Перейти к содержанию

Trophy Unlocker угрожает системе трофеев PS3

Sirogabober

Рекомендуемые сообщения

Ситуация накаляется... Пока GeoHot и fail0verflow рассказывают во всеуслышание о том, что они выступают против пиратства и единственной целью, которую они преследовали, являлась возможность запуска homebrew-приложений на PS3, хакеры активно используют обнародованные ими данные.

Как сообщили сразу несколько источников, включая CVG, в Сети появилось homebrew-приложение, которое позволяет открыть абсолютно все трофеи в любой игре для PS3. Самое интересное заключается в том, что пользователи могут синхронизировать данные с серверами Sony, и все остальные игроки увидят 100-процентный рейтинг прохождения игры.

Цитата с одного из hack-форумов PS3: «Только что опробовал приложение с оригинальным диском BUZZ Quiz TV. Я сыграл один раунд, после чего вышел. В списке трофеев значилось 100%, хотя до этого у меня было всего 70%».

Вот комментарий представителей SCEE: «Да, мы в курсе сложившейся ситуации, и сейчас мы изучаем проблему. Мы устраним ее при помощи сетевого обновления, однако так как речь идет о вопросах безопасности, мы не можем сообщим какие-либо дополнительные подробности».

This is the hidden content, please

я думаю таких легко высечь по времени получения трофея. ведь нельзя же получить трофей за первое убийство одновременно с трофеем за полное прохождение

default/smile.gif

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

я думаю таких легко высечь по времени получения трофея. ведь нельзя же получить трофей за первое убийство одновременно с трофеем за полное прохождение

default/smile.gif

Так вычислить еще проще дата получения трофея фиксируется, а кто получит все трофеи одновременно ?? Пираты... Бан)))

Тут дело намного сложнее, трофи хантеры используют один акк на нескольких человек.

В одно время на одном акке можно заработать несколько трофеев. Головняк

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Все трофеи из одной игры за минуту? врятли

Тут дело намного сложнее, трофи хантеры используют один акк на нескольких человек.

В одно время на одном акке можно заработать несколько трофеев. Головняк

а это как не понял? и все равно все трофеи (да даже половину) в одно время получить нереально (ведь фиксируется не просто день)

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Так вычислить еще проще дата получения трофея фиксируется,

1) За это никто банить не будет.

2) самое главное в этой фразе следующее:

Небольшая программа позволяет автоматически открыть все трофеи, пометив их случайной датой

короче печаль для трофихантеров.

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

тю прикольна ) ток а толчку так когда сам то что-то новое про игру узнаешь там способности еще чего ) а так пф не интересно

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Ага пройти принца персии не использую отмотку, и не умирая - это интересно

В новости ничего сверхъестественного. Раньше тоже трофеи за минуту ломали.

729083.png

а это как не понял?

несколько чел на разных приставках на одном акке одновременно гуляют и зарабатывают трофеи.

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Бессмысленная затея. Только дурак станет сам себя лишать удовольствия открыть трофеи по чесноку.

Изменено пользователем nedolyga (смотреть историю редактирования)

Бессмысленная затея. Только дурак станет сам себя лишать удовольствия открыть трофеи по чесноку.

Та даже у нас на форуме такие есть
default/30-0-3769.jpg Изменено пользователем Levas (смотреть историю редактирования)
t2.png

несколько чел на разных приставках на одном акке одновременно гуляют и зарабатывают трофеи.

они играют одновременно в офлайне, а не в онлайне

...

Ну что халявщики я вас всех поздравляю .. вы таки добились своего .. началась эра несправедливости !!! в анчартеде говорят уже можно бегать через стенки .. писдетс

9f3ea3fcc856.png

А ты что думал. Взлом консоли и станут делать читы и трейнеры. Я же не зря написал Читерим в названии темы

В новости ничего сверхъестественного. Раньше тоже трофеи за минуту ломали.

прямо так чтобы с 70% сразу доходило до 100% ??
9f3ea3fcc856.png

да

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

странно .. никогда об этом не слышал до этого .. максимум что я помню это в wipeoute можно было как-то там пропачить его не провильно и можно было проехать участок "зевс"

9f3ea3fcc856.png

В принце 2-м сразу около 27 дают - сразу 3 золота ну и еще любой из трех (бронза/серебро/золото). так что больше 30% можно за раз получить

Изменено пользователем Sirogabober (смотреть историю редактирования)

пока что принцип не совсем понимаю .. общее кол-во делится, а потом в разнобой присваивается ? или как ?

9f3ea3fcc856.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.