Перейти к содержанию

Полный взлом PS3 — реальность?

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

ооо перейду на пиратину и оставлю наши сейшины )))

Гоша, вернись на светлую сторону!
This is the hidden content, please
default/smile.gif

А Я бы сказал что поздравлять не с чем так как впредь разрабы а главное их спонсоры начнут задумываться а том стоит ли выделять большие деньги на хороший эксклюзив который в итоге спионерят или стоит вложить их в несколько дешевеньких говяненьких мультиплатформ и тогда скажете "прошай Качественные экслюзивные проекты" так что поздравлять не с чем... Это вобще грусно.

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

А Я бы сказал что поздравлять не с чем так как впредь разрабы а главное их спонсоры начнут задумываться а том стоит ли выделять большие деньги на хороший эксклюзив который в итоге спионерят или стоит вложить их в несколько дешевеньких говяненьких мультиплатформ и тогда скажете "прошай Качественные экслюзивные проекты" так что поздравлять не с чем... Это вобще грусно.

Думаешь наши пираты об этом вообще думают? Им главное щас поиграть в Гран Туризму и НФС, а то что из-за них это станут последние проекты данной серии (условно говоря) их волнует очень мало. Могу только пожелать данным товарищам чтобы результаты их работы сейчас или в будущем (если они еще не работают) пионерились за просто так, посмотрим что станется с их работой и с ними как специалистами, когда их работа на выходе не будет ничего стоить и компания, в которой они будут работать не будет получать прибыли из-за таких-вот пиратов.

Во всяком случае сдается мне эксклюзивов на Соню станет гораздо меньше, а ведь это именно то, из-за чего многие и полюбили ее

Хосподи ну что за бред? PS2 взломали очень быстро и XBOX360 тоже, и что на них не выходило/выходит качественных крупнобюджетных эксклюзивов? Да вы посмотрите какие там тираж у бестселлеров.

t2.png

Хосподи ну что за бред? PS2 взломали очень быстро и XBOX360 тоже, и что на них не выходило/выходит качественных крупнобюджетных эксклюзивов? Да вы посмотрите какие там тираж у бестселлеров.

пс2 и бокс надо разбирать для модификации = лишаешься гарантии + в случае ПС2 надо некисло попаять, поэтому за бугром, где не так много нищебродов, а за распространение пиратки могут вдуть по самые гланды подобные модицикации производятся только энтузиастами, в случае же ПС3 немного другая ситуация намечается.

oversteve.png

пс2 и бокс надо разбирать для модификации = лишаешься гарантии + в случае ПС2 надо некисло попаять, поэтому за бугром, где не так много нищебродов, а за распространение пиратки могут вдуть по самые гланды подобные модицикации производятся только энтузиастами, в случае же ПС3 немного другая ситуация намечается.

да вряд ли. буржуйские провайдеры палят сильно трафик юзеров на предмет торрентов и других скачек. у меня друг из канады изголяется с юзнетами и впн чтобы сериалы хотя бы качать Изменено пользователем quarkeen (смотреть историю редактирования)

ИМХО. Гораздо приятнее купить лицензию - любимую игру, и поддержать разработчика.

Как бы я сейчас хотел иметь все лицензионные диски от Psone в которые давным-давно я играл целыми днями(хотя никто не задумывался в пиратку мы играли или нет).

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

Про ИксЯщик и качественные эксклюзивы можно не буду писать?:) Почти весь ящик- мультиплатформа, эксклюзивов раз-два и обчелся, высококачественных- еще меньше, хватит пальцев одной руки чтобы их пересчитать. Тиражи? Массовые продажи и хорошая игра не обязательно одно и то же- массовых продажи добиваются пиаром проектов, как пример- Спора. И пример наоборот- Хроники Валькирии- продажи низкие, но от игры почти все кого я знаю/слышал/читал кипятком.... того... ну вы поняли:)

Про ПС2- ок, она была стабильно взломана, но скажите мне пожалуйста, был ли у вас такой интернет в то время когда ее взломали? Или все сидели на диалапах и чтобы скачать файл в 1 метр надо было сидеть пол ночи и не дай бог разрыв связи. В 2002-2003 годах платили за каждый метр инета и было дешевле купить игру чем скачать ее, и лишь в рассвет ПС2 примерно инет и стал достаточно массовым, дешевым и быстрым, торренты появились еще позже. Так что ПС2 хорошо денег срубила несмотря на взлом из-за того, что людям было тупо неоткуда и некак качать. Сейчас же терабайтами в месяц качать может почти каждый

Ты наш убогий интернет тут в расчет не бери.А денег она срубила,не из-за того,что качать не было откуда,качать всегда было откуда,а из-за огромной библиотеке игр,и нерельного количества хитов во всех жанрах.

Диал ап твой тут не причем

Тоже верно. Еще вопрос на общую тему- просто я не в курсе этого- насколько серьезным конкурентом для ПС2 был первый ящик? Просто сейчас мелкомягкие нормально так денег вкладывают чтобы задавить соню, а как с этим обстояло тогда?

очень серьёзным конкурентом

Знач это я отстал от жизни:) А то кроме ПС2 больше про достойные консоли и не слышал в то время, про Ящик узнал только когда узнал что до XBox360 была еще консоль

Знач это я отстал от жизни:) А то кроме ПС2 больше про достойные консоли и не слышал в то время, про Ящик узнал только когда узнал что до XBox360 была еще консоль

ну, просто у нас вообще популярность его была очень низкой. Просто и на ПК играло в то время гораздо больше народу,чем сейчас на консолях.

А бокс в чём-то был ещё и лучшей машинкой, чем ПС2, учитывая абсолютнейший его хак и возможность запускать игры с жёсткого диска. А игр библиотека у него была, может и меньше, чему у ПС2, но тоже очень большая.

Первый бокс был хорошей приставкой (до сих пор у меня есть), вот только не конкурентом PS2. Вторая соннька смела одним махом всех соперников и задавила эксклюзивами. Хотя нужно отдать должное первому ящичку - это была самая мощная консоль на тот момент и на ней появился XBox Live.

Первый бокс был хорошей приставкой (до сих пор у меня есть), вот только не конкурентом PS2.

ну, судя по продажам, которые приводили где-то в соседней теме, то конкурентом он был как раз очень значимым по отношению к ПС2.

Ага. Целых неполных 4 года.

и, шо дальше?

за 4 года он продался, так что МС решили выпустить его наследника, ибо кусман рынка успел отхавать приличный.

По количеству игр хбокс 1 и ПС2 несопоставимы.

правда? а что в твоём понимании "несопоставимы"?

я считаю, что сопоставимы очень даже.

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.