Перейти к содержанию

Sony готовит девкит Move для PC

alekstels

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Похоже, лавры Kinect не дают Sony покоя. Как мы знаем, народные умельцы умудрились худо-бедно заставить контроллер работать на благо пользователей PC. Правда, пока все эти попытки неофициальны. Создатели же Move хотят подарить владельцам «персоналок» реальную возможность приспособить «волшмордаю палочку с набалдашником» под свои нужды.

Так, Джон МакКатчен (John McCutchan) из SCEA дал ясно понять, что его компания в скором времени анонсирует специальный девкит для PC, позволяющий разрабатывать программное обеспечение под Move. Когда же это произойдет? Можно предположить, что уже на грядущей Game Developer Conference.

На выставке Sony устроит пресс-конференцию, которая будет называться Lead of the Game Systems team in Developer Support. Основная ее цель — ознакомить потенциальных разработчиков игр не только с новыми «фишками» контроллера, но и с системой Move Server, которая позволит создавать проекты для PC. Кто знает — быть может, владельцы персональных компьютеров будут через несколько лет гонять в какую-нибудь очередную Call of Duty или Civilization уже без привычной мышки..

This is the hidden content, please

Мдя, не представляю себе как мувом удобно играть на 22-24 дюймовом мониторе сидя.

default/fool.gif

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Мдя, не представляю себе как мувом удобно играть на 22-24 дюймовом мониторе сидя.

default/fool.gif

наверно так же как сидеть на унитазе головой вниз...

Бред это все. Сони никогда не станет поддерживать ПК. Во-первых из-за высокого уровня пиратства на данной платформе, во-вторых из-за того, что это может помешать продажам ПС3 (я более чем уверен, что часть населения, владеющая PS3 купила ее ради пс мув и если последний появится на ПК, то какой тогда будет смысл в покупке пс3 для игры с контроллером движения).

специальный девкит для PC, позволяющий разрабатывать программное обеспечение под Move.

Я так понял, что Сони хочет в крайчайшие сроки расширить линейку игр для мува таким способом. Вопрос как они собираются переносить их на ps3?

Я так понял, что Сони хочет в крайчайшие сроки расширить линейку игр для мува таким способом. Вопрос как они собираются переносить их на ps3?

вопрос - а что обычно игры не разрабатываются на PC, а потом портируются на целевую консоль и оптимизируются?

вопрос - а что обычно игры не разрабатываются на PC, а потом портируются на целевую консоль и оптимизируются?

я так понял, что девкит позволит разрабатывать игры для мува в "гаражных" условиях

девкит для "пиратов силиконовй долины" - начинающих Биллов Гейтсов и Стивов Джобсов?

Ага, только для выпуска на ПК рынке они должны работать не только с тем ПК, на котором они были созданы.

ты решил включить КЭПа? Подумай хорошо, стОит ли? И заодно прочти пост Tasdevil, на который я дал коммент.

девкит для "пиратов силиконовй долины" - начинающих Биллов Гейтсов и Стивов Джобсов?

Фиг знает. Может это новый анонс: "Сони ищет таланты" :)

Сони может себе такое позволить и не жадная на подобные вложения, как мне кажется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.