Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Это да всё гармонично и подогнано друг к другу. Но, блин, Блайттаун. Он сыкотный и давящий. Ещё пещерка гигантов порадовала. Помогает почувствовать, что ты полное ничтожество.

не поверишь, когда я проходил Пещеры гигантов, я не вдуплил что череп подсвечивает фонарики... и накупив камешки(маячки) я прошел к тито в полной темноте и выстраивал маячки что бы ориентироваться в местности.... это было не забываемое путешествие))

logo_mygt_535x75_3col.png

А я нашел гнездо... как мне полетать?

ты конечно извини... но, обыкновенные методы тыка и проб тебя не устраивают?

если ты его действительно нашел, а не увидел с земли... то ты заметишь что тебе высветится нажать кнопу действия... еще раз приношу свои извенения

А я увидел гнездо... как мля мне туда добраться полетать?

Fix
Вот это я понимаю хардкорная закалка :D Я первый раз в пещерах не знал, чем нужно светить, но интуитивно пошёл к шарикам, а потом случайно упал к первой лестице, которая вела к Патчи и косту. Дальше, как понимаешь, лампа и комфорт повысился втрое :). Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

А я нашел гнездо... как мне полетать?

спрыгни с гнезда и орел тебя подхватит

This is the hidden content, please
default/rofl.gif

еще раз приношу извинения... как-то поперло)

ты конечно извини... но, обыкновенные методы тыка и проб тебя не устраивают?

ты конечно крутой орел, сам наверно недавно узнал про гнездо?

default/lol.gif

ты конечно крутой орел, сам наверно недавно узнал про гнездо?

default/lol.gif

ты глитчер вообще не лезь :D

выковал себе такую штуку вчера: отличный дрын, легкий как перышко)

но камней до прокачки на +5 не хватает, и взять уже тоже кажись негде, так как прокачал ранее до +2 меч , который дал Нито

Изображение

1081370.png

Случаем не chaos blade? Другие лёгкие мотыги на ум не приходят. То что это не меч с хвоста - понятно, для прокачки тратил бы не камни а чешую.

Какой у тебя левел? Читал в нете (БиБиСи через третьи руки), что сейчас уже вовсю шурует ПВП на 700+. Мож ты в курсе. Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

ага, рецепт, называется Quelaag's Furysword:

берем Скимитар или Falchion, до +10 разгоняем, добавляем душу Quelaag,(качать строго у кузнеца в Анор Ландо), потом докачиваем Демон тианитами....давно хотел себе такой легкий одноручный меч, по опыту Демон соулз помнил, что Скимитар всегда был непростой штучкой, вот и решил посвятить вечерок сбору камней и прокачке пушек и щитов.

Просто Грейт сворд конечно, очень мощный прибор, значение которого трудно оценить) но неудобный, а охотится на здоровых рыцарей стражей в Анор Ландо с такой штукой одно удовольствие.

вот он в действии, смотрим)):

Скрытая информация: Видео(осторожно, может быть спойлер)

Upgrades:

Name Damage Param Bonuses Demon Shards

Quelaag's Furysword +0 60/0/180/0 E/B/-/- -

Quelaag's Furysword +1 66/0/198/0 E/B/-/- 1

Quelaag's Furysword +2 72/0/216/0 E/B/-/- 1

Quelaag's Furysword +3 78/0/233/0 E/B/-/- 2

Quelaag's Furysword +4 84/0/252/0 E/B/-/- 2

Quelaag's Furysword +5 90/0/270/0 E/B/-/- 4

Humanity Effect

Humanity Physical Damage Fire Damage

1 +2 +13

2 +5 +20

3 +7 +27

4 +10 +31

5 +12 +35

6 +15 +39

7 +17 +43

8 +20 +48

9 +22 +52

10 +25 +56

1081370.png

чем кстати эту квелагу проще всего ковырять?

почти убил ее с помощью блэк кнайт грейтсворд, но он тяжелый, удары сильно медленные и мэжик вепон на него не работает

мой нож ей вреда не наносит - то ли у нее резист к блиду, то ли нужно огого какой каунтер настрелять, чтобы этот самый блид заработал... а от нее бегать и бегать

есть вариант потыкать в нее дивайн+2 копьем, конечно, но имхо тоже не особо продуктивно

Я её дрейком зарубил.

у меня на момент этого босса было хорошее настроение и я так получилось был человеком... и узрев белую строку на полу, пригласил на чай одного товарища и мы дали ей прикурить, но могу сказать что она брыкалась дай боже))

Я зарубил мечом Балдер Сворд, +5 прокачка и +5 прокачка огнем, старался не попадать под лаву и раздачи ее мечом, в общем нужно двигаться с ней, а вот с Dark Sun Gwyndolin пришлось во как повозиться, не было ни нормального щита , который блокирует магию, ни меча толкового, только Дрейк и стамины немеряно, узкий коридор, она исчезает , когда ты подбегаешь, в это же время лупит тебя магией неслабо, в общем, кому как , а я намучился: поначалу кажется-ерунда, но обычно в самом конце , когда еще вот вот и все, она тебя валит((( а было такое, что даже не успевал и добежать как......... ))))

1081370.png

не рано ли ты решил валить НЦП?

я пока не получу что-то из этой гильдии валить ее не буду)

Ты скорее всего прав, но для меня уже поздно о б этом сожалеть, поправить все равно ничего нельзя((

Я думаю, игру эту буду проходить не один раз, еще наверстаю упущенные возможности_)))

насчет гильдий, думаю буду ими заниматься уже на нг+, пока задача-пройти саму игру, так что я пока и не заморачиваюсь с моральным выбором.

1081370.png

Я сам на первом прохождении нечаяно вошёл в туман и запорол :(. C тёмным солнышком нужен нодход. Как только понимаешь её атаки - она покойник. Как правило, она кастует самонаводящиеся шарики ,которые очень легко обходятся уходом в сторону (к каждой стороны находятся ячейки куда спрятаться.) Они врезаются в стену не доходя до тебя. Вторая магия - большой магический шар, который нужно избегать перекатом в сторону. За стеной не спрятаться, т.к. шару стены пофиг. И третья атака - град стрел, который абсолютно нормально блочится щитом (это не магический а физ. урон). Теперь, собственно, её убийство - дело техники. Идешь на неё с поднятым щитом, когда она кастует град стрел. Как только применяет магию - или откатываешься, или прячешься за стеной в зависимости от вида каста. Когда до неё остаётся 2-1,5 отсека (ячеек по стенам) разгоняешься и лупишь. Вся соль в том, что когда остаётся вышеупомянутое расстояние - она перестаёт кастовать и начинает телепортироваться. Но даже когда она практически исчезла - твоя атака всё равно её достаёт. Лично я её так замочил (только использовал не оружие а фаербол).

П.С. Немного оффтопа - как Nier поживает?

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Я так и делал , в точности как ты говоришь, но понимание пришло с 4-5 заходом, все ерунда, самое сложное маленькие шарики магии, от них щит не спасает и стены тоже не всегда, на кувырок в сторону уходит стамина, а стрелы ту же стамину неплохо таки снимают, все это понятно, но выработать единственно правильную технику, которая позволила исключить случайные ошибки и неверные движения, мгновенно приводящие к смерти, получилось не сразу.К тому же я без файербола гасил ее, а раз так , надо было подбежать на расстояние удара, т.е. это было 2-3,-мах 4 удара и все.

P.S. Nier неплохо поживает, большую часть игры прошел, но до конца все что то мешает добраться, ничего, растягиваю удовольствие, игра уникальна и как рпг и по своей механике, очень необычная.(сорри за оффтоп)

P.S. 2 )) Не подскажете, как валить этого гада,Ceaseless Discharge , убивает с одного удара, Щит от огня с кольцом мало помогают((

Изображение

1081370.png

Я так и делал , в точности как ты говоришь, но понимание пришло с 4-5 заходом, все ерунда, самое сложное маленькие шарики магии, от них щит не спасает и стены тоже не всегда

Ну, я от шариков забивался в самый угол ниши и они меня не доставали. Щит шарики сносят мнговенно, кроме того, неплохо тебя станят. Вчера завалил её вышеописанным способом (уже на НГ+) без проблем для получения души. (Для апгрейда всего оружие нужно 2 её души. Так бы я её не трогал, она прикольная)

P.S. 2 )) Не подскажете, как валить этого гада,Ceaseless Discharge , убивает с одного удара, Щит от огня с кольцом мало помогают((

Я запасался бутылками (15+) и выманивал его прямо ко входу. После того как он тебя убивает первый раз, он уже активен как только ГГ снова входит за туман. Я сановился за второй или третьей разбитой колоной слева и блочил его огненный удар щупом (сносил мне весь блок + 1/2-2/3 хелсов). После этого шуп его как раз лежал в проходе некоторое время. Я вставал и бысто переключал меч (желательно что-то увесистое и убойное) в двуручный режим - подбегал и успевал вгасить шуп 2-3 удара ,пока босс его снова не поднимал. После этого я быстро переключался на щит и хилялся до следующего удара. После этого повторял процедуру. Кольцо то огня и щит мало помогают. Также, до сраки и пиромансия защита от огня. Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

ребят. а как переключать "прицеливание" с моба на моба не клацая каждый раз R3? в дем соулз божно было просто правым стиком выбирать а тут не получается ((((

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.