Перейти к содержанию

Tomb Raider Trilogy

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Жанр(ы) игры action

Платформа PC

Разработчик игры Crystal Dynamics

Релиз сборника Tomb Raider Trilogy состоится 22 марта 2011 года.

Еще одна HD-коллекция игр собирается облюбовать PS3. Карл Стюарт, один из боссов студии Crystal Dynamics, буквально час назад подтвердил, что в марте следующего года на японскую консоль заглянет наборчик из трех игр про Лару Крофт - Tomb Raider: Legend, Tomb Raider Anniversary и Tomb Raider: Underworld. Первые два проекта из этого трио до настоящего момента не выходили на PS3, так что они должны стать неплохим бонусом для тех людей, которые в свое время обзавелись PS3-версией Underworld. Остальные подробности должны прибыть где-то на неделе.

Хотя если верить немецкому интернет-магазину Amazon.de, где впервые и была замечена Tomb Raider: Trilogy, то все три игры будут снабжены поддержкой трофеев и даже позволят разблокировать уникальный контент в PlayStation Home. Цена вопроса? Ориентировочно 40 долларов. Очень демократично за шанс посмотреть на «старую» Лару до того, как она помолодеет и попадет на мрачный японский островок.

Интересненько , возьму полюбому так как являюсь давним поклонником ТР , а других игр такого же плана в принципе и нет ( в Анчартед упор на пиф-паф сильный , упрощённые акробатика и пазлы )

Вместо Underworld могли бы одну из / парочку старых всунуть. А так из "трилогии" не играл только в Anniversary.

других игр такого же плана в принципе и нет

Ну да, ну да.. днём с огнём не найти :D

ТР повлиял на кучу современных игр, которые активно используют элементы его геймплея.

Изменено пользователем E-T-M (смотреть историю редактирования)

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

Вместо Underworld могли бы одну из / парочку старых всунуть. А так из "трилогии" не играл только в Anniversary.

Старые игры на ПС 1 выходили , и им просто ХД текстуры не помогут , хотя я только за Tomb Raider ПС 1 Квинталогию на ПС3 (Ангела Тьмы можно не переиздавать :)).А Anniversary это та же 1 часть , только переосмысленная

у да, ну да.. днём с огнём не найти ;)

ТР повлиял на кучу современных игр, которые активно используют элементы его геймплея.

Ну так примеры в студию , что бы не быть голословным , "активно используют элементы его геймплея" и "такая же" , "в том же стиле" как по мне разные понятия.Лично я в стиле Tomb Raider могу только одну игру вспомнить - Indiana Jones and the Emperor's Tomb

Ну так примеры в студию , что бы не быть голословным , "активно используют элементы его геймплея" и "такая же" , "в том же стиле" как по мне разные понятия.Лично я в стиле Tomb Raider могу только одну игру вспомнить - Indiana Jones and the Emperor's Tomb

Ты имеешь в виду игры-клоны чтоли? А какова их ценность?

Сейчас в играх очень популярно "лазание по поверхностям, которые не предназначены для этого", которое вывела в большой свет именно Лара.

серия Assassin's Creed

современные игры серии Prince of Persia

Mirror's Edge

серия inFamous

серия Uncharted

Это то, что я с ходу вспомнил.

О TPS составляющей наверное нет смысла даже говорить.

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

Ты имеешь в виду игры-клоны чтоли? А какова их ценность?

Сейчас в играх очень популярно "лазание по поверхностям, которые не предназначены для этого", которое вывела в большой свет именно Лара.

серия Assassin's Creed

современные игры серии Prince of Persia

Mirror's Edge

серия inFamous

серия Uncharted

Это то, что я с ходу вспомнил.

О TPS составляющей наверное нет смысла даже говорить.

Я имею ввиду игры , в которых так же органично сплетены акробатика и пазлы , причём акробатика такая , в которой после трюка можно самому себе уверенно сказать "Я ЭТО СДЕЛАЛ" , Mirror's Edge тут вообще не лепится , в Принце акробатика напоминает импровизированную и нелогичную с точки зрения архитектуры полосу препятствий ("вот какого хрена эта доска одиноко торчит из стены в этом месте" и т.д.) , в остальных упор делается на экшн (для меня главный минус Анчартед , количество экшена , 800+ убитых это уже не приключение , а геноцид какой то , да только на поезде Дрейк столько народу в расход пускает , что любой маньяк помрёт с зависти) , а прыг-скок составляющая упрощена до предела (да в том же Анче прыгнуть не туда надо ещё умудрится) , с головоломками примерно то же (в Анчартед 2 головоломок целых две , и те в дневнике Дрейка расписаны так , что и имбицыл поймёт).Я не говорю что перечисленный вами игры плохие , очень даже наоборот , думаю если бы мне пришлось составлять топ 50 , или даже топ 30 моих любимейших проектов за мой уже наверное 15 летний гейм стаж , они все там были бы , а половина и в топ 10 вошла , но если в игре есть прыжки , я бы не стал говорить что они как ТР , это тоже что вещать дескать все ФПС это то же что и Волф 3Д или Дум.В общем и целом для меня картина такова , таких как ТР игр по духу больше нет (кроме названого мною выше Инди Джонса) , это лично моё мнение , я его никому не навязываю

Crystal Dynamics о Tomb Raider Triolgy для PS3

Изображение

Представитель Crystal Dynamics Карл Стюарт (Karl Stewart) в US PS Blog опубликовал подробности о сборнике Tomb Raider Trilogy для PS3, который включает Tomb Raider: Legend, Tomb Raider: Anniversary и Tomb Raider: Underworld.

«Да, все три игры уже выходили на Xbox 360 в HD. Однако Tomb Raider Triolgy предложит значительно улучшенные версии, потому как у нас была возможность повысить качество всех текстур в Legend и Anniversary при помощи современного инструментария».

По его словам, в Tomb Raider Triolgy разработчики не просто повышали разрешение PS2-версий, но и использовали самые лучшие исходники из версий для РС и Xbox 360. Стюарт также добавил, что PS3-версии игр, представленных в этом сборнике, являются более качественными, чем издания для Xbox 360.

Поступление в продажу Tomb Raider Trilogy ожидается 22 марта 2011.

This is the hidden content, please

интересно, звук будет стерео как и в трилогии принца персии или всетаки напрягут батоны доведут дело до ножной планки?

Да что ж там с доп. контентом ? Они уже утомили. Будут там доп. главы к Anniversary, доп. уровень и Alter Ego Лары для Underworld ?

Изображение

Изменено пользователем SolidMaks (смотреть историю редактирования)

Будут там доп. главы к Anniversary, доп. уровень и Alter Ego Лары для Underworld ?

В
разрабы сознались, что ничего из тобой перечисленного не будет, а эксклюзивный контент это тема и аватарки для Хоума.
default/crazy.gif

ReallydEaD.png

Это все жажда денег и жадность, желание срубить капусты при мин. затраченых усилиях

default/smile.gif

Эээх , как всегда наи.. , неправду сказали.Лично мне с головой бы хватило и переиздания в ХД этих игр (о квинталогии с ПС1 даже не заикаюсь , хотя 1 часть и не нужно , Аниверсари то тоже самое только с магнитным крюком :D) , но раз пообещали доп контент , некрасиво как то назад забирать

• 2 месяца спустя...

Играю в TR: Legend, конечно картинка местами глаза режет (порт с ПС2 всетаки), а местами нормально, ну и 720р для нее маловато как по мне. По качеству портирования God of War collection на мой взгляд лучше всех получился.

Кстати на счед доп. контента, есть в меню выбора игры пункт "Extras" но посмотреть что там не могу так-как нету интернета.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.