Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Также патч существенно снизил шанс дропа titanite slab из darkwraith, что не может радовать(

2 3Bepobou

ха, ну признайся же что ты лоханулся, неверно прочитав мой комент, не спрыгивай. и суть совсем не оскорблениях

согласен, я на автомате прочел "что не может не радовать"... сорри.

хотя странно все это - патч служит для упрощения жизни игроккам, а не наоборот.

Изменено пользователем 3Bepobou (смотреть историю редактирования)

Sentry, ты или тролить пытаешься или ты действительно себя "хозяином" считаешь. Надеюсь больше к таким не попаду, хозяевам мира :)

Фантом приходит в помощь, а не в качестве slave, имхо.

_cover_1321686619.jpg

хотя странно все это - патч служит для упрощения жизни игроккам, а не наоборот.

это было сделано, видимо, для усовершенствования баланса. до патча я их насобирал 6 штук (титанит слабов) и тратил на всякую чушь. тогда как других слабов (сининй, белый), если не ошибаюсь, 1шт. на 1 прохождение.

теперь их фарм отпадает сам по себе: остается лишь stray demon и удача на ящерицах (мне лично ни один так и не дал в грейт холлоу)... а, ну еще и сторилайн катарина

... и патч не призван облегчить жизнь, а прежде всего исправить огрехи игры (тот же глитч с головой дракона и пр. здорово облегчал жизнь некоторым, но его убрали :) )

да, огрехи исправили, но у боссов теперь просто какая то феноменальная жувучесть, теперь, что бы Сета Бесчешуйчатого завалить к примеру, нужно доооооооолго его ковырять мечом)))) за четырех королей вообще молчу, там совсем печально все, проходили другу, а у него был НГ+ 3, так еле увалили их , причем, втроем, мечом их вообще бесполезно бить, только магия спасла(я молнией садил Солнечного света)))

Насчет хозяев жизни(хостов), не согласен: фантомы не пушечное мясо, да , бросая свою метку , фантом преследует и свои цели в том числе, но нельзя же расчитывать хосту только на помощников, зачем играть вообще тогда?Не знаю, мне частенько попадаются тоже такие, только хилка от них и все, иногда развернулся бы и как дал бы пенделя такому "герою")))))пожалуй, только в лесу призывающий сражается наравне с тобой, а потом благодарит и пишет : "Good job mate!!!"Вот тогда приятно быть фантомом..

1081370.png

я фантомов не очень звал, но каждый раз стараюсь как могу - и хилю, и на себя перетягиваю босса если надо... ну мне проще, я сорк чистый, я дамажу издали и хорошо дамажу) поэтому фантомов беру только тех, кто обвешан оружием и в доспехах, чтобы подержали босса пока я его раскладываю)

но я тоже не понимаю - если вызвал то помогай как можешь имхо

вопрос - если я грудастую богиню по голове магией угощу (чтоб на ночное лондо переключить) и ее братика отпинаю - телепорт останется между кострами?

а то очень охота получить каталист)

вопрос - если я грудастую богиню по голове магией угощу (чтоб на ночное лондо переключить) и ее братика отпинаю - телепорт останется между кострами?

Только костёр в Анор Лондо пропадёт. И каким раком можно будет дальше играть в Анор Лондо, или выбираться из него - одному богу известно.

И да, насчёт фантомов. Неплохо им помогать, но не в том случае, когда куча шансов живым до конца не дойти.

Изменено пользователем Sentry (смотреть историю редактирования)

Только костёр в Анор Лондо пропадёт.

в Анор Лондо 3 костра - все 3 пропадут?

по-идее только тот, который охраняет lady of darkmoon, ну т.е. самый первый в анор лондо. убей ее тоже и получишь душу хранителя

Тухнет только первый, и кипер становится бешеным

This is the hidden content, please
default/smile.gif И автоматом вы записываетесь в грешники, к которым приходят синие фантомы.

_cover_1321686619.jpg

еле убил этого Seath

вернее убить его дело 5 минут, там тактика простая как двери

а вот хвост ему отрубить это да - я его 2 раза убивал тупо рубанием хвоста, не падает меч и все тут

при том, что я маг - очень нужный меч не падал :)

но выбил)

Я его тоже тупо бил в хвост - меч не выпал. Так его ударами в хвост и укокошил (хотя тоже маг)...

ps. а как у тебя получилось "два раза убивал"?...

остается 1 удар ему - перестаю драться и стою, пока он меня не запинает

default/rofl.gif не добивал до конца, чтоб меч отфармить

я на хвост раз 15 ходил, зато теперь знаю как его даже ногами запинать :lol:))))))

Tapik---По моим наблюдениям здешние боссы очень не любят огонь и очень ближний бой))Но блин хвосты пока только двум вкрутил((

Oldhanter73.png

Подскажите пожалуйста как слить воду в руинах. С дедом на крыше говорил но он мне ничего не дает.И кто может подробно описать про Gravelord Servant. Проклинаю при помощи глаз вроде все получается, но через пару минут приходит красный фантом (нереально сильный) и убивает меня. И так каждый раз.

Подскажите пожалуйста как слить воду в руинах. С дедом на крыше говорил но он мне ничего не дает.

вариантов аж 2

первый - убить мужика и взять у него ключ

второй - если уже есть Lordvessel он ключ даст сам

default/wacko.gif

да, лицензия исключительно на английском.

з.ы. впрочем, некоторые европейские языки тоже никто не отменял

Изменено пользователем eXe7er (смотреть историю редактирования)

вариантов аж 2

первый - убить мужика и взять у него ключ

второй - если уже есть Lordvessel он ключ даст сам :D

Спасибо

Gluic: +10% 4.4. Флуд (постинг малоинформативных сообщений

Благодарность выражаем в репутацию а не в теме.

а может будет пиратский перевод хотя-бы субтитров?

п.с. а какие есть классы в игре? и чем отличаются

Изменено пользователем ivan (смотреть историю редактирования)

на боксе уже давно есть пиратский перевод

про классы (и не только) можно почитать здесь

а на пс3 не будет перевода?

в инглише не шарю вообще(. чем например отличается воин от рыцаря кроме статов? скилами может там или еще что-то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.