Перейти к содержанию

Полный взлом PS3 — реальность?

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Сегодня в Сети появились сведения, что хакеры окончательно и бесповоротно взломали PS3. Объявление об этом состоялось на ежегодной конференции хакеров 27C3. Один из них заявил, что первой целью является возможность установки операционной системы на любую PS3, независимо от ее прошивки. Демонстрационный пример обещают показать завтра.

Другой хакер под ником Marcan42 пояснил, что их метод не может быть обнаружен Sony, так как любые устанавливаемые ими программы приставка считает абсолютно легальными. Приводится и описание процесса, но оно предназначено для программистов и изобилует техническими терминами (ссылка на фрагмент конференции с описанием общих принципов технологии). Вкратце — хакеры использовали ошибку Sony в их собственной системе подписи лицензионного обеспечения, исправить которую при помощи новой прошивки невозможно. Комментарии одного из свидетелей: «Теперь даже Xbox 360 безопаснее, чем PS3». Система называется Fail0verFlow, и не совсем ясно, каким образом она устанавливается. Известно лишь, что ей не требуется флэшка, как в случае с PS Jailbrake.

Пока нам остается лишь ждать официального ответа Sony (хотя вряд ли он последует) и наблюдать за дальнейшим развитием событий. Но если это правда, то, помимо очевидного зла в виде пиратских игр, появится и добро в виде вполне легального софта для приставки. Например, эмуляторы старых консолей, медиаплееры или нормальный браузер.

This is the hidden content, please

Например, эмуляторы старых консолей, медиаплееры или нормальный браузер.

Вот блин!Что ж они делают то?
default/laugh.gif

Ладно... Я продолжаю сидеть на лицензии... На лицензии...

• ADMIN

Ну вроде,как ломанули............

Well the big PS3 Exploit talk is now officially over at the annual 27C3 conference. All the big names in the developer scene world (segher, marcan, sven and bushing) and gave almost a one hour talk regarding Sony's EPIC FAIL!

The recent advent of these new exploits means current firmware is vulnerable, v3.55 and possibly beyond. It will be very difficult for Sony to fix the described exploits.

Всё видео об этом
Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

... я не понимаю,как они там сидят ..., всё выкладывают и на них что управы нет?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Как обычно скажу что не рад. Сам являюсь противником взлома PS3 и понятное дело останусь на лицензии.

Хакеры заявляют что это Fail Sony, а то что они ломают приставку уже не первый год как то забыли. И вообще бандерлоги что взломали и выложили, лучше бы пошли и устроились на работу в Sony, таких умельцев с радостью бы взяли, занимались бы повышением защиты.

DiTriy.png DiTriy.png

Наверное,останусь на лицензии.

:D

Изменено пользователем Lipa (смотреть историю редактирования)

• ADMIN
взломщиков уже(пока) умер. :D Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Безымянный-1.png

как по мне, то чепуха... хотя я деревяха в таких вопросах... но ничего конкретного не сказано, наверное утка от майкрософть перед новым годом, чтоб покупатели не спешили покупать лицензию для пс3 в виде подарков....

KILLZONE2 уже НЕТ :)

13:45 - "we can't sign games"

Расходимся посоны.

Изменено пользователем KEHT (смотреть историю редактирования)

KEHT_UA.png

«Теперь даже Xbox 360 безопаснее, чем PS3».

Эо намек на то, что можно подхватит трояна? и потерять учетку?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• ADMIN

Эо намек на то, что можно подхватит трояна? и потерять учетку?

Ну да , терь антивирь надо будет покупать и учётку к мобиле привязывать :D

Безымянный-1.png

В принципе это находка для тех, кто без разбору играет во всякое говно всё, что появляется на рынке. Я вот недавно почитал сколько манипуляций надо совершить, чтобы запустить игру с помощью JailBreak'а, так лучше я не зажму денег на диск и после работы спокойно поставлю диск, бухнусь на диван и буду играть :D

13:45 - "we can't sign games"

Расходимся посоны.

If we can sign code - этого будет вполне достаточно

Будем запускать Бэкап Менеджер :D

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

Ну это уже намного интересней чем JB. посмотрим что выйдет из этого

Отличная новость. Надеюсь, что это правда. Если да, то таком случае, для лицензии буду юзать Xbox360, а PS3 пойдёт под "пиратский нож" в виде мод-чипа или что там за хак.

лучше я не зажму денег на диск и после работы спокойно поставлю диск, бухнусь на диван и буду играть

+1

И это не лень,а здоровая поддержка разрабов и самой консоли.

talo_enio.png

Ну, посмотрим что из этого получится. Лично я против взлома PS3 и продолжу, в любом случае, играть на лицензии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.