Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Tapik сказал:

тетка на болоте появляется только если ты в хаос вступил

Чушь... Если перчатка прокачана на +10 во время первого прохождения Блеать_тауна - она есть и продает магию.

да, у меня так было, подтверждаю, я у ковенанта хаоса прокачал перчатку до +10 и тетка появилась.......правда, я это не специально так делал, просто заметил ее, когда шел назад.

1081370.png

Djanardan сказал:

Так ведь он слабоват как для тяж меча...

Сейчас начал бегать с Black Knight Halberd +5. Надо еще что-то из мечей качнуть. Silver Knight Straight Sword пока не имею (

По ходу игры возникла парочка вопросов :)

• Останется ли перемещение между кострами, если уйти из гильдии принцессы с титьками?

• Возможен ли в ПВП удар в спину, если у меня на спине висит щит? (на этот вопрос только что помог ответить красный фантом :), щит на спине не помогает )

Заранее спасибо.

Изменено пользователем polezno (смотреть историю редактирования)
  Показать контент

polezno сказал:

• Останется ли перемещение между кострами, если уйти из гильдии принцессы с титьками?

Членство в гильдии на перемещение не влияет. ГГ получает способность перемещаться с получением лордвесела. Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Silver Straight не крут. Под Moonlight/Sunlight Blade любая коряга будет разрушительное повреждение выдавать.

Хотя, при владении обоими заклинаниями, в klin of the first flame эта "любая коряга" может неплохо пригодиться. Но это единственное.

И в таком случае кристальный меч получше будет. Он тоже зачаровывается. Кажется.

Изменено пользователем Sentry (смотреть историю редактирования)

У всех кузнецов пока в моем прохождении кри. итемы не точатся. Может потом, потому как я пока огонь даже не могу сделать.

Показать контент

Sentry сказал:

Silver Straight не крут. Под Moonlight/Sunlight Blade любая коряга будет разрушительное повреждение выдавать.

Хотя, при владении обоими заклинаниями, в klin of the first flame эта "любая коряга" может неплохо пригодиться. Но это единственное.

И в таком случае кристальный меч получше будет. Он тоже зачаровывается. Кажется.

я просто искал легкий меч, с макс.. показателями... что бы с эффектом выдавал отличный результат) И по второму прохождению можно иметь по два слота этих заклинаний)

а вообще тут все универсально... о чем тут говорить)

3Bepobou сказал:

Чушь... Если перчатка прокачана на +10 во время первого прохождения Блеать_тауна - она есть и продает магию.

Подтверждаю... с прокачаной перчаткой +10 она появляется вне зависимости от текущего ковенанта...

Sentry сказал:

Zweihanderом пока замахнёшься, - последние мыши разбежаться успеют. А GoA быстрый. Довольно-таки. Обычный и двуручные R1 быстры. Для двуручного желательно Poise. А R2 атаки... ну, есть попал, то очень молодец. Можно на них подловить. Но не для постоянного использования )

А R2 аттаки и по слону не попадут(шутя)... Zweihanderом с двух рук тоже машет не медленно... и если рассчитать дистанцию то обычные удары внушают... длинна клинка, радиус поражения... стан 100%... но тут и от привычки зависит... кто с чем любит ходить... так что дело такое...

polezno сказал:

У всех кузнецов пока в моем прохождении кри. итемы не точатся. Может потом, потому как я пока огонь даже не могу сделать.

Кристальные вещи вообще не чинятся... если ты про это... а что бы улучшать... нужно иметь кристал эмбер... а что с огнем не так? не нашел еще эмбер? Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

Цитата

А R2 аттаки и по слону не попадут(шутя)... Zweihanderом с двух рук тоже машет не медленно... и если рассчитать дистанцию то обычные удары внушают... длинна клинка, радиус поражения... стан 100%... но тут и от привычки зависит... кто с чем любит ходить... так что дело такое...

Я люблю ходить с кинжалом, ибо он лёгкий и быстро бьёт. Но в пвп это "быстро бьёт" законтрится со второго раза, и будет наказано. Для пвп из оружия два варианта: 1 - что-то очень-очень большое, и 2 - что-нибудь еще больше.

Djanardan сказал:

а что с огнем не так? не нашел еще эмбер?

Не нашел видимо (. Кристал только что отдал кузнецу, а огня так и нет. Ну да ладно, и без него норм.

P.S. Думал что уже так ни одна игры не будет вставлять, как когда-то... Помню из-за диабло технарь гулял ;) Но DS вернуло в те времена, реально на игру подсел, чем дальше, тем больше интерес. Однозначно игра всем играм, ИМХО, конечно.

Показать контент

polezno сказал:

Не нашел видимо (. Кристал только что отдал кузнецу, а огня так и нет. Ну да ладно, и без него норм.

P.S. Думал что уже так ни одна игры не будет вставлять, как когда-то... Помню из-за диабло технарь гулял :D Но DS вернуло в те времена, реально на игру подсел, чем дальше, тем больше интерес. Однозначно игра всем играм, ИМХО, конечно.

+1) Игра года! Ждем анонса Дарк Соула 2))

Train Like a Champion, Today!

Думал легко выбью из Seath the Scaleless меч, но после 100 раз прохождения пути к боссу и по тому, как он меня кристалил - убил без хвоста. Надеюсь на НГ выбью, сейчас как раз статы носить не позволяют :)

Sentry сказал:

Armored Core V

УжОс оО

А в игре есть какой-то фонарик (где-то читал) ? А то в Tomb of the Giants немного темновасто ))

Показать контент

We_Rock сказал:

+1) Игра года! Ждем анонса Дарк Соула 2))

+, игра - супер, правда сейчас все несколько поменялось после патча, приходится походу перестраивать технику и тактику, но так еще интереснее, по моему))))

1081370.png

а как после 1.5 убить celestial discharge (или как его там?)

он теперь не бежит в блайнд спот и не дохнет - у него ренжед атака огнем, которая сносит мне щит + 80% здоровья

ничего ему сделать не могу, даже на дистанцию удара магией подойти

осталась только пиромансия, чудеса и магия)))

1081370.png

Tapik, беги в самый конец площадки перед боссом, где труп с лутом лежит. Когда он подойдет близко - уворачивайся от ударов и бей по его отростку)) Я его с первого раза убил, правда всегда перед боссами смотрю видео, чтобы знать что они из себя представляют.

З.Ы. Если ты о Ceaseless Discharge

Показать контент

polezno сказал:

Tapik, беги в самый конец площадки перед боссом, где труп с лутом лежит. Когда он подойдет близко - уворачивайся от ударов и бей по его отростку)) Я его с первого раза убил, правда всегда перед боссами смотрю видео, чтобы знать что они из себя представляют.

З.Ы. Если ты о Ceaseless Discharge

о нем

он меня дамажит только ренжедом и убивает с 1 удара

халат то я замутил

тока ни подойти, ни куда-то прибежать не могу - как только захожу в локацию он прибегает и стреляет. 1 выстрел - 10% жизни остается примерно. 2 выстрел - я труп...

решил пока забить на него, пока к демонам не собираюсь все равно

но обидно

Ок, Ceaseless Discharge. Мне не нравится, но там есть крайне читерский способ его убить. Бежишь в проход что справа (вокруг горы идёт), и становишься в угол. Огненный подходит к левому выходу (ближе ко входу в локацию, по идее, с него в нишу и заходишь). Чуть ближе к нему из угла выбегаешь - шлёпает щупальцем. Которое не достаёт, если сильно близко не подходить. Пока оно лежит, можно несколько раз его вдарить. ==> повторить процедуру сколько нужно будет раз.

говорю же - не бьет оно щупальцем. оно стреляет. на моем сл35 оно просто пыщь и меня в пыль убивает) если б он начал мили бить - я б сдюжил. а так файр-аое с дичайшим дамагом идет

Хотел бы спросить у тех, кто начал НГ. Что сбрасывается/исчезает после начала НГ (предметы, умения, показатели) ? Или просто с тем что есть начинаешь игру с увеличенной сложностью? Так же на счет репутации у фракций интересно.

Показать контент

Все вещи остаются: магия, чудеса, оружие, шмотки. Уровень во фракциях обнуляется. Также, заново нужно собирать все ключи.

уровень остается, но проще не будет, переход на НГ+ очень некомфортен, мягко говоря, когда НГ+2 , проще я считаю, а в первый раз : вроде и не так сложно, но убивают в момент обычные рядовые мобы, просто надо быть всегда на чеку, не расслаблятся

кольцо лавы пропадает тоже с окончанием игры, в новой прийдется заново выбивать

1081370.png

я вообще все время одним персом играю,с самого начала за танка рыцаря, но иногда завидую магам, магия здесь просто класс

1081370.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.