Перейти к содержанию

Слух: PSP2 будет использовать Mini Blu-ray

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

На сайте TechnoGage.com опубликовала очередную порцию слухов о новой портативной консоли, которая должна прийти на смену PlayStation Portable.

По информации источника, PSP2 вполне может использовать в качестве носителя информации диски Mini Blu-ray, которые являются уменьшенным вариантом обычных Blu-ray дисков с диагональю 8 см и примерной емкостью на одном слое около 7,5 ГБ.

Изображение

Напомним, не так давно в Сети появились слухи о том, то анонс PSP2 состоится 27 января на специальной пресс-конференции в Токио.

This is the hidden content, please

Я смотрю Сони твердо верит в свои форматы

This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg

Жду 27 числа с нетерпением.

что за концепт арт такой ? фейковый надеюсь ? по поводу мини блю рей ... хз .. хорошо это или плохо .. хз ждём 27 января

9f3ea3fcc856.png

что за концепт арт такой ? фейковый надеюсь ? по поводу мини блю рей ... хз .. хорошо это или плохо .. хз ждём 27 января

Это хорошо. Будет доступен вторичный рынок

Это хорошо. Будет доступен вторичный рынок

если сони ничего не сделает с дырой в защите, а PSP2 будет той же породы, тогда это будет ещё один сплошной провал !!!
9f3ea3fcc856.png

если сони ничего не сделает с дырой в защите, а PSP2 будет той же породы, тогда это будет ещё один сплошной провал !!!

Ты телепат, или из будущего к нам пришел с такими знаниями?

нет не телепат, но цепная реакция сейчас ударила и по GO и по 3000 .. кто знает что будет, если sony не сделает что-нибудь со своей защитой .. PSP2 может побить рекорды взлома .. но опять таки это предположение, я думал это и из предыдущего поста было понятно ..

9f3ea3fcc856.png

Хмм,мини блурей-это интересно очень! :lol:

Oldhanter73.png

нет не телепат, но цепная реакция сейчас ударила и по GO и по 3000 .. кто знает что будет, если sony не сделает что-нибудь со своей защитой .. PSP2 может побить рекорды взлома .. но опять таки это предположение, я думал это и из предыдущего поста было понятно ..

Hen ничего общего не имеет со взломом PS3. А то что нашли ключи, это виновата сама сони, с адаптированием MINIS

Интересно, а будет ли она читать старые UMD?!

По слухам псп2 будет использовать 8 см диски, а в псп1 были приблизительно 6 см диски

Диагональ диска - 8 см. Если PSP2 будет использовать этот формат, то она будет заметно крупнее самой PSP.

с нетерпением жду анонса. Еслт оно будет читать игры от пс2 (может быть, когда взломают) моя старушка автоматически продаётся

с нетерпением жду анонса. Еслт оно будет читать игры от пс2 (может быть, когда взломают) моя старушка автоматически продаётся

Я думаю psp как грязи будет в продаже, если такого произойдёт...

Пардон конешь за офф-топ, что там 27-го числа?

Напомним, не так давно в Сети появились слухи о том, то анонс PSP2 состоится 27 января на специальной пресс-конференции в Токио.

PS one - PS 2 - PSP - PS3 - Xbox 360Game Boy Original, Game Boy Pocket, Game boy Advance

ОМГ да Сони сама сливает свою защиту!!

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

ОМГ да Сони сама сливает свою защиту!!

Еще один телепат. Чувак какой в этом смысл?

Еще один телепат. Чувак какой в этом смысл?

Смысл в том что б быстренько по забирали оставшиеся консоли со складов и запустить новую консоль с чистой душой)))

Дай Бог, чтоб качественная штука была, во всех планах.Хочется уже увидеть продукт от сони который бы очень хотелось бы купить несмотря на цену. :D

:фазир:

Смысл в том что б быстренько по забирали оставшиеся консоли со складов и запустить новую консоль с чистой душой)))

вот именно .. они поднимут бабла на продажах консоли .. но это имхо .. предположение, утверждать не буду !
9f3ea3fcc856.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.