Перейти к содержанию

Metal Gear Solid HD Trilogy для PS3

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

В последнем выпуске Official PlayStation Magazine содержится информация о том, что компания Konami планирует выпустить Metal Gear Solid HD Trilogy для PS3.

Источник, ссылаясь на хорошо осведомленного человека из стана разработчиков, утверждает, что первые три части популярного сериала Metal Gear Solid уже довольно давно подвергаются HD-ремастерингу.

Напомним, на данный момент для PS3 уже вышли или были анонсированы HD-сборники таких трилогий, как Tomb Raider, Prince of Persia, Splinter Cell, The Sly Collection и ICO + Shadow of the Colossus.

This is the hidden content, please

Очень надеюсь что это правда , во первых само переиздание МГС это без сомнения круто , но ещё будет создан прецендент переиздания игры с ПС1 , а это уже просто фантастически круто , может потом потянутся и резиденты , томб райдеры (2-5) , и много много много ещё чего :lol:.И кстати интересно , 2 и 3 части будут переиздавать оригинальные или субстанции

Хоть бы правдой оказалось.Хотя я был уверен на 99 процентов что какие-то мгс и так бы переиздали в хд качестве

zor1p4.png

Хоть бы правдой оказалось.Хотя я был уверен на 99 процентов что какие-то мгс и так бы переиздали в хд качестве

В переиздании sons of liberty и snake eater сомневатся не приходилось , это же реальная прибыль при минимуме затрат (в сравнении с полноценной разработкой хита , уровня metal gear) , а вот намечающийся прецедент переиздания хита PSOne (большенство считает что вообще лучшей игры за историю консоли) порадовало несказанно Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

Кстатии мне очень интересно посмотреть 1-ю часть в HD т.к. в своё время пропустил :) и уже играл в кубовскую версию :)

Кстатии мне очень интересно посмотреть 1-ю часть в HD т.к. в своё время пропустил :) и уже играл в кубовскую версию :)

никто первую часть выпускать не будет

Nf9GRYw.gif

никто первую часть выпускать не будет

Ну вообще то ясно написано что ремастингу подвергаются 3 части , 1 , 2 , 3 (4 то и не нужно , она и так ничего :))

надо будет винт купить, т.к. скорее всео через псн буду брать

и да скажу еще раз: надеюсь, выпустят таку же хд трилогию дмк и резидентов, особенно

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

Ох ты ж ежик!!! Крутота то какая! Очень надеюсь что это правда!

Я тут =)

По сабжу: не плохо. как раз для меня

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ну вообще то ясно написано что ремастингу подвергаются 3 части , 1 , 2 , 3 (4 то и не нужно , она и так ничего :))

1часть просто в псн лежит вот я и сомневаюсь

Nf9GRYw.gif

Я тоже сомневаюсь что сделают римейк первой части. А версию с кубика точно на PS3 не перенесут. Вон Лару ведь без боксовского контента делают.

Я тоже сомневаюсь что сделают римейк первой части. А версию с кубика точно на PS3 не перенесут. Вон Лару ведь без боксовского контента делают.

Так Ларку же уже сказали, что делают даже лучше бокса !!!

Так Ларку же уже сказали, что делают даже лучше бокса !!!

Возможно графически, но не по содержанию. В трилогии в качестве бонуса будет набор костюмов для PSHome и пара видеороликов. Такие бонусы - курам на смех!

Возможно графически, но не по содержанию. В трилогии в качестве бонуса будет набор костюмов для PSHome и пара видеороликов. Такие бонусы - курам на смех!

А что там такого в содержании то было интересного ? 2 frost_kiev я не верю, а повторяю их слова !!! Как говорится поживём увидем, если будет лажа сомниваюсь, что многие купят в том числе и я ))) За сборник MGS обеими руками , мне даже 2 и 3 - частей хватит, 1-я есть на кубик в римейке
This is the hidden content, please
default/smile.gif

На боксе для Aniversary 4-е доп. главы, а для Undervorld дополнительный огромный уровень и возможность пройти всю игру за темную Лару (у нее свои способности, которые позволяют попасть в недоступные, для простой Лары, места.)

Изменено пользователем SolidMaks (смотреть историю редактирования)

На боксе для Aniversary 4-е доп. главы, а для Undervorld дополнительный огромный уровень и возможность пройти всю игру за темную Лару (у нее свои способности, которые позволяют попасть в недоступные, для простой Лары, места.)

Ну вот такая шайтан коробка, вернее Майкрософт + бабло = правит миром, принесли кейсики и всё порешали. Прикольное дополнение )))

Хм , даже не знал что можно за эту кита... , натловскую копию поиграть :) , было бы интересно , а что за доп уровень в андерволде , и главы в аниверсари (первая часть то 1 в 1 практически переиздана) , там дорисовали что то новое , или из других частей переделали?Хоть бери и бокс покупай :)

Ну вот такая шайтан коробка, вернее Майкрософт + бабло = правит миром, принесли кейсики и всё порешали. Прикольное дополнение )))

Да ладно , майки на ниве роботы в плане эксов просто дети во сравнению с Сони и Нинтендо (как например Хеви Рейн эксклюзивом стал думаю все знают) , хотя последнее время они явно поднажали , тот же Текен на боксе , или даже такая икона как Финалка (правда качество коробочной кастрированной версии не ахти) , а как Алана увели :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.