Перейти к содержанию

Слух: Xbox 360 начнут официально продавать в Украине

MrBigGuy

Рекомендуемые сообщения

Как известно, Microsoft не расценивает Украину в качестве достаточно привлекательного рынка для продаж Xbox 360, поэтому в наших широтах вы не найдете ни одной официально завезенной приставки равно как и игр для нее.

Впрочем, в скором времени все может измениться. Известный блогер, бывший редактор журнала Gameplay, а нынче глава игровой розницы 1C, Сергей Галенкин написал на своем твиттере, что Microsoft начинает импорт лицензионных игр в Украину:

"В Украину начинается импорт игр для Xbox 360. Видимо Microsoft действительно собрались запускать здесь консоль".

Галенкин также сообщает, что никаких дат по началам продаж пока нет, и что стоимость игр будет соответствовать таковой для PS3.

Что ж, хорошие новости. Особенно для тех, кто уже устал искать лицензионные игры для X360 в Украине и не хочет заморачиваться с их доставкой из-за рубежа.

Будем ждать официального подтверждения информации от самой Microsoft.

источник:

This is the hidden content, please

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• diabolus

13

• trimm

9

• frost_kiev

5

• dart_denton

3

Топ авторов темы

люди какие нормальные цены?игры будут по 400-600гр,не страдайте теорией покупайте за бугром на распродажах как делают все нормальные люди,потом хоть сможете продать и быть не в таком минусе если купите за 500гр

Nf9GRYw.gif

ну за новизну можна и отдать 500 грн. А морочиться и ждать на игры с бугра не очень хочу :)

ой как меня бесит этот тупизм морочится и ждать

Nf9GRYw.gif

В Yakaboo уже начали продавать игры на Xbox 360 и цены там далеко не 400-600грн ......

......а 600-650

This is the hidden content, please

Изменено пользователем Devil Jin (смотреть историю редактирования)

Я так понял это ответ на старт ПСН-а в Украине. Интересно, кто-то будет покупать теперь у нас боксы?

Нет. Фанаты консоли - капля в море школия, которое сейчас переключится на PS3 из-за пейратства.

KEHT_UA.png

А не связано ли это с открытыми продажами в супермаркетах прошитых боксов и штампованных пиратских дисков?

То есть присутствие на рынке Украины оригинального\зарегистрированного товара с целью противодействия, ведь если в стране какой либо товар не зарегистрирован то и отстаивать права на него невозможно, поправьте меня если что...

Что ж, хорошие новости. Особенно для тех, кто уже устал искать лицензионные игры для X360 в Украине и не хочет заморачиваться с их доставкой из-за рубежа.

какой-нибудь сетевик или специализированный фирм подпишет договорчик и станет лицушным монополистом -только в наших магазинах игры по 70 евроидов! Налетай, торопись!

ps. хотя в идеале хотелось бы оффподдержки и гарантии железа. а также русскоязычной лицухи по цене чуть ниже московской.

Интересно а куда собственно денутся шитые боксы?

Будут продавать цене пирожков?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Шитых боксов с каждым днём всё меньше и меньше, да и цены на них всё больше и больше, т.к. свежие пока не шьются

П.С. может теперь то школиё с некстгена, которое говорило, что покупало бы лицензию, если бы у нас была офф. гарантия заткнётся

oversteve.png

если будет наклёвываться рынок б/у лицензии и официальная гарантия, то купил бы нешитый бокс.

Хотя пока такое настанет - МС новую консоль выпустят.

Я так понял это ответ на старт ПСН-а в Украине. Интересно, кто-то будет покупать теперь у нас боксы?

Я бы купил, если будет гарантия. Всегда отпугивал в боксах риск того, что сгорит нафиг. А с гарантией и заменой в течении пары лет при ррод, мона и помотреть в сторону консоли.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Я бы купил, если будет гарантия. Всегда отпугивал в боксах риск того, что сгорит нафиг. А с гарантией и заменой в течении пары лет при ррод, мона и помотреть в сторону консоли.

ой та хватит про то что сгорит,это давно забытое прошлое,берите слимку и не парьтесь

Nf9GRYw.gif

Оно то да, но печальный опыт предшествующих ревизий все же напоминает о необходимости гарантии. Вроде как с Соней таких проблем нет, а у меня первая сороковка сгорела(точнее привод накрылся), американка, и поверь, я очень расстроился о отсутствии гарантии.

Изменено пользователем Billow (смотреть историю редактирования)

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

боксы последних ревизий не горят

догорают остатки зефиров и фальконов

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

ой та хватит про то что сгорит,это давно забытое прошлое,берите слимку и не парьтесь

Сейчас тоже есть случаи. Я не хочу быть в зоне риска. Более того, в этом плане мне вотще нравицца политика сони, когда доплачиваешь 30% и получаешь новую консоль. Именно поэтому лично я буду ждать официального старта, а уже после этого может и возьму бокс, если появицца хоть чуточка свободного времени.

боксы последних ревизий не горят

догорают остатки зефиров и фальконов

См. выше.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.