Перейти к содержанию

Uncharted обойдется без Уолберга

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Представитель команды разработчиков Uncharted 3: Drake's Deception Джастин Ричмонд (Justin Richmond) заявил в интервью Joystiq, что вся информация о фильме Uncharted - это самые обычные слухи.

Нет, тот факт, что фильм находится в стадии подготовки к производству - это правда. А вот то, что главную роль в нем сыграет Марк Уолберг, а у Дрэйка появятся любящий папаша и дядя - это просто выдумки.

«Прежде всего стоит отметить, что вся эта информация уже была опровергнута режиссером Дэвидом Расселом, - заявил Ричмонд. - Он прямо так и сказал "без понятия, о чем это все говорят"».

Ричмонд добавил, что Уолберг еще не был официально утвержден на главную роль, так что фанаты могут продолжать писать петиции в пользу Нэйтана Филлиона или Нолана Норта.

This is the hidden content, please

Ура если в фильме не будет Уолберга

Вот и хорошо!

Надеюсь увидеть в главной роли Нэйтана Филлиона

default/laugh.gif

Вот и хорошо!

Надеюсь увидеть в главной роли Нэйтана Филлиона

default/good.gif

ИМХО, лучшего актёра для этой роли я не знаю! :)

P.S. А вообще я против экранизации. :D

Мах Пэйна хватило с этим УГ актером

talo_enio.png

дада уже говорил что за филина не понимаю, как это слух) по телеку и интервью с марком было и ещё что то))

Читаем правила

Филлион слабоват, Уолбэрг выше его на две головы (образно), пусть лучше уже Марка оставлят ... хотя я против обоих.

Vleric_Val.png

Филлион слабоват, Уолбэрг выше его на две головы (образно), пусть лучше уже Марка оставлят ... хотя я против обоих.

По крайней мере Филлион внушительно выглядит в роли Дрека, в отличии от Уолберга. Хотя я тоже против обоих. Вообще экранизации компьютерных игры - зло. Изменено пользователем Creeder (смотреть историю редактирования)

Филлион слабоват, Уолбэрг выше его на две головы (образно)

Ага, конечно, выше на две головы. А Уве Болл снимает шедевральное оскароносное кино. :lol:

Ну насчёт Ува Болла я ничего не говорил, а что касается Оскароносного Кино, то Марк Уолбэрг, вполне вероятно, будет номинироваться в этом году.

Изменено пользователем Vleric (смотреть историю редактирования)
Vleric_Val.png

Ну насчёт Ува Болла я ничего не говорил, а что касается Оскароносного Кино, то Марк Уолбэрг, вполне вероятно, будет номинироваться в этом году.

default/rofl.gif по поводу предыдущего поста, это, как бы тебе написать, был сарказм. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.