Перейти к содержанию

Mortal Kombat: HD Arcade Kollection подтверждена

-Anjin_San-

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

В своем резюме Patrick Delmastro(внештатный художник) подтвердил, что он работал над над переизданием Mortal Kombat: HD Arcade Kollection.

Mortal Kombat: HD Arcade Kollection включает в себя три классических Mortal Kombat (Mortal Kombat, Mortal Kombat II и Ultimate Mortal Kombat 3).Нас ждет полноценный HD ремикс, с перерисованными задниками и переснятыми спрайтами.Также обявлено, что Mortal Kombat: HD Arcade Kollection выходит эксклюзивно для PS3.

От себя: епстудєй и вротмненоги! Вот так праздник на улице олдскульщиков! Давайте ее в комплекте с шестикнопочным падом и включите возможность битв онлайн и не будет предела счастью!

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

ну онлайн есть в MK2 который ща в PSN можно взять(так написано в описании) Думаю и здесь будет.

А когда именно выйдет игра?

Давайте уже покупку организовывать на 5 человек чтоли ))

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

Нас ждет полноценный HD ремикс, с перерисованными задниками и переснятыми спрайтами.

и афигительной рамкой-кропом по краям екрана! видали уже такое.. но будем надеятся на лучшее ) прийдется покупать спец геймпад :) мультиплеер.. без него наф не надо..

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

Back to 90's.

Вообще, офигительная новость. Тем, кто тоскует по 6-кнопочному геймпаду могу сказать, что в МК3 я давно играю с соневским джоем. Кнопки "B" (блок) и "Y" (бег) элементарно переназначаются на шифты и наступает счастье. Конечно, это требует привыкания, но все не так страшно, как кажется на первый взгляд.

default/smile.gif

Peace.

Back to 90's.

Вообще, офигительная новость. Тем, кто тоскует по 6-кнопочному геймпаду могу сказать, что в МК3 я давно играю с соневским джоем. Кнопки "B" (блок) и "Y" (бег) элементарно переназначаются на шифты и наступает счастье. Конечно, это требует привыкания, но все не так страшно, как кажется на первый взгляд. :wacko:

Да некто ведь не говорит, что играть на оригинальном соневском паде невозможно. Просто на шестикнопочном (подобному тем, что выпускали недавно для Стрит Файтер) играть будем намного лучше.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Просто на шестикнопочном (подобному тем, что выпускали недавно для Стрит Файтер) играть будем намного лучше.

Безусловно.
default/smile.gif Сам бы от 6-кнопочного не отказался.

Peace.

На Super Nintendo джоях то было 4-ре кнопки и шифты, не думаю, что все играли только на Sege в MK !!! Так что привыкнемс :wacko:

Отличная новость, надо брать не задумываясь. Как раз недавно, наводил порядок на чердаке и нашёл тетрадь со всеми фаталити и т.д... Оказывается это был знак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.