Перейти к содержанию

Sony сможет банить взломанные PS3, которые не входят в PSN

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Хоча ми вже від теми пішли далеко але всеж.

Тоді поділіться своїми знаннями (догадками) чому пірати пішли іншим шляхом (програмним) чому не запустили копісасти балванок і приводів вистачає?

После демонстрации взлома XBOX360S, Team Jungle сказала, что теперь будет заниматься вопросом взлома привода PS3, однако JailBreak Team опережает события и выбрасывает на рынок своё решение с использованием сервисного режима консоли. Судя по всему, это и дало пинок к более детальному изучению данного метода взлома и его эволюционированию к тому, что мы наблюдаем сегодня.

KEHT_UA.png

Суть не в цьому.

This is the hidden content, please
- різак від ~ 900 грн.

- балванки від ~ 90 грн (3 шт.)

-----------------

Я хотівби дізнатись як працює "Системы защиты авторских прав" - Як виробник дізнається про те що це пірацька копія і змінює систему кодування в орігіналі, .....

Суть не в цьому.

- різак від ~ 900 грн.

- балванки від ~ 90 грн (3 шт.)

Ну так, и это 30 грн за болвану вербатим, болваны второго эшелона - менее 20 грн. за штуку

KEHT_UA.png

пока как то п.р.о.е.б.о.м на эти все баны :) может такие новости скидывать в ветку где находятся наши пираты-джелбрейкеры ?? :)

default/lol.gif

Проти дія надзвичайно проста і непотрібно набирати людей а бо писати надзвичайно складні боти які б лазили по internet і закривала сторінки з кодами для оновлення антивірусної програми, а просто моніторити тих хто зайшов з однаковим кодом і обох банить все.

по такой же схеме и работает блокировка винды!

это как? разве у каждой копии диска с игрой индивидуальный код?

ты убеждён, что при печати диска на заводе в него ещё каким-то образом "вшивают" индивидуальный номер копии? что-то слабо верится в такое...

я думаю так оно и есть.

реальный пример: если взять два диска ГТА4, вставить 1 диск проинсталить игру, поиграть, сохранится, а потом вставить такой же самый диск(регион, код/номер BLES/BLUS и т.д.), то консоль его увидит как в первый раз и начнет инсталяху поновой и сейвы с 1-го диска не увидит ;)

и теперь скажите что тут нет серийника или какого то индивидуального кода.

неверится что на матрицу нельзя нанести инн.

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

ты конечно прав, но ёмаё, неужели Сони, у которой взламывали все консоли, не имеет никакого плана Б? В это мне не верится...

Я думаю, что блан Б есть. А так же у Сони есть возможность "поставить" пиратов на место. Только это будет стоит очень дорого (очень очень очень), зато создаст уникальный и крайне необходимый прецендент. На уровне прихологии.

1. Официальное заявление - да, нас взломали, увы это так. Мы конечно будем пытаться себя защитить, но сообщаем, что выход killzone 3, Infamous 2, Ratchet & Clank All 4 one, Uncharted 3, LBP 2 и... откладывается. Да, вы не ослышались - откладывается на неопределённое время. Скажите спасибо (указываются имена хакеров)

2. Неофициально в сеть идёт утечка информации, что Сони готова вызобновить работу над данными играми - если геймеры публично "накажут" виновников взлома. Ясное дело, что оффиц. Сони будет всё отрицать.

3. Рано или позно какие-то идиоты (отморозки) геймеры, которые маниакально ждали какой-то из эксов собирают информацию о хакерах, находят их (как уже писалось найти кого-то при желании не составляет большого труда) и...

Таким образом Сони теряет прибыль в неизмеримом маштабе, но создаёт первый и действующиий прецендент именно "наказания". И впредь, когда гениальный ушлёпок, замыслит взломать очередной объект авторского и патентного права - он подумает - а стоит ли его жизнь того? Ведь среди геймеров несомненно найдутся настолько неадекватные, которые пойдут на крайние меры ради любимого ГОВа А взламывать инкогнито, без признания - это не то. здесь многим хакерам нужна именно слава и признание.

P.S. на мой взгляд это гипотетически единственный верный способ борьбы с пиратством гейм индустрии. А Сони может воспользоваться тем, что за 3 года у неё появилось довольно большое колличество "поклонников" Верь и 4 и 5 (если конечно они будут) PSски будут с таким же усердием ломать. Пока не реальной угрозы на уровне базовых инстинктов - пиратов не остановить.

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

по такой же схеме и работает блокировка винды!

я думаю так оно и есть.

реальный пример: если взять два диска ГТА4, вставить 1 диск проинсталить игру, поиграть, сохранится, а потом вставить такой же самый диск(регион, код/номер BLES/BLUS и т.д.), то консоль его увидит как в первый раз и начнет инсталяху поновой и сейвы с 1-го диска не увидит ;)

Наверное, не совсем так! Я когда брал ГОВ 3 коллекционку поиграл, потом ее продал и купил ГОВ Ультимэйт едшн, так когда диск вставил - все сейвы на месте были!

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

я думаю так оно и есть.

реальный пример: если взять два диска ГТА4, вставить 1 диск проинсталить игру, поиграть, сохранится, а потом вставить такой же самый диск(регион, код/номер BLES/BLUS и т.д.), то консоль его увидит как в первый раз и начнет инсталяху поновой и сейвы с 1-го диска не увидит

default/wink.gif

забавный факт... я бы даже сказал странный..

ну пост dart denton говорит об обратном...

P.S. на мой взгляд это гипотетически единственный верный способ борьбы с пиратством гейм индустрии. А Сони может воспользоваться тем, что за 3 года у неё появилось довольно большое колличество "поклонников" Верь и 4 и 5 (если конечно они будут) PSски будут с таким же усердием ломать. Пока не реальной угрозы на уровне базовых инстинктов - пиратов не остановить.

ну, откровенно говоря это - фантастика... с примесью теории заговора... массоны....

Наверное, не совсем так! Я когда брал ГОВ 3 коллекционку поиграл, потом ее продал и купил ГОВ Ультимэйт едшн, так когда диск вставил - все сейвы на месте были!

в случае с ГТА4 все именно так, а вот проверял подобное на других дисках то инсталяху и сейвы кушались без проблем.

забавный факт... я бы даже сказал странный..

странный, но реальный.

повторюсь, такое было замечено ТОЛЬКО с ГТА4.

Как то я у друга брал бурнаут парадайс,первого региона.Поиграл,открыл кучу машин и пр.Отдал обратно. Спустя время взял себе ,с рук,тот же бурнаут ,только третьего региона.К моему удивлению,этот огромный апдейт на пару гигов начал скачиваться заново.Записи тоже не подошли,прошел заново.Позже продал диск. Затем,спустя время купил бурнаут в янки сторе. И к моему удивлению =)... апдейт стал скачиваться снова,и сохранения не подошли. Таким образом я прошел одну и ту же игру 3 раза.И 3 раза по новой открывал ингейм трофеи. Изменено пользователем taloe (смотреть историю редактирования)

talo_enio.png

Как то я у друга брал бурнаут парадайс,первого региона.Поиграл,открыл кучу машин и пр.Отдал обратно. Спустя время взял себе ,с рук,тот же бурнаут ,только третьего региона.К моему удивлению,этот огромный апдейт на пару гигов начал скачиваться заново.Записи тоже не подошли,прошел заново.Позже продал диск. Затем,спустя время купил бурнаут в янки сторе. И к моему удивлению =)... апдейт стал скачиваться снова,и сохранения не подошли. Таким образом я прошел одну и ту же игру 3 раза.И 3 раза по новой открывал ингейм трофеи.

и я об этом, ток у тебя игра была разных регионов и к тому же дисковая версия и псн имеют вроде как разный код(даже если одного региона), а я говорил об игре одного и того же региона и с одинаковым кодом.

и таким образом народ набивает по несколько платин на одной и той же игре))))

а вот призы как раз были одни ,на все три версии.

talo_enio.png

Ты не путай то, что можно было сделать с ПС2 и то, что можно сделать с ПС3, для ПС2 надо было модчип ставить, а такими сервисами за бугром не шибко много людей занимались, т.к. их за это имели по полной программе, ну а на наш нещастный рынок Соня банально не обращала внимание, сейчас даже любое недалёкое школоло в состоянии в домашних условиях поставить себе кастомную прошивку и пиратить, а нищебродов и пиратов и за бугром хватает.

oversteve.png

комьюнити как всегда радует. кого вообще волнует, куда там консоль лезет в инете. ведь, чем эту абсолютно бесполезную инфу, вброшенную безмозглыми амебами, гораздо важнее узнать какие логи ведет консоль, есть ли у кастомных прошивок контороль над этими логами, можно ли эти логи ресетнуть и тд.

А реально были случаи когда за модчипы на западе кого-то сажали?

нащёт сажали не знаю, но то, что конторы занимающиеся установкой (именно установкой, а не распространением) модчипов штрафовали - это да.

oversteve.png

Ну ПСП взломали и Сони утерлась, никаких последствия для АлексБлека выпуск кастом-прошивки не принес. Думаю, сейчас будет тоже самое.

масштабы не те :wacko:

так что всё быть может!

и я об этом, ток у тебя игра была разных регионов и к тому же дисковая версия и псн имеют вроде как разный код(даже если одного региона), а я говорил об игре одного и того же региона и с одинаковым кодом.

и таким образом народ набивает по несколько платин на одной и той же игре))))

не только с гта 4 , я играл 2 региона хевелин сворд , потом вставил 2 региона этой игры платину уже сейвы не видела и надо по новому было играть !!!

niko_bellic_ua.png

Выпустили

, который удаляет логи консоли.

Выпустили

, который удаляет логи консоли.

This basically makes it impossible for Sony to know (or so we currently think) which apps/homebrew we have ran.

Как говорится "индюк тоже думал..."

oversteve.png

Ну не забываем, что бан без выходя в сеть тоже только предположение.

так если в сеть не выходить, то зачем логи тереть вообще

oversteve.png

Ну дык написано ж, что они думают, что всё, а вдруг они думают неправильно?

oversteve.png

А вдруг неправильно думаю те, кто думает, что сони может вычеслить сони по логам?

источник также заявляет, что даже если вы не заходите в PSN со взломанной консоли, но она имеет подключение к интернету, то Sony все равно может обнаружить факт взлома. В качестве доказательства приводится лог консоли при загрузке

А эта фигня стирает лог.

Ну дык написано ж, что они думают, что всё, а вдруг они думают неправильно?

Они надеяться на лучшее?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

А вдруг неправильно думаю те, кто думает, что сони может вычеслить сони по логам?

А эта фигня стирает лог.

Я по крайней мере над этим пока не думаю, т.к. не знаю наерняка, а гадать на кофейной гуще я к сожаленью не умею, просто смотрю на то, что кто-то думает, что не может...

Они надеяться на лучшее?

Типа того

oversteve.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.