Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Ребяты подскажите куда драгоняка утек с моста.Я на него в лобовую пошел(обработав пиромансией от огня одежку) а гад улетел чуть не поджарив меня)))))))))))))))))

он глючный, если на него неправильно напасть он улетает в текстуру и потом исчезает, а души дают минут через 5-7, как по сути и с бабочкой иногда получается)

он глючный, если на него неправильно напасть он улетает в текстуру и потом исчезает, а души дают минут через 5-7, как по сути и с бабочкой иногда получается)

Я видел куда оно полетепо в какую сторону может еще свидимся с гадом. :lol:

Oldhanter73.png

Это жесть, я так не играю. У призраков дошёл до конца, но в конце закрыто и ключа у меня нет, в Sen Fortress выхода так и не нашёл. В Giant's Cave первого скелета еще как-то реально пройти, а внизу вообще нет светлячков, везде дыры, скелеты кучами нападают и стрелы отовсюду летят, с меня ростом. И волк периодически не гнушается вещать мне люлей, ибо я не такой молодец, чтобы его убить. А оружие сколько не модифицирую, модификатор не увеличивается, что тоже печаль. Я так не играю.

А! А то я думал, что один такой фартовый))) Завалил на верху башни, как к кабану идти, рыцаря моцного и с башни из лука выстрелил по дракону. Он куда-то улетел. А через какое-то время + 10 К душ. Прелесть, мне на 4 уровня прокачаться хватило :)

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

поскольку с дракона дропается только меч и его можно стрелами поиметь, то по сути можно не заморачиваться и так его и убивать ради душ :(

поскольку с дракона дропается только меч и его можно стрелами поиметь, то по сути можно не заморачиваться и так его и убивать ради душ :)

якщо меч спочатку з хвоста не виб'єш, то після вбивства окрім душ нічого не отримаєш і будеш без меча, як і я
This is the hidden content, please
default/rofl.gif (стрілятимеш зі щитів, кидатимеш вогняні кулі та ховатимешся за щитом штрикаючи всіх списом і т.д і т.п. :D)

прыгай с башни на него... и так 4 раза

и кстати можно одновременно играть разными игроками... у каждого свой слот.

Изменено пользователем lxs (смотреть историю редактирования)

народ как кабана запинать ??

В огонь замани,бомбами огненными закидай,сзади несколько раз подкрадись и засади...меч по самое нехочу)))))))))))))))))))
default/smile.gif

Oldhanter73.png

якщо меч спочатку з хвоста не виб'єш, то після вбивства окрім душ нічого не отримаєш і будеш без меча, як і я unknw.gif

А толку с того меча? он простите, нубский. Практически на том же этапе берёшь своё любимое /что угодно/, качаешь у кузнеца до +4, и у него же, или в New Londo делаешь из него Divine/Magic, находя хотя бы один зелёный титанит. Повреждения больше, чем у драконьего меча (ибо бонусов куча и магическое повреждение), бонусы против нежити (или против чего там Magic даёт), и вообще бегаешь с любимым типом оружия, вместо ширпотребного дракомеча.

чтобы сделать дивайн-мэжик, надо сначала эмбер где-то найти соответствующий, и почему до +4, если на +5 переделывается как минимум во что-то?

А толку с того меча? он простите, нубский...

мене, як це не смішно, більше хвилює, що його треба вибити на трофей (хоча з першого проходження його все-одно не отримати
default/smile.gif)

Кому удалось отрубить хвост Присцилле? его тоже нужно для сбора всего оружия. Я когда вспомнил было уже поздно.

Кому удалось отрубить хвост Присцилле? его тоже нужно для сбора всего оружия. Я когда вспомнил было уже поздно.

так, там кинджал, який і треба дістати. Хвіст, до речі, ще й погано видно...

...та й взагалі треба зброя зі всіх хвостів

default/wink.gif

Изменено пользователем omnicron (смотреть историю редактирования)

Вот так выглядит в настоящее время мой ГГhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/angel.gif)

Скрытая информация: Вот так выглядит в настоящее время мой ГГ:D)Сорри за качество:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Золотые доспехи совсем не практичные, в основном в бронях Черного рыцаря рассекаю)))

1081370.png

Бежишь по мосту, до того места, где проход вниз, справа. Не спускаешься справа, а идёшь влево, становишься за стеной. Огонь туда не достаёт. Спустя чуть времени, дракон сам спустится, забегаешь назад и режешь хвост. Лучше если кинуть на оружие Gold Pine Resin, три штуки в том же уровне в сундуке, в комнате для которой ключ нужен.

Бежишь по мосту, до того места, где проход вниз, справа. Не спускаешься справа, а идёшь влево, становишься за стеной. Огонь туда не достаёт. Спустя чуть времени, дракон сам спустится, забегаешь назад и режешь хвост. Лучше если кинуть на оружие Gold Pine Resin, три штуки в том же уровне в сундуке, в комнате для которой ключ нужен.

Это ты про ту комнату , которая открывается на мосте? там ещё ассасины с собакаи тебя бьют там? Изменено пользователем amazed91 (смотреть историю редактирования)

Вот так выглядит в настоящее время мой ГГ:wacko:)

оскільки вже на те пішло :)

Скрытая информация: Мій перс
Набір для ближнього бою:

Набір для дальнього бою (зі щитом, що стріляє):

Просто для сміху:

Ну і стати ще:

Щит , который стреляет , конечно класс!!!!Жаль, быстро со строя выходит((

P.S. А дракон Сет Бесчешуйчатый , конечно, матерый подонок)))так и не удалось мне ему хвост срубить, зато был проклят три раза.)))

1081370.png

Это ты про ту комнату , которая открывается на мосте? там ещё ассасины с собакаи тебя бьют там?

Нет, гораздо раньше, возле первого Тёмного Рыцаря.

omnicron, статы как-то странно распределены. Неопределённый билд ) И да, сам периодически люблю бегать в этом чёрном тряпье, жаль оно не улучшается.

Изменено пользователем Sentry (смотреть историю редактирования)

А я все никак не мог завалить 4 королей, играя за рыцаря. Попробовал валить только пиромансией - завалил с первого раза

А самое невеселое то что не ясно куда бежать... вооообще.

Как убить сколето-дракона в "Алее драконов" (от первого костра, вниз, на лифт, в соседнюю башню... нужен ключ). Бежим, мост, налево, мост, чуть бежим... становимся вдалеке от дракона, достаем лук и 350-400 стрел... долго, зато без потерь. в награду драконий щит и что то еще. Дальше синий грифон, но он посильнее дракона будет)))

А я все никак не мог завалить 4 королей....................

Стесняюсь спросить, а где они эти 4 короля расположены, в какой местности?))

Ну и в общем тоже такое чувство, что рыцарю тяжелее всех, здесь особенно мечом не намашешься, убивают в момент, не представляю себе НГ+ в этой игре за рыцаря((

1081370.png

Я я нашел их в Нью Лондо Руинс, там нужно колечко еще надетьь чтоб ходить над пропастью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.