Перейти к содержанию

Microsoft поощряет взлом PlayStation 3 материально

lxs

Рекомендуемые сообщения

Microsoft поощряет взлом PlayStation 3 материально

Хакер Джордж Хотц стал известен недавно. Хотя он был одним из самых активных взломщиков iOS, знаменитым его сделало не это; он смог взломать PlayStation 3. В результате Sony потащила хакера в суд, в то время как другая компания дарит ему подарки.

На днях Хотц написал в своём твиттере, что намерен купить телефон на основе Windows Phone 7 - новой мобильной ОС Microsoft. На это ему практически немедленно пришёл ответ от Брэндона Уотсона, который работает в Microsoft. В послании было сказано: "Если ты собираешься писать для WP7, просто пришли мне сообщение по почте, и наша команда выдаст тебе телефон на её основе - пусть разработчики пишут больше хороших программ".

Конечно, может быть, всё дело и не в этом, но Microsoft выпускает приставку Xbox, прямого конкурента PS3, так что из уст представителя фирмы такое предложение звучит очень неоднозначно, особенно с учётом того, что Sony подала на Хотца в суд. Чем же так PS3 не угодила хакеру?

В своё время в прошивке приставки была официальная возможность установить на неё "левую" операционку. Эту возможность убрали - боялись пиратов и спешили "заткнуть дыры". Именно тогда Хотц объявил войну Sony. Он не только нашёл "дырку", которая позволяет вернуть возможность установке сторонней ОС, но и опубликовал эксплойты, которые позволяют взломать коды безопасности PS3.

Из-за обнаруженных Хотцом эксплойтов игры Activision могут потерять многопользовательский режим в сети PSN (например, такая игра, как Modern Warfare 2). В общем, шороху товарищ навёл.

This is the hidden content, please

ТС Лови минус.

Читай первые 2 поста.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.