Перейти к содержанию

Дата выхода Need for Speed: Shift 2 Unleashed

Ghost

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Компания Electronic Arts, несколько часов назад, озвучила официальную дату выхода гоночного симулятора Need for Speed: Shift 2 Unleashed, разрабатываемого студией Slightly Mad Studios.

Напомним, что создатели проекта обещают подарить поклонникам серии совершенно новые ощущения от гоночной игры подобного жанра. Способствовать этому будет более продвинутая версия игрового движка, улучшения графической составляющей проекта, а также усовершенствованная версия системы Need for Speed Autolog, которая отвечает за взаимодействие игроков в онлайне.

Выход проекта Need for Speed: Shift 2 Unleashed состоится 10 марта 2011 года.

This is the hidden content, please

• ADMIN

Ну так это ж не аркада,я так понял симулятор выйдет.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Круто, що так скоро! Перший Шифт ппц як сподобався! Сподіваюсь, саундтрек у цьому буде класний, а то у першому щось не дуже був..

GFreemanUKR.png

Хм... Я так понимаю, что ЕА, сейчас разделят свое направление НФС =)

будет три разных направления:

1. НФС Ворлд, который все время совершенствуется

2. НФС аркады, ХП и прочие игры такого направления

3. НФС сим, шифт

И каждый будет себе выбирать НыФыСы по душе. =)

Сподіваюсь, саундтрек у цьому буде класний, а то у першому щось не дуже був..

Даже не так, сам саундтрек, как то, что игра подвисала, если гонять с большим количеством соперников и с включенной музыкой =( Вот это действительно подраздражало...

Другое, дело, что еще чуть-чуть и я буду сыт по орло гонками по кольцу в ГТ5, и пол года возьму передышку =)))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Даже не так, сам саундтрек, как то, что игра подвисала, если гонять с большим количеством соперников и с включенной музыкой =( Вот это действительно подраздражало...

Я на боксі грав з музикою, все ок було..

GFreemanUKR.png

вот ето убожество, каждые пол года клепать НФС

пусть лучше, как моторшторм, долго создают проект, но многие играют, и не забывают

Продаю ПСП СРОЧНО

• 1 месяц спустя...

Показали часть автопарка (надеюсь меньшую его часть)... Мдаа... Фанаты БМВ могут радоваться, там представителей этой марки немерянно, я штук 5 насчитал (Для НФС это слишком много, как по мне), а представителей моих любимых марок воообще не увидел.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.