Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Тут переключаться неудобно( Я сбрасываю фокусировку и на нового уже фокусируюсь....

2704099.png

Какая же прелесть меня настигнула ;)

короче открыл я ворота Лордвесселом... и увидел "красивую" картину, до босса стоят Черные рыцари которые респавнятся и постоянно выдают все виды камней ;)

но это понты... в начале локации есть типо арены,квадрат такой.... там все оставляют камни дракона, и если ты в теле ты можешь их увидеть...но это дорогое удовольствие, я быстро матнулся к дракону вступил в гильдию и вернулся ставить глаз дракона... и что... меня вызывают мгновенно... это место где все перед концом игры устраивают дуели через эти камни... я вчера до 3х ночи лупился... 15 камней дракона выграл)) это бест место...тут нету глитчеров... тут не носят колец фога, здесь все кланяются... и ведут великолепные поединки... люди одеваются в разные сеты, придумывают себе образы... стили и стратегии ведения боя) я так понял что для меня игра тут приостановилась, покрайней мере пока не соберу драк.камней для тела дракона и на апгрейд всех драконевых мечей! так что ребята доходите до этого места, и если разница в лвл не будет огромная будем устраивать дуели...!

logo_mygt_535x75_3col.png

понял, будем пробовать, мне ещё вроде Сета и Ложе Хаоса осталось победить

P.S Beasts of Lordran

P.S. 2 )) Не подскажете, как валить этого гада,Ceaseless Discharge , убивает с одного удара, Щит от огня с кольцом мало помогают((

Изображение

є дуже тупа, але дуже легка тактика (боса навіть бити і не треба)

п.с. взнав би я про це раніше, а то довелось в ручну бити :D

Изменено пользователем omnicron (смотреть историю редактирования)

Подскажите как правельно использовать Драконий глаз, нужно быть живым или мертвяком и обязательно приврощатся в дракона чтобы вторгаться ?

Нужен совет, пожалуйста.

Вчера закончил БлайтТаун, прозвонил второй колокол. 30й левел, до сих пор с дрейк свордом, не маг - чисто мили. Собирался выбраться к кузнецу (убить бабочку) и начать качать клеймору. Так вот вопрос - отсюда я нормально выберусь через даркрут басин, или, все же лучше назад через глубины?

Из Блинтауна можно выйти прямо в Файрлинк шрайн если у тебя есть мастер ключ, когда выйдешь на болота там будут такое деревянное сооружение слева, беги туда и поднимайся на самый верх и все время налево, выйдешь к долину дрейков (драконов), а оттуда в руины Нью-лондо и в файрлинк шрайн.

вчера Присциллу добил таки, но хвост так и не удалось, что за ерунда с этими хвостами? или надо не электричеством а огнем бить, что бы отпал хвост?Меч то можна сделать такой как с нее выпадает. но все равно непонятно.

Хотел спросить: вход в Руины только через дрейков или есть еще альтернативный с другой стороны?

1081370.png

Я так тож думал, только интересно смогу ли пробежать руины? Там далеко?

Сможешь, выход совсем рядом - как только спустишься из долины дрейков в руины нью-лондо, сразу налево и поднимешься в файрлинк шрайн.

aleksG, в руины можно попасть прямо из файрлинк шрафн и есть альтернативный через мост, но его охраняет много драконов, туда можно попасть через лес неподалеку от гидры есть пещера с бонфайр и спуск вниз.

А с бабочкой что? Как ее не магу мочить?

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

А с бабочкой что? Как ее не магу мочить?

Я тоже щяс ее буду мочить! Посмотрел видео в интернете! Кароче долго уварачиваешься, ждешь пока она все выпустит а потом она подледает к краю и ты ее мечом мочишь! Если норм меч 2 подхода и все)))

32caecd3583c.jpg

Просто не попадай под ее лучи, кувыркайся, перебегай на другое место, а когда она сядет отдышаться на этот же мост, лупи со всей силы.В зависимости от прокачки оружия и твоего левела понадобится три-четыре таких захода (я валил ее, когда еще совсем слабый был, деньги были нужны))).В общем, просто уворачивайся-это вся тактика.

p.s. дальше такой лафы уже не будет, как эта бабочка.

1081370.png

Еще было бы неплохо взять с собой 2 компаньенов. Тогда она убивается вообще за один заход, как я и сделал.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Короче набил я 30 камней, и полностью превратился в дракона! отныне это мой любимый персонаж... Единственный минус это слабая броня... из +ов, после 10 камней, мне увеличили урон огнем с головы, после 30 камней я превратился в дракончика, и у него есть особенность "берсеркер", идет взрывная волна станящая противника, и после этого на 5 секунд общий урон увеличивается на 25%... в ПВП это мего прикол... после стана мой меч, который бьет 720 опускает свою мощ на станящего врага в размере 1000 урона... мне еще 40 камней и огневая мощ головы увеличится в многократно... проверял на себе как работает голова... этот напор нереально длинный и сносит стамину на ура, без блока, жизни таят на глазах... дракончик прелесть)))

еще нюанс... быстрое восстановление стамины, с кольцом, которое нельзя снеять.. это прекрасно... жизни полно, стамины много, вес увеличился... +кольцо кувыркания.. и дракон начинает оправдывать свое название))

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

ребята какой класс выбирать чтобы не сложно было?

Выбор класса персонажа в начале игры может стать не простым решением. Если вы новенький в мире Dark Souls, то рекомендуем начать играть за Bandit, Sorcerer или Pyromancer. Дальние атаки, особенно магия – находка на ранних стадии игры.

Лучше сразу подумать, что за персонажа вы хотите получить, прежде чем придется распределять статы. Конечно, возможно играть за Knight, который специализируется на заклинаниях, однако это может привести к тому, что вы не сможете уворачиваться от атак, потому, что статы Dexterity и Endurance были проигнорированы в пользу использования сильной магии.

Перечень доступных классов в игре и их преимущества:

Warrior

Высокая Strength и Dexterity позволит вам орудовать практически всем оружием на ранних этапах игры.

Knight

Имея самую высокую Vitality с самого начала позволяет Knight стать танкующим классом в мире Dark Souls.

Wanderer

Наиболее хорошо сбалансированный класс на старте. Wanderer позволит вам создать своего собственного персонажа, в отличии от класса Deprived, с которым могут возникнуть сложности.

Thief

Начинает с Master Key по умолчанию, позволяя выбрать другой дар с начала.

Bandit

Начинает с высокой Strength, что позволяет новичкам наносить больше урона.

Hunter

Высокая Stamina и низкая нагрузка снаряжения делает Hunter`а одного из быстрых и проворным классом, доступных с начала.

Sorcerer

Начинает с Souls Arrow, одного из самых полезных заклинаний во всей игре.

Pyromancer

Лучшее соотношение физической силы и искусности в магии.

Cleric

Высокая Faith позволяет вам на полную использовать лечение и чудеса, которые увеличивают статы.

Deprived

Все статы на 11, что позволяет вам по-настоящему сделать любой класс, который вы захотите. Однако, недостаток начального снаряжения делает этот класс очень сложным для старта.

кто сложнее Thief или Deprived?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

ребята какой класс выбирать чтобы не сложно было?

Пиромансер с мастер ключом (master key)

ключ брать обязательно :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.