Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Странно... гаргули не могут вальнуть кузница... было дело они и за мной гнались и попадали по скромному гиганту... так он и глазом не моргнул...

Без него будет сложно если ты захочешь остатся на этом прохождении... так как он талкает твинклин...))) и стрелы, для любителей стрелять копьями)))

После патча, единственное что удостоено вниманием, из оружия душ боссов... это Щит Сифа, Лунный Меч.. и... и не помню... так как Щит Бабочки больше не актуален... Еще топорик Голема, тоже искусен...

И да, после убийства Волка, ковенант Кота так и остается работать, единственное что жаль, так это остановка вторжения защитников в лес...

Что-то я в упор не вижу описание ?!?!

Скрытая информация: Бартер у ворона

Bloodred Moss Clump= Twinkling Titanite

Purple Moss Clumр= Twinkling Titanite

Blooming Purple Moss Clump= Twinkling Titanite x2

Cracked Red Eye Orb= Purging Stone x2

Egg Vermifuge= Dragon Scale

Pendant= Souvenir of Reprisal

Prism Stone= Demon Titanite

Pyromancy Flame= Red Titanite Chunk

(Ascended)Pyromancy Flame= Red Titanite Slab

Rubbish= Titanite Chunk

Ring of the Sun Princess= Divine Blessing x2

Sack= Demon's Great Hammer

Skull Lantern= Ring of Fog

Sunlight Maggot= Old Witch's Ring

Sunlight Medal= White Titanite Chunk

Humanity= Ring of Sacrifice

Twin Humanities= Ring of Sacrifice

Xanthous Crown= Ring of Favor and Protection

logo_mygt_535x75_3col.png

Ну ладно, грохнули кузнеца, а что хоть выпадает с его тушки?)))ну чисто, что бы знать...)))

С того что грохнул я выпала кувалда ))))

Oldhanter73.png

я про тех гаргулий которые с копьями из молний,убили.Сам бы я не убил,я же не враг себе

игра радует и огорчает на каждом шагу))

РПГ года полюбому ато и последних 5-ти лет а может и вобше

This is the hidden content, please
default/good.gif

один вопрос*)

ударил етого штриха и он типерь напастой лезет в драку*(

что мне делать валить его или начинать сначала?

начинать заново нехочу, я знаю что он чтото продает можно ети плюшки купить дальше?

6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

Если нормально прошёл, то переигрывать нет смысла. Он продаёт магию (не самую стоящую).

Если нормально прошёл, то переигрывать нет смысла. Он продаёт магию (не самую стоящую).

ну как нормально))?

у меня выпал меч на 200) шапка насарога)

а глде следующий продавец магии?

если я врываюсь в миры могу выбить еще одну шапку с насорога?

6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

А у мня беда, отпустил по незнанию пироманта, который в Firelink Shrine сидел, не купил еще 2 свитка у него и не прокачал пиромансию. У кого теперь можно сделать это (свитки пофиг уже, а вот прокачка навыка...)? Пиромантки в Blight Town еще нет, по крайней мере не нашел, да и говорят что на 1 прохождении её нет.

_cover_1321686619.jpg

Считай что ты в самом начале
default/smile.gif Можешь с чистой совестью ничинать заново. Кстати, ещё одну шапку ты сможешь выбить ближе к концу игры.

А у мня беда, отпустил по незнанию пироманта, который в Firelink Shrine сидел, не купил еще 2 свитка у него и не прокачал пиромансию. У кого теперь можно сделать это (свитки пофиг уже, а вот прокачка навыка...)? Пиромантки в Blight Town еще нет, по крайней мере не нашел, да и говорят что на 1 прохождении её нет.

Брешут, у меня она была на 1м прохождении. Она (продавец) появляется если ты прокачаешь перчатку на +5 или +10 точно не помню. Вроде +5. Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Перчатка ток +3 :( Значит теперь мне пиромантом не быть?

default/smile.gif

_cover_1321686619.jpg

В этом прохождении сможешь, но всю пиромансию не выучишь и не прокачаешь урон на максимум. Но не волнуйся, самые вкусные спеллы ты получаешь в Ковенанте хаоса (там кстати есть торговец, который тоже может тебе продать пару тройку спеллов)

И да, после убийства Волка, ковенант Кота так и остается работать, единственное что жаль, так это остановка вторжения защитников в лес...

Только что проверил, надев кольцо призыв в лес продолжается.

Только там такие дяди стоит, что тяжко с ними в одиночку))

Изменено пользователем polezno (смотреть историю редактирования)

_cover_1321686619.jpg

Только что проверил, надев кольцо призыв в лес продолжается.

Только там такие дяди стоит, что тяжко с ними в одиночку))

Я имел ввиду что когда ты находишься в лесу, к тебе больше не вторгаются... а для меня это любимая песочница как и в Ночном Лондоне...

Жена с Сыном приехали, и я уже 3 дня не брался за игру, какой ужас

default/9f9f1cd91365.png

Брешут, у меня она была на 1м прохождении. Она (продавец) появляется если ты прокачаешь перчатку на +5 или +10 точно не помню. Вроде +5.

У меня она была даже когда вообще перчатки не было. Не в этом дело по-ходу.

У меня она была даже когда вообще перчатки не было. Не в этом дело по-ходу.

В этом, на себе проверил... пока я не прокачал перчатку до +10... он категорически отказывалась появляться...

Так пиромансию после Блайдтауна качают где то еще или нет??

Oldhanter73.png

Так пиромансию после Блайдтауна качают где то еще или нет??

нет. Сейчас сила твоей перчатки 250, до патча была 270. думаю достаточно)))

нет. Сейчас сила твоей перчатки 250, до патча была 270. думаю достаточно)))

Более чем)))но хотелось бы еще)))Я с этой игрой пироманом стану реально))Качаю катану еще на огонь максимально(жаль времени постоянно не хватает(((()

Изменено пользователем inca25 (смотреть историю редактирования)

Oldhanter73.png

Подскажите пож. как выковать Greatsword of Artorias. У меня уже есть Broken Sword +10, Soul of Sif, но у кузница в меню ничего нет. У души есть пункт меню Use, но не думаю что это ковка

default/fuu_smile.gif Буду благодарен за помощь.

_cover_1321686619.jpg

Более чем) я идиот) убейте меня, кто-нибудь)но хотелось бы еще) я идиот) убейте меня, кто-нибудь)Я с этой игрой пироманом стану реально))Качаю катану еще на огонь максимально(жаль времени постоянно не хватает(((()

Катана будет 502 урона, у самого такая... Ну пиромансия здесь не детская... смотри усики не спали)))))

Есть предложение... всем, у кого уровень, от 180 и до 280... предлагаю встретится на мосту в Лондоне и ставить знаки - Белые/красные и даст бог кто-то кого-то да заметит! если наладить контакт, то сможем всегда встречаться на просторах без проблем...

Подскажите пож. как выковать Greatsword of Artorias. У меня уже есть Broken Sword +10, Soul of Sif, но у кузница в меню ничего нет. У души есть пункт меню Use, но не думаю что это ковка

default/fuu_smile.gif Буду благодарен за помощь.

Обращаться надо к Гиганту в Лондоне... если есть Брокен +10 и Душа... проблем быть не должно! 100%

Кстати, я достал себе всё-таки гритсворд арториаса. настоящий. Классный меч. Очень классный. правда, для него просто необходимо кольцо офигенного уклонения и Poise желательно. И жизней к этому. Для отличного использования не хватает кучи уровней. Около сотни, по двадцатке на силу, ловкость, веру, магию, виталити...и еще около 30 уроней на хп. И тогда ок :D

У меня сейчас

+5, не меч, а убивец
default/smile.gif

_cover_1321686619.jpg

Кстати, я достал себе всё-таки гритсворд арториаса. настоящий. Классный меч.

Ну, он красив, не спорю... У меня все по 50... жизней 56, ендуранса 85... урон у меча 536 если память не подводит... ну + десяток... так что не ахти... единственный плюс что он полу тяж...махи быстрее... ну не сравницца с Немцем(Zweihander) ультра лонг... у которого урон 730...

Кстати

+5 +наложение ДаркумнСворд выдает 760 урона... и это легкий мечик)))

У меня сейчас

+5, не меч, а убивец
default/smile.gif

Так ведь он слабоват как для тяж меча...

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)

тетка на болоте появляется только если ты в хаос вступил

специально проверял (где-то в вики читал про это) - когда ты в хаос вступаешь она есть, выходишь - исчезает

так что за квелагу сначала надо, а потом пиромансить

может есть и другие критерии, но я хз :)

А мне казалось что она появляется когда во второй колокол прозвенел, на втором прохождении не куда не вступал кроме Warrior of Sunlight, и она была.

Ну, он красив, не спорю... У меня все по 50... жизней 56, ендуранса 85... урон у меча 536 если память не подводит... ну + десяток... так что не ахти... единственный плюс что он полу тяж...махи быстрее... ну не сравницца с Немцем(Zweihander) ультра лонг... у которого урон 730...

Zweihanderом пока замахнёшься, - последние мыши разбежаться успеют. А GoA быстрый. Довольно-таки. Обычный и двуручные R1 быстры. Для двуручного желательно Poise. А R2 атаки... ну, есть попал, то очень молодец. Можно на них подловить. Но не для постоянного использования )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.