Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

а я того чувака вальнул сразу, вообще, в первом прохождении завалил многих нпс)))Спасибо, Друзья за советы.

я валю только тех нпц, которые заглючили

например, у меня в форест хантерах рыцарь (невидимый) после первого же убийства (я его вручную завалил) исчез, и каждый раз как я заключу пакт с кошкой, к костру - пакт разорван (рыцаря-то нету, так что глюк). ну я всех вырезал та и все, в том числе торговца - ну кошка сама исчезла и сказала, что я по шее получу)))

так как и гарпии ниразу не выдали сувенир))

У нас разные версии игры
This is the hidden content, please
default/9f9f1cd91365.png, я не могу нормально ни с кем сконектится ,но с гарпий за 1 час нафармил 7 сувениров. после каждого 5го забега заходил в инвентарь и снимал-одевал кольйо змеи. Вроде, это помогает.

а я с кольцом змеи немного пофармил хьюманити под конец игры)))) реально помогло

1081370.png

У нас разные версии игры :), я не могу нормально ни с кем сконектится ,но с гарпий за 1 час нафармил 7 сувениров. после каждого 5го забега заходил в инвентарь и снимал-одевал кольйо змеи. Вроде, это помогает.

как так не конектит?

Будучи человеком в АнорЛондо?в Лесу? используя камень дракона на последней локации? или же быть человеком и видеть глаза дракона у себя на полу? и красные не врываются?

ну я не пробовал час бегать))) если за раз-два не падает у меня нервы не выдерживают :D

logo_mygt_535x75_3col.png

Дружище, опиши свой бой с драконом и золотым, если это был действительно я, то нас каким-то чудос соеденило, и может стоит попробовать сконектится

Да там толком и описывать нечего, как только появился заметил человека-дракона, пока его рассматривал золотистый магией меня и вынес, в руках у него была кристаллическая то ли палочка, то ли меч кристальный. Дракоша кстати просвечивался) Я 120лвл

а я с кольцом змеи немного пофармил хьюманити под конец игры)))) реально помогло

согласен, в архивах дрейка эти синие медузы дают нормально хуманити, и я сразу бегу в анорлондо становиться человеком :D

Да там толком и описывать нечего, как только появился заметил человека-дракона, пока его рассматривал золотистый магией меня и вынес, в руках у него была кристаллическая то ли палочка, то ли меч кристальный. Дракоша кстати просвечивался) Я 120лвл

было такое) мы ждали вас в самом начале перед лестницей в замок) просвечивался в смысле был прозрачный?

а я 117 так что есть вариант что нас сконектило)

кстати в меню "игроки встречаются" надо пролестнуть на наличие твоего ника))

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)

я 111 сейчас, может и мне повезет, эхххххххххххххх

1081370.png

предлагаю всем желающим, сегодня в часиков 10(по украине) забить стрелку в анор лондо и поптатся повызывать друг-друга... лвл, не будет иметь значения, ну только что бы разница была не в 40лвл... 130-100 где-то) и посмотрим что получится

я ж НГ+ начал, какой Анор Ландо?)))) мне до него еще пилить и пилить)))

1081370.png

я ж НГ+ начал, какой Анор Ландо?)))) мне до него еще пилить и пилить)))

тогда где-то поближе :D

у меня вчера инет пропал((( а было вчера что то? мож сегодня, я тут прокачался немного, уже 118, завалил гидру, завалил чувака в башне, двух темных рыцарей и баббочку, кста, щит прокачаный душой бабочки, почти на 100 % блокирует ее магические спеллы, ну и на нг+ это уже совасем не та бабочка, может завалить за два удара, я еле спасся....сегодня думаю пойти в начало игры и завалить секретного босса, ну и само собой, если будет PvP, буду готов, сила есть пока)))

P.S. кто нибудь, заберите у меня эту игру.....))) сколько игр повыходило, БФ3 лежит, скоро Анч, а я не могу от ДС оторваться))))

1081370.png

Хто знає?

Як відкрити прохід за титановим скорпіоном в лост ізаліш?

Это короткий путь. Открывается при достижении 2го ранга в ковенанте Хаоса (паучиха)

Если вы отважились сунуться в Depths под Undead Burg, то уже наверное убивали относительно слабых лягушачеподобных существ. Если вам удалось убить их достаточно быстро, то нечего беспокоится. Однако если вы замешкались и позволили им дыхнуть на вас, то скорее всего вы стали жертвой проклятья. Мало того, что под действием проклятья ваш персонаж моментально погибает, но так же HP уменьшается в двое, до тех пор пока вы не исцелитесь.

Перед тем как отправиться в Depths настоятельно рекомендуется пробить в первый колокол. Связано это с тем, что Oswald the Pardoner внизу колокольной башни помимо отказа от Ковенанта так же продает Purging Stone. За 3000 душ этот камень единственное средство, которое снимает с вас проклятье. Если вы были прокляты до того, как позвонили в колокол, то вам придется драться с двумя гаргулиями c половиной HP.

Другой путь исцеления проклятья – найти торговца наверху каменного дома в New Londo Ruins. Но это рекомендуется только высокоуровневым персонажам из-за призраков, населяющих эту область. Слабых героев призраки порвут очень быстро.

Еще есть продавец в каналах, где вы столкнулись с первой крысой. В конце тунеля, через запертые ворота и она будет стоять за решеткой. Она тоже продает Purging Stone. Чтобы добраться туда из Depths, поднимитесь по лестнице недалеко от входа в эту локацию.

*Заметка: Хоть она и продает тот же Purging Stone что и Oswald the Pardoner, она просит двойную цену за него.

Последняя вещь, которую следует упомянуть касательно проклятья – есть один полезный момент. Это проклятье позволяет вам драться с призраками в New Londo Ruins, без необходимости использовать Transient Curse или редкое cursed оружие. Если вы достаточно храбры, то это может стать лучшим вариантом прохождения Руин.

Изменено пользователем lxs (смотреть историю редактирования)

Если вы отважились сунуться в Depths под Undead Burg, то уже наверное убивали относительно слабых лягушачеподобных существ. Если вам удалось убить их достаточно быстро, то нечего беспокоится. Однако если вы замешкались и позволили им дыхнуть на вас, то скорее всего вы стали жертвой проклятья. Мало того, что под действием проклятья ваш персонаж моментально погибает, но так же HP уменьшается в двое, до тех пор пока вы не исцелитесь.

Перед тем как отправиться в Depths настоятельно рекомендуется пробить в первый колокол. Связано это с тем, что Oswald the Pardoner внизу колокольной башни помимо отказа от Ковенанта так же продает Purging Stone. За 3000 душ этот камень единственное средство, которое снимает с вас проклятье. Если вы были прокляты до того, как позвонили в колокол, то вам придется драться с двумя гаргулиями c половиной HP.

Другой путь исцеления проклятья – найти торговца наверху каменного дома в New Londo Ruins. Но это рекомендуется только высокоуровневым персонажам из-за призраков, населяющих эту область. Слабых героев призраки порвут очень быстро.

Еще есть продавец в каналах, где вы столкнулись с первой крысой. В конце тунеля, через запертые ворота и она будет стоять за решеткой. Она тоже продает Purging Stone. Чтобы добраться туда из Depths, поднимитесь по лестнице недалеко от входа в эту локацию.

*Заметка: Хоть она и продает тот же Purging Stone что и Oswald the Pardoner, она просит двойную цену за него.

Последняя вещь, которую следует упомянуть касательно проклятья – есть один полезный момент. Это проклятье позволяет вам драться с призраками в New Londo Ruins, без необходимости использовать Transient Curse или редкое cursed оружие. Если вы достаточно храбры, то это может стать лучшим вариантом прохождения Руин.

А где взять такое редкое оружие cursed ???

Сделает кузнец в Анор Лондо после того как принесешь ему душу Сифа (волк в лесу)

З_Ы у меня кстати не было написано что он cursed, если что это меч с 158 уроном.

Сделает кузнец в Анор Лондо после того как принесешь ему душу Сифа (волк в лесу)

З_Ы у меня кстати не было написано что он cursed, если что это меч с 158 уроном.

Ок! Нужно попробовать.

Та не гони, душу сифа можно потратить на намного более прикольное оружие (тот же меч, но не проклятый, делается из обрубка). А чтобы призраков валить лучше банки специальные покупать.

А где взять такое редкое оружие cursed ???

Есть три способа:

1. На снимать с себя эффект Curse (проклятье, которое вешают лягушки в канализации). Тем самым вы сможете убивать призраков в Руинах.

Минус этого способа: у вас остается 1\2 жизни и не восстановится, пока не вылечите проклятье. И нужно будет доставать Purging Stone для снятие эффекта, когда вы доберетесь до босса.

2. Взять специальное оружие. Ghostblade, Jagged Ghost Blade, либо сделанный из души волка Greatsword of Artorias (Cursed).

Минус этого способа: первые 2 пушки падают с самих призраков, а меч из души волка имеет очень высокие требования к статам для ношения. 24 str и по 18 intelligence, dexterity, faith.

3. Использовать Transient Curses, который продается у Undead Female Merchant. Можно купить 4 штуки.

Минусы: их нет. Лично мне хватило 2 штук, чтобы полностью пройти эту локацию. + эти предметы падают с призраков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.