Перейти к содержанию

Mass Effect 2 для PS3 получит одновременный релиз и в PSN, и в рознице

ex1da

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

BioWare подтвердили, что версия Mass Effect 2 для PS3 будет доступна для загрузки в тот же день, когда на прилавках появится Blu-ray с игрой. Вы можете убедиться в этом, зайдя в Playstation Store, где ведётся обратный отсчёт.

На сколько мы знаем, это первый раз, когда один из главных проектов от сторонних разработчиков получает одновременный запуск в PSN и рознице.

РS3 версия выйдет со всеми доступными на сегодняшний день премиум DLC, которые появились за всё время существования игры на Xbox 360 и PC.

Игра выйдет в следующий вторник в США, и в следующую пятницу в Великобритании.

P.S. Уже можно начинать собирать пятёрки
default/wink.gif

UPDATE:
Sony сообщили, что размер игры для загрузки составит около 12 гБ, а подписчики PlayStation Plus смогут опробовать часовую версию игры уже в день выхода.
gamemag.ru Изменено пользователем ex1da (смотреть историю редактирования)

PSN ID: EXiDA_

PlayStation Plus subscribers can also download and play the full game trial (60 minutes of play time) starting on Jan 18.

Поиграл вчера в демку.В первую часть не играл так что сравнивать не имел возможности.Но игра очень понравилась жаль что на английском много диалогов а со знанием языков не очень поэтому отвечал в диалогах в тупую нажиманием кнопок(а жаль) так как хотелось понять о чём идёт речь.Очень много видео в игре интересная история получается жаль без перевода.С удовольствием бы купил её если бы хотя бы сабы были на русс. а так уже надоело просто нажимать в тупую кнопки.Когда уже позаботятся разработчики(переводчики) и о нашем рынке?

Скрытая информация: как то так
igrek1970.png

Поиграл вчера в демку.В первую часть не играл так что сравнивать не имел возможности.Но игра очень понравилась жаль что на английском много диалогов а со знанием языков не очень поэтому отвечал в диалогах в тупую нажиманием кнопок(а жаль) так как хотелось понять о чём идёт речь.Очень много видео в игре интересная история получается жаль без перевода.С удовольствием бы купил её если бы хотя бы сабы были на русс. а так уже надоело просто нажимать в тупую кнопки.Когда уже позаботятся разработчики(переводчики) и о нашем рынке?

На ПК есть перевод.

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

а также на Xbox360

Если не ошибаюсь он говорит о 1й части!!! Которая даже на Х360 била на ИНГЛ...

Если не ошибаюсь он говорит о 1й части!!! Которая даже на Х360 била на ИНГЛ...

Не, он говорит, как раз о второй части. В демку 2-й части из PSN он играл... И купил бы игру на русском.

Ну, а в принципе на боксе с русской озвучкой есть первая часть МЭ - пиратка.

Хотя какая разница - у человека нет бокса.

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

Не, он говорит, как раз о второй части. В демку 2-й части из PSN он играл... И купил бы игру на русском.

Ну, а в принципе на боксе с русской озвучкой есть первая часть МЭ - пиратка.

Хотя какая разница - у человека нет бокса.

Всё правильно я говорил о второй части и играть хотел на PS3 но хотя бы с русс.сабами.Бокса к сожалению нет а на ПК понятно что можно найти с переводом пускай и с корявым но более менее понятным а так лично для меня весь прикол в игре теряется.Просто пострелять можно и шутер взять какой нибудь смысл от этого не теряется "выжить любой ценой"но здесь много диалогов в которых предлогается выбрать варианты с ответом.Наверное разработчики планировали что игрок должен не только пострелять но и пообщяться и подумать как строить диалог.Кстати управление в игре достаточно понятное и простое даже на англ. Изменено пользователем IGREK (смотреть историю редактирования)
igrek1970.png

Mass Effect 2 для PS3 будет с русскими субтитрами.

Изображение

Изменено пользователем SolidMaks (смотреть историю редактирования)

Если в PSN будет с русс. субтитрами тоже возьму.Но в демке сабов пока нет.

Изменено пользователем IGREK (смотреть историю редактирования)
igrek1970.png

Если в PSN будет с русс. субтитрами тоже возьму.

ну в рус псн я думаю она стопудов должна быть с рус сабами

Nf9GRYw.gif

ну в рус псн я думаю она стопудов должна быть с рус сабами

Та я вообше то и качал с Русс псн.
igrek1970.png

• ADMIN

походу шпила будет дето 10гигов весить,не лучше на диске куплю

Фрост,давай акк замутим

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Фрост,давай акк замутим

да я свой рус акк еще никому не раздавал,можно впринцыпе,но винт у меня не на 500гиг

Nf9GRYw.gif

• ADMIN

да я свой рус акк еще никому не раздавал,можно впринцыпе,но винт у меня не на 500гиг

Ну,надумаешь,ты знаешь где меня искать
default/biggrin.gif

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ну,надумаешь,ты знаешь где меня искать

default/biggrin.gif

12гигов образ,не спс но я все таки попозже куплю на диске

Nf9GRYw.gif

походу шпила будет дето 10гигов весить,не лучше на диске куплю

Жаль диск на пятерых не разделишь.Если что я тоже не против скинуться на акк.
igrek1970.png

кстате а скока он будет стоить в псн?

Узнаем через 5 дней.Думаю где то в районе 50$ а там посмотрим они любят устраивать 49,99 или что то в этом роде.
igrek1970.png

Релизный трейлер Mass Effect 2 на PS3

Компания Electronic Arts выпустила официальный трейлер к PS3-релизу популярной РПГ Mass Effect 2. В игре вы выступите в роли героического командира Шепарда и отправитесь вместе со своей командой на выполнение опасного задания в далекий и таинственный космос.

Напомним, что PS3-версия Mass Effect 2 будет включать в себя все выпущенные ранее дополнения, а также интерактивный комикс, рассказывающий о событиях первой части игры. А долгожданный дебют проекта на PlayStation 3 состоится совсем скоро - 18 января в США и 21 января в Европе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.