PS3... или просто не хотят делать.

• ADMIN

столько лет прошло, а даже профи геймдева, так и не научились толком делать игры под PS3... или просто не хотят делать.

+1

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Думаю никто деньги не вернет. Ведь после случая возврата денег 8800 разгневанным владецам версии на ПС3, не исключенно, что в 10-ть раз больше человек не захотят вернуть эти деньги.

ололо... это кто профи геймдева? а ну расскажи про их шедевры? а клепать одно и тоже на одном и том же движке может любой индус
default/smile.gif. если бы МОХ назывался Кол оф дьюти то и у него продажи были нереальные. сила бренда.

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

А я грав в гру Up! Так вона мені теж не дуже сподобалась. Куди писати, щоб гроші повернули?

Собирай подписи
default/biggrin.gif

729083.png

КоД от Трейарч - не МВ, но вполне заслуживает внимания, не?

Насчет петиции - у них там явно не только в КоДе дело имхо)

Z00KzHt.gif

ололо... это кто профи геймдева? а ну расскажи про их шедевры?

кроме Treyarch есть другие разработчики, у которых PS3 версии игр выглядели, хуже чем тоже самое, но для Xbox360.

а клепать одно и тоже на одном и том же движке может любой индус

default/smile.gif

Ты не индус и не разработчик, видимо, но в курсе кто и что может склепать? Может для начала сам что-то склепаешь кроме пустых слов и критики?

Еще один показатель того, что деньги в гйемдеве делают не качественные игры, а стадный инстинкт игроков.

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

кроме Treyarch есть другие разработчики, у которых PS3 версии игр выглядели, хуже чем тоже самое, но для Xbox360.

Ты не индус и не разработчик, видимо, но в курсе кто и что может склепать? Может для начала сам что-то склепаешь кроме пустых слов и критики?

я ж не о том спорю а о том что ты трейарч назвал мастерами... не съезжай

и хватит везде холивары затеивать... будь проще.. а смайл видимо на сарказм и шутку не намекал...

да и к чему твой призыв писать игры? сам то тоже не занят этим но везде вставляешь пять копеек. вот и я присоединяюсь к мнению большинства игроков и журналистов(как пользователь и покупатель) о серии кол оф дьюти.

би хэппи! (дайте ему уже награду холиварщика)

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Вот я уже очень давно "консольщик", но все равно не понимаю шутеров типа КоДа на консолях. Ну зачем изобретать велосипед, если есть ПК. На консолях это не удобно и не полноценно... ИМХО.

А Treyarch очень хреновые разработчики, которые только и могут как делать "что-то" на основе уже сделанного.

Изменено пользователем McAIN (смотреть историю редактирования)

я ж не о том спорю а о том что ты трейарч назвал мастерами... не съезжай

а ты укажешь мой пост где я назвал Treyarch мастерами? Вы что сговорлись второй день приписывать мне то, чего я не говорил?

и хватит везде холивары затеивать... будь проще.. а смайл видимо на сарказм и шутку не намекал...

почему холивары? обсуждение в рамках темы, национальную рознь не развожу, никого не оскорбляю... Офицер, я что-то нарушил? (с) :) Be Happy!=))

да и к чему твой призыв писать игры? сам то тоже не занят этим но везде вставляешь пять копеек.

я, хотя бы, не пишу голословщины и необснованной критики

вот и я присоединяюсь к мнению большинства игроков и журналистов(как пользователь и покупатель) о серии кол оф дьюти.

ну, продажи и оценки говорят совсем о другом, неправд ли? Так кто это "большинство"?

би хэппи! (дайте ему уже награду холиварщика)

я не холиварщик
default/nea.gif

• ADMIN

Обьективность и нейтральность - наше все! Просьба к модераторам, будьте примером, не нужно провоцировать пользователей. Всех с наступающим!

В такие кроссплатформенные шутеры только на ПК играть. На BlackOps недавно уже четвертое обновление в Steam вышло, на PS3 нет?

Sheffdon.png

Вот я уже очень давно "консольщик", но все равно не понимаю шутеров типа КоДа на консолях. Ну зачем изобретать велосипед, если есть ПК. На консолях это не удобно и не полноценно... ИМХО.

имхо, нужно для начала просто забить на некоторую неполноценность типа sub-HD разрешения, а потом привыкнуть к геймпаду и всё пойдёт, как по маслу
default/good.gif

А Treyarch очень хреновые разработчики, которые только и могут как делать "что-то" на основе уже сделанного.

а может у них выбора не было. Может Котик в заложники взял их семьи, чтоб они сделали именно "МВ2 с плюшками"?=)))

а мне управление в Киллзон 2 кажется менее удобным, чем в БК2, КОДах, МОХ и прочих-прочих сетевых FPS.

БО доставляет, но тех-проблемы и расп**йство Treyarch делают ее неиграбельной!

в К1-2 самое хардкорное управление из шутеров.

необоснованное неудобство не имеет ничего общего с хардкорностью.

Мне тамошнее управление нравится больше всего. Ни в одном больше шутере я не делал хедшоты из пистолета за полкарты просто за счет твердых пальцев и меткого глаза

default/smile.gif

просто ты - Госу

Куда подписывать чтобы деньги вернули?

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Куда подписывать чтобы деньги вернули?

Санта-Клаусу, до востребования! :D

ps. Активижн деньги ни за что не вернет))

пускай мне вернет, 8 000 тыщ пусть гуляют )))

Санта-Клаусу, до востребования! :)

Дед Мороз? Хватит снегурки :D

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

необоснованное неудобство не имеет ничего общего с хардкорностью.

Неудобство, как раз, обосновано. У оружия и персонажа чувствуется вес. Присутствует нормальная отдача и разброс. Именно это затрудняет игру. Именно это делает фантастичный KZ более реалистичным чем "правдоподобный" CODBO ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.