Перейти к содержанию

Metal Gear Solid HD Trilogy для PS3

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Да под этим поместьем Крофтов пря какой то город подземный :) , чем то напомнил уровень из Легенды , с гробницей Артура , там где с Василиском в конце нужно драться

куда и кто увел?

Ну он же как мультиплатформа разрабатывался , а незадолго до релиза вдруг стал шайтан эксклюзивом :)

Ну он же как мультиплатформа разрабатывался , а незадолго до релиза вдруг стал шайтан эксклюзивом :)

первый раз слышу

Nf9GRYw.gif

абалдеть =) Я знал что так будет,как в воду глядел.Маст хев полюбому.Только начал проходить на пс2 "поедателя змей",а тут такие новости.Осталось узнать когда это будет. Было бы неплохо вместе с "райзинг",одновременно .

talo_enio.png

абалдеть =) Я знал что так будет,как в воду глядел.Маст хев полюбому.Только начал проходить на пс2 "поедателя змей",а тут такие новости.Осталось узнать когда это будет. Было бы неплохо вместе с "райзинг",одновременно .

А как по мне то выпускать нужно до Райзинга , тогда и продажи последнего явно по выше будут , да и Ганс оф петриот немного подскочит в продаже (мало ли , мож кто ещё не ознакомился с серией)

А как по мне то выпускать нужно до Райзинга , тогда и продажи последнего явно по выше будут , да и Ганс оф петриот немного подскочит в продаже (мало ли , мож кто ещё не ознакомился с серией)

Я бы HD-коллекцию с удовольствием приобрёл. Очень хочу притронуться к Снэйк Итэр, но пс2 ради одной игры брать не хочется. А Райзинг просто какое-то недоразумение. Для полного балагана не хватает еще экономической стратегии и аркадных гонок Метал Гир.

Я бы HD-коллекцию с удовольствием приобрёл. Очень хочу притронуться к Снэйк Итэр, но пс2 ради одной игры брать не хочется. А Райзинг просто какое-то недоразумение. Для полного балагана не хватает еще экономической стратегии и аркадных гонок Метал Гир.

Лино я к Райзингу отношусь как к банальному спин-офу , главный герой не Снейк (или Биг Бос) и слава богу :) Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

Играл во вторую часть на ПК, на из-за кривого порта так и не прошёл дальше 2 диска. Да и на клавиатуре играть ЖЕСТЬ

This is the hidden content, please
default/wacko.gif

Так что ждём!

Играл во вторую часть на ПК, на из-за кривого порта так и не прошёл дальше 2 диска. Да и на клавиатуре играть ЖЕСТЬ

default/wacko.gif

Так что ждём!

Там главное скачать восьмигиговую версию и все оке. Я, кстати, проходил ее на пк с PS3 джойстом.
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

где то валялись диски для пк мгс1 и мгс2.В принципе могу куда нить слить,как время будет.

talo_enio.png

та они вообще на всех основных трекерах имеются, как Антология МГС.

• 2 недели спустя...

жду подтверждающего или опровергающего поста ...

Никаких опровергающих , только подтверждающие пожалуйста
default/30-0-3769.jpg

Я такой,очень хочу поиграть в 4 часть,прошел чуть-чуть в начале и понял что без сюжета - никуда,пробовал играть на пк,так оно зависало ,или вообще не запускалось(

Вот на днях хочу пс2 взять чтобы поиграть,скажите плиз с какой части надо играть и в какие версии(ну Substance,или те что экзами на пс выходили),короче вы поняли.)

BITEK, ты обожди, может таки подтвердиться выход этой трилогии, и вопрос, в какие части играть, отпадет самостоятельно, ибо в сборнике будет все что нужно для ознакомления с сюжетом (как я понимаю =))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Я такой,очень хочу поиграть в 4 часть,прошел чуть-чуть в начале и понял что без сюжета - никуда,пробовал играть на пк,так оно зависало ,или вообще не запускалось(

Вот на днях хочу пс2 взять чтобы поиграть,скажите плиз с какой части надо играть и в какие версии(ну Substance,или те что экзами на пс выходили),короче вы поняли.)

Если в порядке выхода то:

1)Metal Gear Solid (PlayStation , сейчас также PSP , PS2 и PS3) или Metal Gear Solid: The Twin Snakes (GameCube) , основательно и качественно переработанная , но сюжет тот же (если эмулятор кубика на компе настроить нормально сможете , у меня вышло после пары часов ип.... , ну вы поняли :) , ну или саму консоль нарыть GameCube\Wii)

2)Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty или Substance (PlayStation 2 , PC) сюжетно нет разницы

3)Metal Gear Solid 3: Snake Eater или Substance (PlayStation 2) , то же что и вторая часть , разницы в сюжете нет

Если в хронологическом порядке , то 3 часть это приквел , но лучше играть как выходили

BITEK, ты обожди, может таки подтвердиться выход этой трилогии, и вопрос, в какие части играть, отпадет самостоятельно, ибо в сборнике будет все что нужно для ознакомления с сюжетом (как я понимаю =))

Ну может человеку не терпится , тем более он PS2 берёт для этого , а с ней можно ознакомится со всеми 3 частями в плане сюжета (хотя потом поиграть в кубовский Metal Gear Solid: The Twin Snakes всё же советую если будет возможность) , а если таки выпустят ремастер на PS3 , то такие хиты можно и переиграть в ХД качестве по новой Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

Ну может человеку не терпится , тем более он PS2 берёт для этого , а с ней можно ознакомится со всеми 3 частями в плане сюжета (хотя потом поиграть в кубовский Metal Gear Solid: The Twin Snakes всё же советую если будет возможность) , а если таки выпустят ремастер на PS3 , то такие хиты можно и переиграть в ХД качестве по новой

Как вариант =))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ну может человеку не терпится , тем более он PS2 берёт для этого , а с ней можно ознакомится со всеми 3 частями в плане сюжета (хотя потом поиграть в кубовский Metal Gear Solid: The Twin Snakes всё же советую если будет возможность) , а если таки выпустят ремастер на PS3 , то такие хиты можно и переиграть в ХД качестве по новой

Спасибо,понял.

Да ,мне не терпится) Да и грех не брать если на шару дают http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/yahoo.gif

А на пс2 еще куча классных игр в которые я собираюсь поиграть,например Killzone .

На счет кубовской версии,то вии я могу в принципе у друга взять,но вопрос в том где мне пад взять,не буду ж я вимоутом и нунчаком махать.

Сорри за оффтоп.

Если в порядке выхода то:

1)Metal Gear Solid (PlayStation , сейчас также PSP , PS2 и PS3) или Metal Gear Solid: The Twin Snakes (GameCube) , основательно и качественно переработанная , но сюжет тот же (если эмулятор кубика на компе настроить нормально сможете , у меня вышло после пары часов ип.... , ну вы поняли smile.gif , ну или саму консоль нарыть GameCube\Wii)

2)Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty или Substance (PlayStation 2 , PC) сюжетно нет разницы

3)Metal Gear Solid 3: Snake Eater или Substance (PlayStation 2) , то же что и вторая часть , разницы в сюжете нет

Если в хронологическом порядке , то 3 часть это приквел , но лучше играть как выходили

У меня ещё был диск
для пс1. Сюжетной ценности никакой,но играть было интересно.

talo_enio.png

У меня ещё был диск

для пс1. Сюжетной ценности никакой,но играть было интересно.

Есть такое дело , такие себе короткие Снейк-задачки , когда нет времени играть во что то длинное.Но это дело можно отнести к спин-офам , а человек просил просветить о номерных частях Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.