Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Давайте соберемся, померимся силушкой богатырской 150 лвл?

This is the hidden content, please
default/biggrin.gif

или просто побегаем, сейчас в NG+ на боссе в нью-лондо

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

у нее нету слабостей и в придачу иммунитет к огненному оружию и пиромансии))

Ага, к пиромансии
default/good.gif И к пойзон-ексид-токсик облакам тоже? Это, почему-то, тоже отнесли к пиромансии. Видно чтобы не разжирать магию.

P.S. Я думал, что ты раскачал левел больше 150.

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

сьогодні пробував битись з Сетом. На жаль виявилось, що до його хвоста тяжко добратись, особливо з моєю зброєю...

Також мене сьогодні викликали до темного Анор Лондо, разів десь так 10, але вбити мішень зміг тільки один раз - це було дуже смішно: я та ще один дух, на протязі 10-ти хвилин, шукали нашу "мішень" і як виявилось наляканий гравець прикинувся вазою на самому початку рівня (добре що я згадав про це і почав "перевіряти" всі вази). Отримав 500.000 душ за вбивство (двадцять рівнів за одну мить :wacko:). Загалом це було весело, якби не кілька людей, які мене вбивали коли я кланявся і проблем з пінгом з'єднання (пару разів було таке, що підкочувався до ворога атакував його вогнем, але пошкодження не проходили, а мене відкидувало на кілька метрів назад і починалась анімація, як мене ріжуть зі спини наче я й нікуди не рухався).

Також під кінець заковбасив собі Quelaag's Furysword :)

Є два питання:

-де можна нафармити Демонічного титаніту?

-як, окрім вбивства охоронця Шіви, можна дістати Dark Wood Grain Ring?

Апгрейдит оружие, полученное путем добавления в него души босса до +5

Падает с Titanite Demons, еще можно обменять у Snuggly за Prism Stone или Dung Pie (сделать это можно только один раз.)

Битва с Сетом очень лёгкая, когда знаешь что делать. Если есть что-то против проклятия - одеваем на себя (хотя в идеале он вообще не должен вас задеть). Теперь, для получения его оружия ему нужно отрубить центральных хвост (многие по-ошибке рубят его левый или правый.) Делается это так: в самом начале битвы (если только это не самый первый раз) бегите и уничтожайте саме знаете что. После этого смотрите: если Сет ещё не успел развернуться и стоит к вам спиной и манит своим хвостом (вероятность крайне мала :trollface: ) тогда берёте оружие в обе руки и рубите центральных хвост ближе к концу. Наносите 2-3 удара и даёте дёру, потому что дальше с большой вероятностью наступит его очередь дубасить своим хвостярой по земле.

Теперь, ваши действия следующие. Сет разворачивается и медленно ползёт на вас. Вы стоите в противоположном конце комнаты от выхода, где в самом начале уничтожили сами знаете что. Когда сет подползает к вам поближе - следите за его действиями. Как только он начинает поднимать морду для каста - быстро оббегаете его с левой или правой стороны (в момент когда вы его оббежите он будет как раз заканчивать свой каст по пустому месту.) Теперь главное: как только вы его оббежали - не несётесь сломя голову к его хвосту как ужаленные, а только немного меняете траекторию так, чтобы на вашем пути оказался кончик хвоста (которым он мотыляет влево и вправо). Теперь, рассчитываете расстояние и с двух рук в ппыжке рубите кончик хвоста и пробегаете дальше в конец комнаты (в этом случае это прямо возле выхода).

Повторяете манёвр аналогично вышеописанному уже с этой стороны. С 6 - 7 ударов хвост отрубается. (Обратите внимание, что этот огрызок ещё нужнадется в дополнительной обработке сталью или чем-то колюще/режущим/дубасящим)

Когда у Сета хвост отрублем можете продолжить его убийство (попутно рубя уже лёвый или правый отростки). Таким способом, его возможно убить совершенно не получив повреждений, хотя затратнее по-времени.

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Может есть какой то приблизительный текст о том куда бежать и в какой последовательности?

А то уже все оббегал, или убивают сразу или был уже 100раз... Последнее убил бабочку... и куда теперь?

Может есть какой то приблизительный текст о том куда бежать и в какой последовательности?

А то уже все оббегал, или убивают сразу или был уже 100раз... Последнее убил бабочку... и куда теперь?

Бабочка это не обязательный босс. Напиши что ты уже сделал. Бабочку можно вальнуть даже не убив Гаргулий.

одноногий, бабочка, костяной дракон, синих убить не могу оч долго, там где толстяки в проходе их убиваю, а потом в огненной локации с лесницами потерпаю от яда, и собаки грызут на ура. Нашел в лесу кристальных типов, убиваю... но гидра больно плюет, не рискнул к ней близко подходить. Внизу там где привидения тоже не решился идти.

О еще, где найти сет для священника?

-де можна нафармити Демонічного титаніту?

В Sens Fortress сразу при входе падай в канализацию. Таб будет 5 камней после убийства 5-ти демонов.

После гаргулий куда лучше податься? Доступна дорога в лес, через подвал после кузница и еще перед мостом с драконом (там еще рыцарь с солнцем на груди стоит) можно попасть в нижний город - с злыми собаками )

И рыцаря в золотых доспехах лучше сразу убить или пусть живет?

2704099.png

1. позвонить в 1 колокол (после горгулий), затем идешь в Blighttown , если есть мастер ключь можешь срезать, а если нет тогда делай вот так - из Undead Parish -> Darkroot Garden -> Darkroot Basin -> Valley of Drakes -> Blighttown там убиваешь босса, звонишь второй колокол.

2. дальше, убиваешь волка в лесу - к нему можно попасть через гидру или купить у кузнеца ключ к двери (рекомендую), волк оставит кольцо которое понадобиться позже...

3. после второго колокола откроются ворота в Sen Fortress, после это локации будет New Londo мочишь там босса и получаешь Lordvessel :)

4. заполнить Lordvessel , собрать души - бессмертного дракона, бога смерти Нито, Хаоса и четырех королей.

5. сразится с финальным боссом.

6. продать диск :)

Катран

В лес иди, вали бабочку, потом прокачайся и в канализацию...

А я вчера прошел весь огненный мир, масса впечатлений, особенно последний босс поразил: не поверите, со второго раза он был мой, (просто первый раз я провалился )_)))но какая ж красотища! в общем, остались 4 короля и Нито, видимо двинусь к Нито сперва.

6. продать диск :)

)))) никогда не продам))

1081370.png

только вот я 42, наубивался всех подряд - а все равно не могу в блайттауне паучиху убить.. сегодня буду траить еще :)

ты в канализации был? идешь туда где рыцарь солнца (после минотавра), там у тебя должен быть ключ - спустишься вниз, убьешь уродца с 2 собаками, возьмешь ключ от канализации, там большая крыса и дракон (легкий), потом блайт будет... но ты там подфармишь хорошо

aleksG, в огне можно пропустить половину срезать прямо к босу - вступить в ковенант белой паучихи и пожертвовать 30 хьюманити))

lxs, убивай пиромансеров, которые возрождают скелетов, тогда скелеты будут у биваться и больше не подниматься...

как правило возле каждого рычага в пещере со скелетами есть один пиромансер, его сразу вали, потом уже скелетов.

но на скелетов лучше не заморачиваться, двигай прямо к цели, делай что задумал, скелетов много и забить они численностью могут на любом левеле.

1081370.png

нет, не головы, натуральный пиромансер: волшебник в балахоне , кастующий огонь.а головы... просто не попадай в радиус их взрыва.

вчера нашел шлем с фонариком....все, Нито будет моим, можно по темноте гулять себе)))

1081370.png

нет, не головы, натуральный пиромансер: волшебник в балахоне , кастующий огонь.а головы... просто не попадай в радиус их взрыва.

вчера нашел шлем с фонариком....все, Нито будет моим, можно по темноте гулять себе)))

странно не видел такого.

aleksG, в огне можно пропустить половину срезать прямо к босу....

ага, можно, канеш, но я же первый раз играю, все интересно , где что лежит, кто где стоит)))

1081370.png

Ты решил пойти через дебри. Итак:
Скрытая информация: Спойлер
Возвращаёся к горгулиям. На горгулий желательно идти человеком, чтобы призвать на помощь Solaire. Убив босса дзынькай в кололкол. Дальше можешь пойти долгим путём попутно набивая левел или коротким путём. В тоге тебе в блайттаун (мерзопакастная локация с ядом и лестницами. Оне не огненная, почему - поймёшь когда увидишь огненную :) ) Если ты туда идёшь через спуск с использованием мастер ключа - то тогда как только пробежал или убил огров с дубинами спускаешься в самый низ (в конце ты должен оказаться внизу возле деревянного экскалатора) и бежишь влево по-стенке до костра. Засейвившись - начинаешь бежать вправо недалеко отбегая от стены. В итоге ты должен прийти ко входу в паучье гнездо. Дальше дерёшься с босом. (если маленький левел - то желательно созвать на подмогу братию). Убив босса проходишь дальше и в комнате с дырой в полу бьешь мечем стену, тем самым открывая себе проход к костру и ковенанту хаоса. Дальше, бежишь в лавовую локацию и от костра сворачиваешь направо и спрыгиваешь на уступ. Потом по стене пробегаешь за туман и бежишь в самый конец к алтарю. Слева ещё увидишь огненное чмо. Хватаешь очень жирное обмундирование и даешь дёру назад. Далее возвращаешься в комнату с дыров в полу и поднимаешься на самый верх звонить во второй колокол. Дальше заставка подскажет что делать. Кроме того, шмотки дадут возможность всзохнуть с облегчением. с облегчением.

Спасибо, буду искать колокол. А как скелов убивать что бы они не возрождались?

Использовать оружие с дивайном. Насчёт другого не знаю, у меня была катана с дивайном ,которая укладывала "косточки" на ура. Связано ли это с некромантами (задрыпанные некрофилы с лампадкой в руках) или нет - не знаю. Но после удара дивайном у меня скелеты уже не собирались.
Хорошо написано, но спрячь под спойлер, а то могут читать люди ,которые ещё не приобщились к этой замечательной игре. Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Спасибо, видимо придется идти в мерзопакостную локацию с ядом и лестницами

default/friends.gif

а ты в лесу насобирай травок от яда и тебе будет проще.......

еще, там где колокол, продается неплохое кольцо, правда, дорого стоит, впрочем, травок вполне должно хватить.

Вообще, прогулки в лесу крайне боагоприятны для здоровья.

1081370.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.