Перейти к содержанию

Слух: Xbox 360 начнут официально продавать в Украине

MrBigGuy

Рекомендуемые сообщения

боксы походу будут по тыщи 4продавать ,учитывая что игры по 650гр парят

This is the hidden content, please
default/yahoo.gif

Ну если их будет как на PS3, то может и цена станет более-менее адекватной, хотя для нашего среднего жителя и 300 грн это очень дорого ...

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• diabolus

13

• trimm

9

• frost_kiev

5

• dart_denton

3

Топ авторов темы

Сейчас тоже есть случаи. Я не хочу быть в зоне риска.

случай брака есть на чём угодно, начиная от утюга и заканчивая дорогими 3D LED TV. Так было, есть и будет.

Но повальных поломок от RROD или E74 нет на новых ревизиях, как это было при Зефирах и Кснонах.

Более того, в этом плане мне вотще нравицца политика сони, когда доплачиваешь 30% и получаешь новую консоль. Именно поэтому лично я буду ждать официального старта, а уже после этого может и возьму бокс, если появицца хоть чуточка свободного времени.

если будет офф.поддержка, то 3 года на замену консоли после RROD и E74, думаю обеспечены - так во всех странах и в России в частности. А большего и не нужно.

Вот эта новость самая радостная в этом году! Как только официально у нас запустят продажи - сразу беру бокс и кучу игр впридачу!

default/popcorn.gif

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Вот эта новость самая радостная в этом году! Как только официально у нас запустят продажи - сразу беру бокс и кучу игр впридачу!

default/popcorn.gif

почему сейчас не купишь? Тоже хочешь получить оф. гарантийные условия?

почему сейчас не купишь? Тоже хочешь получить оф. гарантийные условия?

Да, Да! Хочу офф гарантию + если такое будет Украинский лайв + еще жену морально обработаю что появится еще кусок пластика возле телека.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Да, Да! Хочу офф гарантию + если такое будет Украинский лайв + еще жену морально обработаю что появится еще кусок пластика возле телека.

ну, время на обработку у тебя ещё предостаточно... :) Ни завтра, ни через месяц официальная продажа не начнётся.
default/sad.gif

Чё вы так все трясётесь с этой гарантией? Джасперы норм, эти Валхаллы не должны быть хуже. Уже прошли времена "горящих спичек"...расслабтесь.

729083.png

Чё вы так все трясётесь с этой гарантией? Джасперы норм, эти Валхаллы не должны быть хуже. Уже прошли времена "горящих спичек"...расслабтесь.

ну чёрт с ней с той гарантией, но появится ведь лицензия, рынок б/у лицензии - это гуд.

1. случай брака есть на чём угодно, начиная от утюга и заканчивая дорогими 3D LED TV. Так было, есть и будет.

Но повальных поломок от RROD или E74 нет на новых ревизиях, как это было при Зефирах и Кснонах.

2. если будет офф.поддержка, то 3 года на замену консоли после RROD и E74, думаю обеспечены - так во всех странах и в России в частности. А большего и не нужно.

1. На фалконах тоже были поломки. И на джасперах.

2. Ага. Именно поэтому я и хочу официал.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

да, по сути Фальконы горели и догорают, немногим реже, чем Зефиры с Ксенонами. Только если Зефир мог сгореть, через месяц-два, то Фалькон обычно в промежутке 11-14 месяцев мог порадовать E74. Джасперы - совсем не горят практически. Я бы назвал это скорей браком, чем системным выходом из строя по конкретной причине.

У меня было 4 Xbox360, один из которых Фалькон 2008 года, трое других Джасперы - насколько мне известно, то все живы=) Сейчас пятый, как-то так..

1. На фалконах тоже были поломки. И на джасперах.

2. Ага. Именно поэтому я и хочу официал.

На флаконах были согласен, у самого один сгорел, но джаспер по надежности обходит ПС3.

106608.png?1627071968

diabolus, trevor, я не взоражаю, тчо дажсперы могут быть надежнее пс3, однако, учитывая, что МС жизнерадостно прозаложила все полимеры на трех ревизиях своей консоли, а джасперы не факт, что не начинают гореть через 2 года (смотри тенденцию, что зефиры/ксеноны - до 6 месяцев, фалконы горят через 12 месяцев, следовательно, дял джасперов еще время Ч только подходит), именно по этой причине я хочу себе только гарантийное железо, т.к. ломать его не собираюсь и хочу иметь все бенефиты официала.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

diabolus, trevor, я не взоражаю, тчо дажсперы могут быть надежнее пс3, однако, учитывая, что МС жизнерадостно прозаложила все полимеры на трех ревизиях своей консоли, а джасперы не факт, что не начинают гореть через 2 года (смотри тенденцию, что зефиры/ксеноны - до 6 месяцев, фалконы горят через 12 месяцев, следовательно, дял джасперов еще время Ч только подходит), именно по этой причине я хочу себе только гарантийное железо, т.к. ломать его не собираюсь и хочу иметь все бенефиты официала.

Джасперы появились осенью 2008-го года... 2 года стажа у этой ревизии уже есть, а повальных поломок нет. Делай выводы.

Джасперы появились осенью 2008-го года... 2 года стажа у этой ревизии уже есть, а повальных поломок нет. Делай выводы.

Ближе к декабрю, насколько я помню. Я не вижу смысла делать выводы, ибо, если компании проговнилась на трех продуктах подряд, то доверия к таковой компании дял покупки продукта без гарантии я не испытываю.

Ближе к декабрю, насколько я помню. Я не вижу смысла делать выводы, ибо, если компании проговнилась на трех продуктах подряд, то доверия к таковой компании дял покупки продукта без гарантии я не испытываю.

если ты не видишь смысла делать выводы, в таком случае зачем ты поднял вопрос о сроках долговечности? :) Я думал это имеет для тебя какое-то значение, а ты просто поговорить?

Шитых боксов с каждым днём всё меньше и меньше, да и цены на них всё больше и больше, т.к. свежие пока не шьются

Ходил по магам и ситуация была с точностью на оборот.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

если ты не видишь смысла делать выводы, в таком случае зачем ты поднял вопрос о сроках долговечности? :) Я думал это имеет для тебя какое-то значение, а ты просто поговорить?

В том-то и дело, что вопросы долговечности дял меня имеют смысл. Но меня интересует гарантия, ибо не хоцца рисков связанных с негарантийными устройствами. И я вижу эти риски с учетом того, что МС проговнилась на трех продуктах подряд. Поил?

юзаю фалькон уже год, до меня фрост юзал еще где-то около того.

полет нормалный)))

тьфу-тьфу-тьфу, что бы не сглазить :D

Ходил по магам и ситуация была с точностью на оборот.

Видать давно ходил, щас илиты старого образца и слимы аркады с заменённым приводом продают по 3.5к+, ито не везде есть.

oversteve.png

В том-то и дело, что вопросы долговечности дял меня имеют смысл. Но меня интересует гарантия, ибо не хоцца рисков связанных с негарантийными устройствами. И я вижу эти риски с учетом того, что МС проговнилась на трех продуктах подряд. Поил?

хочешь консоль которая будет вечной да ещё и на гарантии? молодец :D

хочешь консоль которая будет вечной да ещё и на гарантии? молодец :)

Нет. Хочу консоль на гарантии и достаточно долговечную с возможностью простого сервиса и доплаты небольшой с заменой на новую в случае поломки. Я не спорю, что джасперы могут быть доглговечными, но, до появления официалов, я не хочу рисковать нервами и настроением.

тогда жди... и я тоже жду..

в принципе, эксов у бокса не так уж и много и существенно больше не станет, так что при покупке нагнать пропущенное не понадобятся месяцы=)

тогда жди... и я тоже жду..

в принципе, эксов у бокса не так уж и много и существенно больше не станет, так что при покупке нагнать пропущенное не понадобятся месяцы=)

Это факт. Особенно, если учесть, что сейчас катастрофически не хватает времени. Поэтому, ждать - это не так уж и страшно) Бум ждать вместе.

Это факт. Особенно, если учесть, что сейчас катастрофически не хватает времени. Поэтому, ждать - это не так уж и страшно) Бум ждать вместе.

Не, будем ждать втроем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.