Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Djanardan, а что у тебя за меч такой?

Самый обыкновенный двуручный тяж, разогнанный до молнии на +5, но в руках дракона он становится страшным оружием :D

и еще плюшка: У меня катана разогнанная до хаоса +5... о чем это говорит... что Хаос лупит в зависимости сколько у тебя человечности в наличии... при 10 урон увеличивается в нормально раз... +неистовство дракона... и катана с кровотечением и нереальной длинны стремительно уничтожает любую преграду :D

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

Кста о бабочке.Что сделать с её душой? написано что можно сделать уникальное оружие,а где?

У кузнеца в АнорЛондо, советую Щит, хотя копье еще не держал в руках)

Самый обыкновенный двуручный тяж, разогнанный до молнии на +5, но в руках дракона он становится страшным оружием :(

Чиво чиво, страшным оружием? :) ну ну..

любой меч прокачанный +10 огнем или +5 в молнию, может наносить солидный урон, ты еще не видел в этой игре по настоящему "страшного оружия" такой меч есть.

Чиво чиво, страшным оружием? :) ну ну..

любой меч прокачанный +10 огнем или +5 в молнию, может наносить солидный урон, ты еще не видел в этой игре по настоящему "страшного оружия" такой меч есть.

я уже видел и знаю все про каждое оружие/магию... так как не вылажу с пвп...

еще многое зависит от поведения и умения владением оружием... ложатся и маги и танки... все решает сам бой... а то что кто нанесет первый удар это дело такое

This is the hidden content, please
default/biggrin.gif

так что я не говорю что у меня мега меч, я говорю что он убивает ч одного удара всех магов :D конечно смотря сколько у кого жизней...

был случай когда после одного такого удара магу оставил 1% хп... и когда он в кольце фога быстро покувыркался далеко лечится мой драконьчик достал лук на драконов и стрела с уроном 600 настилга великого мага в бегстве))) и протащила его труп пару метров по земле)) вот это я понимаю... игра не перестает радовать, и без всяких глитчей, все своими силами))

Djanardan, у тебя ковенант третьего уровня? И дальше не улучшается?

2ого... после 1 повысили урон головой ;) после 2го, дали тело дракона, до третего мне еще 40камней... одна победа 1 камень... я уже 30 занес, и 10забрал ;) еще 40, 80 надо на 3уровень, и мне повысят еще раз урон от головы, думаю значительно!!!

Вот мне и интересно, что на третьих уровнях дают. Надеюсь, что-нибудь сверхсекретное, не просто урон от головы же ;)

И классная там локация, Ash Lake....

Вот мне и интересно, что на третьих уровнях дают. Надеюсь, что-нибудь сверхсекретное, не просто урон от головы же ;)

И классная там локация, Ash Lake....

читал на вики, просто урон головы, НО... я тебе хочу сказать что это отличное оружие, которое лупит на огромное растояние, и если они повысят значительно урон, то это мега прикол)

я когда первый раз залетел туда после болота, и был поражен... а летающая гидра, это нечто...

я тогда еще боялся их.. и меня еще и прокляли... и я хотел пробраться дальше... и это был мой первый бой с гидрой, учитывая пол жизни, и взял магию ледяного голема, которая повышает защиту, и с 2ого раза макранул головы, запомнился бой) а потом этот дракон, и я упал перед ним на колени)))

Дарксоулс - штука многогранная... скажем так, я и сейчас бы вышел с тобой 1 на 1, не будь такой (скорее всего) разницы в уровне. И просто урон головы - это неинтересно (

Да, если что, я там что-то около 50 уровня ;)

И думаю, у меня довольно неплохой шанс победить.

Изменено пользователем Sentry (смотреть историю редактирования)

игра не перестает радовать, и без всяких глитчей, все своими силами))

респект, так и нужно играть ;)

не ожидал что так быстро найдут гличи в этой игре, эт печально...

Дарксоулс - штука многогранная... скажем так, я и сейчас бы вышел с тобой 1 на 1, не будь такой (скорее всего) разницы в уровне. И просто урон головы - это неинтересно (

Да, если что, я там что-то около 50 уровня :)

И думаю, у меня довольно неплохой шанс победить.

ты абсолютно прав! и этим игра и радует, все зависит от поведения игрока, а не от статов, они конечно влияют, например когда кто-то пропустит удар ;)

Просто урон головы: я не придераюсь, я конечно тоже фантазировал, например крылышки, которые ноликам не просто отпрышнуть и отлететь на больше метров, и при ударе вперед Р2 бил с подлета ну и так далее, или мог спрыгивать с огромной высоты и крыльями тормозить полет, он ведь дракон :)

я 78 где-то)) есть шанс встретиться, я заметил разница намного больше чем 10лвл

респект, так и нужно играть ;)

не ожидал что так быстро найдут гличи в этой игре, эт печально...

Спасибо, то что глитчи есть, не факт что ними надо пользоваться)

И сидишь ты такой на мосту, охраняешь Солнечный Ковенант, жаришь пять скелетов на 300 душ, и ждёшь пока хвост отрежут, на предмет меча ;)

Вики - зло )

Но игра невероятно хороша, и правда.

И сидишь ты такой на мосту, охраняешь Солнечный Ковенант, жаришь пять скелетов на 300 душ, и ждёшь пока хвост отрежут, на предмет меча ;)

Вики - зло )

Но игра невероятно хороша, и правда.

Вики это обоюдоострое оружие, ним можно и поранится и нанести удар))))

я например Там "был" только ради розьяснения не понятных для меня тенденций игры, таких как Гильдии, больше там не рылся! и меч дракона я не выбивал, ходил с Хальбертом и неплохо справлялся)

Играю пристом. Получил Lordvessel с самой первой дубинкой голого мужика (только Occult, +2). Это нормальный класс?

а я все никак эту паучиху не убью %) хоть пересоздавайся в 3 раз... не нравится мне силовик чистый :wacko:

Tapik, у нее нету слабостей и в придачу иммунитет к огненному оружию и пиромансии))

у щита Black Knight Shield - 95% защиты от огня :D и копье в помощь.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Я вот играю чистым рыцарем и почти не пользуюсь магией... и кайфую по полной)

Sentry добавляйся, я сейчас еду домой, буду в теккен играть ))))(пвп за драконы))

можем попробовать где-то пересечся )

Урон от головы мне не очень нравится, драконы, сказка какая то)) но попробовать будет интересно , думаю, в этой игре хочу попробовать все.&

1081370.png

Tapik, у нее нету слабостей и в придачу иммунитет к огненному оружию и пиромансии))

у щита Black Knight Shield - 95% защиты от огня :D и копье в помощь.

а где он щит возьмет?)))) если его дадут в конце)))

Урон от головы мне не очень нравится, драконы, сказка какая то)) но попробовать будет интересно , думаю, в этой игре хочу попробовать все.&

а мне нравится, я говорил о его особенности) причем если повысят урон... то цены не будет)

Djanardan, я попробую. Но там же эти хитрые сервера, каждый на определённое количество человек. Хотя на форумах пишут, если в одно время консоли включить, - к одному серву подсоединит.

Djanardan, я попробую. Но там же эти хитрые сервера, каждый на определённое количество человек. Хотя на форумах пишут, если в одно время консоли включить, - к одному серву подсоединит.

очень интересная версия) хм... консоль или игру? :D

Включают одновременно и то и другое, еще и в одной комнате ) и только тогда получают возможность призвать товарища. Чтобы вторгнуться к кому-нибудь конкретно.... интересно, что можно для этого сделать?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.