Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

И где искать катану?...)))

убей торговца в андед бёрге (который самец) Толку от него уже ноль, на прохождение не влияет - но выпадет катана. Я так и сделал :(

Блин, онлайн сырой. Теперь это и в правду - рулетка. Я сколько пытаюсь прорваться к грешникам за сувенирами и всё вижу fail to invade. Сейчас нагребаю по сусекам. Кстати ,на будущее - вот вам совет, рыцаря в золотом не убивайте сразу, а дайте ему кокнуть хранительницу огня. После этого вы очень бысто его востановите.

Скрытая информация: Спойлер
когда подойдёте к клетке, то возмёте с тела убитой чёрный глаз. После этого в в большой комнате перед боссами Смуссом и ольш...как его там глаз завибрирует и вы сможете его использовать чтобы вторгнуться в мир золотого рыцаря. Там с его тела заберёте её душу и вернёте последнюю ей. Только не отдавайте душу любому другому персонажу для апгрейда вашей фляги, обязательно вернуть в клетку к убитой
Ещё с его тела вы получите сувенир для бладмунов. Ещё один сувенир можно получить поменяв пендант у вороны. Итого два на прохождение Уже что-то. За 2 прохождения - 4. Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

не нашел))))бывает же такое, эх, если бы можно было заново переиграть, совсем бы по другому играл и другое бы прокачивал, ну ничего, на нГ+ компенсирую

1081370.png

Кстати ,на будущее - вот вам совет

я так и сделал, забрал у него доспехи... но душу сразу впарил)))))) а жаль, тот кастрик не помешал бы)

зато фляга +5)

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

Также можно перед убийством последнего босса пойти в Лондо и убить хранителя там - с неё тоже падает душа для прокачки костра. (если ты ещё этого не сделал)

я так сделал и теперь приходится оббегать это место и респауниться в другом....очень неудобно, не советую

1081370.png

я так понял что перед окончанием игры, пойду всех перевалю... да бы по второму разу этого не делать и зависнуть в том прохождении в онлайне)

- Ради прикола состою в Гильдии у кота, так как он каждые пару минут вызывает в лес на бои))) когда попадаются честные люди, когда читеры у которых мощность оружия зависит от количества гуманити в наличии, которых у них 99 из за глитча...

цікаво знати, який в тебе рівень, бо мене щось на 62-му нікуди не викликає
This is the hidden content, please
default/search.gif

цікаво знати, який в тебе рівень, бо мене щось на 62-му нікуди не викликає

default/search.gif

71, но могу сказать что он меня всегда звал на постой... я даже иногда снимал его... так как после поражения всегда приходилось бежать от костра, хотя я уже забегал далековато )

я выкупил что когда он меня не зовет, я снимаю и одеваю кольцо опять, идет подгрузка и меня кидает в струю вызовов))

цікаво знати, який в тебе рівень, бо мене щось на 62-му нікуди не викликає :)

Аналогично, ко мне только врывались всякие мерзопакастники. В коопе побегать не удалось и ни одно кольцо не фурычило. Буду ещё пробовать снимать -одевать. Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Аналогично, ко мне только врывались всякие мерзопакастники. В коопе побегать не удалось и ни одно кольцо не фурычило. Бкдк ещё пробовать снимать -одевать.

Странно, оставляя метки меня всегда вызывали(но надо учесть, если вызывает похожий левел, то ставить у минотавра бред) У 4 королей и Братьев охотников на драконов всегда вызывают!

Кольцо кота и кольцо Мунлайт всегда вызывают защищать теретории... а вот Камень поиска грешников и камень дракона, поиск тела с ДраконСкале в наличии ни разу не получилось ворватся к кому то)

Гильдия кота и охотников за грешниками совершенно беспонтовые, ко мне часто вторгаются эти клоуны в лесу и безрезультатно, не пойму чем думали разработчики когда делали невозможным лечение у фантомов.

на 150 лвл много красных фантиков и грейвлордов, оч весело!

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Ну и в этой игре кач решает большинство вопросов, еще больше чем в предшествееннице(имхо), конечно, на НГ+, зная примерно где какие боссы и их тактику, может и попроще будет, но пока качаем статы, т.к. сложность шкалит(во всяком случае для рыцаря)

Что-то мне кажется что совсем нет. И я бы пожалуй рискнул пройти с начальными статами. Без прокачки их и призыва фантомов.

А "стрэй демон" это кто?)

кілька годин безцільного лазання, по не дуже далеким територіям від лісу, все ж таки дало свої результати - вбив двох людей і зміг отримати своє довбане кільце, хоча в процесі й помер, разів з десять

default/biggrin.gif

Тепер перейшов до Darkmoon Blade (залишилось два ковенанти де мене, ще не було).

Наступне місце, куди попрусь, буде кристалічна печера (тупе місце, але красиве...трохи :()

Изменено пользователем omnicron (смотреть историю редактирования)

Люди подскажите где можно на выбивать камни DRAGON SCALE а то с синих драконов что-то не выподают ??? Какой из кузнецов прокачивает оружие электричеством ? Последний вопросик, почему DAUGHTER OF CHAOS не хочет входить в диалог, какие плюшки можно от нее получить ?

Кілька веселеньких відео по грі:

Скрытая информация: Відео

Щось схоже на невелику пародію на Кастельванію (також показано шлях до коваля в катакомбах)

Ваш улюблений Стрей демон :D

А, Азилум. не знаю как туда вернуться, и не рассказывайте. зато нашёл Ash Lake. Великолепная локация, дух захватывает. И прыгающая гидра...... это конечно наблюдать надо.

Кто убивал гидру в Дарк Рут Басин,там где големчики кристальные ходят.И ещё после того как позвонил в колокол,ворона начала урчать,а потом перестала, что бы это могло значить?

Кто убивал гидру в Дарк Рут Басин.

Я думаю что многие. Там дальше ещё находится важный продавец чудес, но её ещё нужно открыть
default/smile.gif. А Гидра убивается легко - главное забежать в воду на дистанцию, где гидра перестаёт атаковать дистанционно и начинает клевать головами. Блочишь удар головы и затем отрубаешь её.

И ещё после того как позвонил в колокол,ворона начала урчать.

Она раздражена что всякие мертвяки шастают туда-сюда, а некоторые вообще наглые, ещё и в колокол трезвонят.
Дух захватывает в кристальной пещере. Вот там жир бегать. Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Кто убивал гидру в Дарк Рут Басин,там где големчики кристальные ходят.И ещё после того как позвонил в колокол,ворона начала урчать,а потом перестала, что бы это могло значить?

Гидра: когда подбежишь к ней в плотную, она перестанет плевать, и будет бить головами, должна быть хорошая стамина, бывают они не попадают, как повезет!

Ворона теперь может отнести тебя назад в Азилиум, найди гнездо))

Кстати, в Архивах дрейка, нашел интересный арбалет, прямо в сундучке на одном шкафу))

Если подбежать к гидре в плотную, то очень быстро утонешь. Там нужно смотреть за линией мелководья в воде.

Дух захватывает в кристальной пещере. Вот там жир бегать.

Дух захватывает когда ты из последних сил забил Титана, и гаргули перенесли тебя через стену, и перед тобой открывается впервые панорама Анор Лондо... и ты представляешь сколько тебя еще всего ждет))

ну это должно быть автоматически понятно)

Меня больше впечатлило величие демонских руин и лавовые пробежки. А Анор Лондо, как локация, мне показался каким то пустым и незавершённым. Вроде бы и всё не месте, но чего-то не хватает
default/smile.gif

Меня больше впечатлило величие демонских руин и лавовые пробежки. А Анор Лондо, как локация, мне показался каким то пустым и незавершённым. Вроде бы и всё не месте, но чего-то не хватает

default/smile.gif

Согласен, пустынная локация... но первое впечатление было великолепное(когда стоял у стены)

Тут все локации гармонично выглядят когда выбегаешь из одной в другую)

Это да всё гармонично и подогнано друг к другу. Но, блин, Блайттаун. Он сыкотный и давящий. Ещё пещерка гигантов порадовала. Помогает почувствовать, что ты полное ничтожество.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.