Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Я тоже одним и тем же играю, просто хочется еще магию юзать в игре нормально, а то в пвп как маги появляются - ваншотят гады.

_cover_1321686619.jpg

Последний патч значимо повысил шанс дропа, что не может не радовать! Если хотите нафармить ушей для ковенанта или хуманити - только через патч. Правда он также закрывает глюк с драконьей головой и бесконечным обменом у вороны...

Ей, как можно в этой игре приписывать класс? Я играл боевым пиромансером. Магия не магия, а шарахнуть по башке моба мечём или всадить поглубже копьё - самое оно. В демон соуле я вообще играл архиклассом - воин-маг-лучник-трус :D

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Также патч существенно снизил шанс дропа titanite slab из darkwraith, что не может радовать(

Ппц, у некоторых вообще нет совести. Стоял со своим знаком вызова возле паучихи минут 20-30, вызывает меня и npc один игрок. Начинается бой - npc тупит у входа, игрок стоит в сторонке и смотрит как я то бью её, то убегаю. Неужели почти все вызывающие думают что они как зрители... В итоге забрал я у нее пол жизни (прохождение НГ+, по ударам моим видно было сколько забирало) и лег смертью храбрых без почестей, песен, Faith :(

_cover_1321686619.jpg

В демон соуле я вообще играл архиклассом - воин-маг-лучник-трус :(

тогда я играл: трус-трус-трус(в демонсе)))))....это я за три региона описал свою тактику)) для 3 региона я бы даже сказал: трус в квадрате)

polezno

паучиха несложный босс: двигайся, меняй точки, уходи из под удара, не иди в лаву, не бей до последнего удара, обязательно должна быть стамина, что бы отпрыгнуть, не заходи с фронта, бей только с флангов))) т .е. сбоку или сзади, в этой локации есть пространство для маневра, в конце концов, развернулся и убежал, ведь у нее полоска жизни не восстанавливается, а у тебя отлично восстанавливается, и травка зеленая для восстановления стамины....

1081370.png

aleksG, ты наверное не совсем понял. Лично мне остался ласт босс, а в данном случае меня вызывали в помощь другому. Поэтому жизни так же восстанавливаются как и у паучихи :(

_cover_1321686619.jpg

Снизил? а в чем тогда радость? или заход овер 99999 на одного моба с целью добыть заветный камушек доставляет?

ps. Наверно от получения пьюр ,лейдстоуна в Демонс соудс оргазмировал фонтанически?...

ппц, парень, научись читать, или с десяток раз прочти то что я написал, прежде чем изголятся в выражениях. ноу комментс, как говорится

я поддержу eXe7er(а).....Зверобой , проблема в чем?Других фраз нельзя было подобрать что ли ???????? Игра сложная , люди делятся проблемами, никому здесь твое остроумие не нужно, а может , ты считаешь себя выше разработчиков игры?\)))

А ну быстро прекратил оскорблять людей.............

polezno

я понял, что ты помогал фантомом, но какая разница, твоя задача помочь , так ведь))) действительно, для многих вызов фантома является решением проблем с прохождением босса, вызвался фантомом-помогай))) задача хоста лечить ХР, я никогда на большее от них и не расчитывал)))

1081370.png

Опа, я, оказывается, кого-то оскорбил?...

а в чем тогда радость? или заход овер 99999 на одного моба с целью добыть заветный камушек доставляет?

ps. Наверно от получения пьюр ,лейдстоуна в Демонс соудс оргазмировал фонтанически?...

Пусть мне какой-нибудь лингвист с вышкой объяснит, где собака зарыта? Или институтки решили заговор против мировой революции организовать?

ps. я негодовал от несправедливо заниженного шанса дрпопа (по аналогии с Демонс соулс) и обрадовался, что с патчем это убрали! Мои фразы осорбили чьи-то нежные чувства? ок, читайте перед сном Никсона - там сплошной елей и умиротворение...

Изменено пользователем 3Bepobou (смотреть историю редактирования)

паучиха несложный босс: двигайся, меняй точки, уходи из под удара, не иди в лаву...

Забыл добавить - не засматривайся на цыцьки :(

Также патч существенно снизил шанс дропа titanite slab из darkwraith, что не может радовать(

Не вижу особых проблем снести патч и получить улутшалочку в оффлайне, затем снова скачать и выйти в онлайн. Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

2 3Bepobou

ха, ну признайся же что ты лоханулся, неверно прочитав мой комент, не спрыгивай. и суть совсем не оскорблениях

... пис

Забыл добавить - не засматривайся на цыцьки

:( Изменено пользователем eXe7er (смотреть историю редактирования)

а как хилить помощников? :) тех кого призвал?

я обычно танковал, но щас вот магом играю - не потанчишь как не крутись :(

К заду паучихи? Так, спокойно, без паники. О вкусах не спорят, но... Серьёзно? Зад паучихи? А ну шагом марш в Анор Лондо к принцессе и медитируй, пока вся эта паучатиня с тебя не уйдёт. Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

))) Мне так и не удалось рассмотреть всю красоту спереди)))) видимо, времени не хватило... на нГ+ так вообще, еле успевал уворачиваться))

1081370.png

Что-то не пойму как зарабатывать Faith. Один раз помог с гаргульями и потом у меня стало 9 вместо 0. Но сейчас уже 5 раз на гаргульях, один раз на паучихе - ничего не добавляется :). Кто-то знает как набивать?

_cover_1321686619.jpg

так вы боссов хоть завалили или нет? если - нет, помощь не в счет

Не вижу особых проблем снести патч и получить улутшалочку в оффлайне, затем снова скачать и выйти в онлайн.

брехня, нельзя так сделать. попробуй - сам увидишь)

японцам - респект!

Изменено пользователем eXe7er (смотреть историю редактирования)

Ппц, у некоторых вообще нет совести. Стоял со своим знаком вызова возле паучихи минут 20-30, вызывает меня и npc один игрок. Начинается бой - npc тупит у входа, игрок стоит в сторонке и смотрит как я то бью её, то убегаю. Неужели почти все вызывающие думают что они как зрители... В итоге забрал я у нее пол жизни (прохождение НГ+, по ударам моим видно было сколько забирало) и лег смертью храбрых без почестей, песен, Faith :(

Вот кстати да. Призыватель вообще может ничего не делать. Работать - дело фантома. Хозяин может лишь изредка эстус подкидывать. А может и не подкидывать. И собственно, когда ты призываешь - те же правила. Хозяин мира - хозяин. Эти фантомы умрут - он еще десятки призовёт. А без него никак.

Sentry, странную ты речь толкнул... А ничего что у меня ХП нельзя восстановить? Ничего что фантомы вызываются в помощь? Ничего что если убьют фантомов - игроку один фиг бить босса? Так что не надо тут рассказывать кто и где хозяин. Фантомов он не может призывать других пока идет бой, потому не вижу смысла сливать фантомов и просто смотреть на бой.

P.S. Видимо ты один из таких же.

_cover_1321686619.jpg

брехня, нельзя так сделать. попробуй - сам увидишь)

японцам - респект!

То есть, теперь без патча нельзя зайти в игру? Завтра попробую, у меня как раз патч не скачан.

То есть, теперь без патча нельзя зайти в игру? Завтра попробую, у меня как раз патч не скачан.

нельзя удалить патч, а потом войти в игру. а вот если ты его не ставил вообще - тогда другое дело. там в сохранки вшивается инфа о версии игры, под которой они были созданы и под другой (старой) версией не хотят грузиться Изменено пользователем eXe7er (смотреть историю редактирования)

Sentry, странную ты речь толкнул... А ничего что у меня ХП нельзя восстановить? Ничего что фантомы вызываются в помощь? Ничего что если убьют фантомов - игроку один фиг бить босса? Так что не надо тут рассказывать кто и где хозяин. Фантомов он не может призывать других пока идет бой, потому не вижу смысла сливать фантомов и просто смотреть на бой.

У фантомов есть Heal. Также Great Heal Expert, регенерация, массовое лечение, массовая регенерация, Server, Lifehunter Scythe и чёрное кольцо. Уж чем-нибудь точно подлечится.

Во-вторых хозяин кидает эстус. Это его работа. Впрочем, фантом должен работать, на это даже не рассчитывая. ибо хост бывает идиот и всё такое.

И да. Фантом умирает во благо общего дела :3 если и умрёт - всё равно до этого что-нибудь снесёт. А если нет, - зачем нам такие бесполезные фантомы?)

Ааа, тогда японцы действительно молодцы. Я думаю, что удалить патч и войти в игру получится, а вот подгрузить свой сейв уже нет. Хочешь без патча - начинай заново на старой версии :)

тут вот какая штука, с твоим сэйвом игра дальше их загрузки не пойдет. выход один - удалять сохранки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.