Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

А я уже давно стою на пороге конца игры, да все никак с онлайна не вылезу :)

Убил богиню в АнорЛондо... и село солнце/взошла луна... темнотиЩА, будучи человеком ДаркМуны и ДаркВары так и лезут.... я успеваю призвать белого фантома, и мы устраиваем резню

This is the hidden content, please
default/duel.gif таким способом насобирал душ и гуманити с красных фантомов.. и прокачался до 117лвл... А дракончик рулит))) всмысле играть им одно удовольствие.

На последней локации чисто Дуэли.. а в Анор Лондо кошки мышки, там в ниндзю играть)))

Единственный минус онлайна, это когда у какого-то васи слабый пинг... и он каким-то чудом заходит тебе за спину, хотя ты его видишь перед собой...

я вот думаю... силы50,эндуранса40 и стамина дальше не растет... Виталити почти 40... рыцарь во всей красе)) но что дальше качать... Интелект и веру для магии... ее у меня понты..Ин.10, Веры18... а уровень так дорого стоит... и так впадло качать с нуля эти статы))) может линию жизни прокачать на весь экран :D

Ох, прошел вчера игру, очень жаль что конец(((((

ну вот скажи, прошел ты игру, и загляни теперь в артбук... и скажи, всех ли ты видел в игре? я например нескольких персонажей не повстречал... и где они? или меня глючит...

с таким онлайном игра никогда не заканчиватся)))

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

так я с присциллы и не смог хвост оторвать - пришлось просто закидать файрболлами... задолбала она исчезать)

так я с присциллы и не смог хвост оторвать - пришлось просто закидать файрболлами... задолбала она исчезать)

если ее отравить, ты бы видел клубы дымка... и ее исчезновение не было бы таким кумарным)

если ее отравить, ты бы видел клубы дымка... и ее исчезновение не было бы таким кумарным)

ну мне было нечем - в заряде ток файрболлы были... так что я прибежал на мостик, подождал пока она по снегу дошлепает (следы ж видно) и забросал ту точку) 3 хаос файрболла и 4 обычных - и она улеглась) а то 2 раза за хвостиком бегал, только дохнешь и все

У меня после одного хаос фаер бола она бедная опять становилась видимой. Отрудить ей хвост не составило большого труда.

ну вот скажи, прошел ты игру, и загляни теперь в артбук... и скажи, всех ли ты видел в игре? я например нескольких персонажей не повстречал... и где они? или меня глючит...

с таким онлайном игра никогда не заканчиватся)))

ну я не знаю)))) я сегодня посмотрю и тебе скажу, я артбук один раз смотрел всего

насчет прокачки, тоже качаюсь таки и ты, сейчас на нг+ стою в лесу и отравляю жизнь всем окружающим вокруг: фантомам , которые этот лес защищают в основном, Даже не пользуюсь щитом, Грейтсворд в обе руки и легкие шмотки, кста, на НГ+ хоть какие доспехи напяль,мало поможет, сносят жизнь одинаково.

1081370.png

Сегодня гляну, самому интересно стало.

НГ+ хоть какие доспехи напяль,мало поможет, сносят жизнь одинаково.

Друзья, топайте к 4 королям. Вам понравится :D Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Убил богиню в АнорЛондо... и село солнце/взошла луна... темнотиЩА, будучи человеком ДаркМуны и ДаркВары так и лезут.... я успеваю призвать белого фантома, и мы устраиваем резню :D таким способом насобирал душ и гуманити с красных фантомов.. и прокачался до 117лвл...

Вчера кольцо призвало меня в Анор Лондо, встретил там золотого рыцаря и человеко-подобного дракона. Не ты часом был?

хоть какие доспехи напяль,мало поможет, сносят жизнь одинаково.

тут ты прав, есть 2 категории... очень тяжелие, которые начинаются с Стоун доспеха и все остальное тряпье... такие тяжи часто идут на обмен ударами зная что они вынесут другого до своей гибели... играя драконом, у тебя нету защиты вообще, даже тряпки дают несколько пунктов, а тут как голый... и могу выдержать 2-3 удара, так что разницы никакой, если ты не в тяж.броне... все у меня ложатся с 1 тяжелого удара с бафом агресивности и это примерно 1100-1200 урона... тяжа можно еще добить огнем с пасти) или пика в помощь))

Друзья, топайте к 4 королям. Вам понравится :D

Чет не хочется к 4 королям, )))) хотя я не сказал бы что сильно били они: с первого раза все получилось, труднее к ним было дойти, а сами боссы мне не оч показались, но зная НГ+ по демонсу подозреваю, что на НГ+ будет весело

Вот еще что, жалею очень , что так рано закончил игру, еще бы часик побегал и затарился бы камнями по самые помидоры, просто надоело уже бегать туда сюда.

1081370.png

Вчера кольцо призвало меня в Анор Лондо, встретил там золотого рыцаря и человеко-подобного дракона. Не ты часом был?

да, было))) вчера бегал с золотыми... еще я с луком иногда был тот что на драконов, при агресии у него урон 620.. и любые тряпки протаскивает по полу пару метров, с уроном 400)), в кольце прозрачности :D

и иногда рычал и загонял своим мечищем прямо в смерть)))

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)

Я тебя понимаю :D

Для меня легче всего было тарится камнями в последней локации с рыцарей и покупать у торговца в башне Сен фортресс.

Аналогично и мне.

Кстати о камнях, а где лежит последний камень, необходимый для прокачки молниями? все облазил, не нашел(((

1081370.png

Тебе нужен Titanite Slab. Он 100% выпадает из Стрей демона (Босс Андед асайлема ,когда ты возвразщаешься туда 2й раз) Но у меня ещё один выпал из рыцаря в Нью Лондо (Те которые с перчактой). Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Тебе нужен Titanite Slab. Он 100% выпадает из Стрей демона (Босс Андед асайлема ,когда ты возвразщаешься туда 2й раз) Но у меня он выпал из рыцаря в Нью Лондо (Те которые с перчактой).

Слабы всего попадаются пару за игру... я загнал что потратил 1 на самую первую подобранную пику, разогнав ее до +5...

есть еще 1 способ за игру намутить 1 Слаб, закончить хорошо историю встреч с Толстяком, что сидел у ворот СентФортесс, по окончанию он выдает Слаб, но я не выполнил все условия, из последних, это надо было Забить Гидру летающую, и что бы осталось 50% или больше жизней, так как я был прклят, этого не получилось выполнить))

Я так понял, что титанит слад - это дроп с найтмар рыцарей. Так что нужно просто поранить их с колечком. ИМХо это проще чем убивать летающую гидру с + 50
default/9f9f1cd91365.png

а я того чувака вальнул сразу, вообще, в первом прохождении завалил многих нпс)))Спасибо, Друзья за советы.

1081370.png

Я так понял, что титанит слад - это дроп с найтмар рыцарей. Так что нужно просто поранить их с колечком. ИМХо это проще чем убивать летающую гидру с + 50

default/9f9f1cd91365.png

не знаю не знаю, целый вечер вчера их убивал с кольцом - ни одного камня не выпало

Изменено пользователем Valsor (смотреть историю редактирования)

default/9f9f1cd91365.png

в последней локации? или где призраки? с них падают чанки, слабы очень редкие, и не падают с мобов которые респавнятся, если не ошибаюсь

У меня Титанит слаб выпал с найтмар рыцаря (локация Нью Лондо с призраками, рыцари которые с перчаткой врас гильдии) Не путайте с найтами с последней локации.

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

не знаю не знаю, целый вечер вчера их убивал с кольцом - ни одного камня не выпало

Дружище, опиши свой бой с драконом и золотым, если это был действительно я, то нас каким-то чудос соеденило, и может стоит попробовать сконектится еще разок))

У меня Титанит слаб выпал с найтмар рыцаря (локация Нью Лондо, рыцари которые с перчаткой врас гильдии) Не путайте с найтами с последней локации.

очень интересная случайность, никогда они не выдавали слаб, максимум чанки...

а куда идти после того как убил горгулий и позвонил в колокол?

Смотри на 45 странице темы.

очень интересная случайность, никогда они не выдавали слаб, максимум чанки...

Не случайность, залез на вики и прочитал - это их редкий дроп. Как, например, камни сувениры с гарпий. Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Так я и об этих и говорю

default/9f9f1cd91365.png они ещё называются Darkwraith в New Londo Ruins

этот Слаб очень редкий, можно ещё с лизардов повыбивать, но мне не попадался

Не случайность, залез на вики и прочитал - это их редкий дроп. Как, например, камни сувениры с гарпий.

наверное редкий дроп раз за игру)) так как и гарпии ниразу не выдали сувенир)) так что перед окончанием игры, наведаюсь к ним еще разок))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.